и свистом в том числе -только не обращают внимание на свист
Сытые да,а голодные прут за милую душу.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
и свистом в том числе -только не обращают внимание на свист
Сытые да,а голодные прут за милую душу.
Мне один егерь говорил ,что по ястребу можно дробью №4 , но я испытал всё , самое то это (00) до 50-70м и дробь №1 от5м до 30м , и желательно как здесь уже писали стрелять на верняка или в на отлёте. В лоб можно стрелять если позволяет дистанция , за время с 1996 года что стреляю были всякие случаи ,за год отстреливал до 18 голов , cейчас их меньше но территория не пустует даже два дня
У меня редко появляется,местного уже+,но сегодня бил,не взял,потом ещё приходил,но покружил и ушёл голуби в верху и на крыше пара сидели,летают,может ждёт "посадки",гасится.
Сегодня погонял голубей на славу.Задрались в гору по полной программе.Всей стаей ушли.
Атаки Яшек последовали почти сразу.Видел двоих душегубов.Причем один сперва порвал голубя(я отбил),а другого взял и был таков.
Второй сразу закогтил голубя,без осечек.Ждать когда стая опустится время не было,пришлось бежать по делам.
А вечером на кормежке обноружил что не хватает еще минимум 5 штук.Думаю что эти черти разогнали стаю и не все успели собраться.
Завтра после работы посмотрю кто придет.
Сегодня погонял голубей на славу.Задрались в гору по полной программе.Всей стаей ушли.
Атаки Яшек последовали почти сразу.Видел двоих душегубов.Причем один сперва порвал голубя(я отбил),а другого взял и был таков.
Второй сразу закогтил голубя,без осечек.Ждать когда стая опустится время не было,пришлось бежать по делам.
А вечером на кормежке обноружил что не хватает еще минимум 5 штук.Думаю что эти черти разогнали стаю и не все успели собраться.
Завтра после работы посмотрю кто придет.
я уже как две закрыл . гонять бесполезно атака за атакой . даже на голубятню за сетку цеплялся когда голуби в нагуле были .
Мне аш не по себе где у меня в этом году тетеревятник? наверно у чеито голубятни пригрелся. замучился руже с собои возить. на дачу и обратно.
. даже на голубятню за сетку цеплялся когда голуби в нагуле были .
В прошлом году такое и у меня было,товарищ видел.
Сегодня пришол проверять,думал может кто залеталси.Обноружил еще 2 пропажи.
Все таки думаю что кудато разогнали шельмы курносые.Больно большая недостача.
Начну отбор на племяч.А то с таким гоном можно и пролететь в выводной сезон.
замучился руже с собои возить. на дачу и обратно.
.........Коля, как только поедиш без ружья, он обязательно прилетит!
Мне аш не по себе где у меня в этом году тетеревятник? наверно у чеито голубятни пригрелся. замучился руже с собои возить. на дачу и обратно.
Да наверно в городе шурует.А за городом кормежки меньше.
как только поедиш без ружья, он обязательно прилетит
100% проверено на себе, когда не расчехляю ружье сокол тут как тут но если оно под рукой то сокол не появляется.
Сегодня пришол в голубятню и смотрю вернулси мой ОРЕЛ пропавший 13 числа.Где шлялси 4 дня.Погода была пипец:ветер,снег,дождь,мороз и ЯШКИ!!!Вообщем отроботал по полной программе,больше летать не будет.
сегодня своих после месяца перекура встряхнул ( правда тех кого не жалко), ястреб подошел минут через 30, самое удивительное я хлопнул в ладоши, он напугался больше чем голуби при виде его и улетел так же стремительно как и пришел, за всю свою историю это первый раз со стороны ястреба такая реакция, обычно демонстративно надо мной беснующимся пройдет в глаза мне посмотрит и самого лучшего заберет
это первый раз со стороны ястреба такая реакция, обычно демонстративно надо мной беснующимся пройдет в глаза мне посмотрит и самого лучшего заберет
Ну ты же вел себя корректно,в ладоши хлопал а не бесновался .Вот и реакция к тебе у него почтительная.
Осмотрится и начнет лупить.Видать новый на твоем участке.Сперва все так и начинается.Так что не расслабляйся.
Вот эту маму я сегодня подстрелил
я к ей подхожу во всеоружие (с камерой в одной руке и ружьём в другой ) а она с*ка на крыльях отталкивается и летит спокойно дальше, но в этот момент у её шансов "О" ,заряд из 1 ей в догонку с 20метров
я к ей подхожу во всеоружие (с камерой в одной руке и ружьём в другой ) а она с*ка на крыльях отталкивается и летит спокойно дальше, но в этот момент у её шансов "О" ,заряд из 1 ей в догонку с 20метров
Подпись автораДобро в наше время напоминает кормление голубей...
Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется….89103374134
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.