...Наверное Наган 17 го. года, ствол разбит, вот и не берет!
если бы..., а то китайское барахло. сплошные понты да и только, пивную бутылку метров с 10ти со второго раза только одолел .
Отредактировано SeregaSeM (2013-05-22 11:01:08)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
...Наверное Наган 17 го. года, ствол разбит, вот и не берет!
если бы..., а то китайское барахло. сплошные понты да и только, пивную бутылку метров с 10ти со второго раза только одолел .
Отредактировано SeregaSeM (2013-05-22 11:01:08)
Воронье за 5-7 минут от голубя оставят только кости и перья как вылизанные. Только отстрел. Пакеты Кузьмича работают по вороне только один раз, больше голову не сует, но при виде пакета поднимается такой ор, хоть уши затыкай. У себя отстреливал из нутра питомника через леток.
Ну что , вчера и меня посетил ястреб (самка), 2 типплера летали , а венгры сидели на конторе , в 15-30ч выгнал ещё венгров с голубятни и неуспели они долететь до конторы как резко сорвались , пока я сообразил , что это ястреб , быстро зарядил МР153 и начал пальбу, знаете , произвёл 5 выстрелов ,а он как будто в бронике , пока я снова зарядился ,она преследуя типплерёнка проскочила в сторону леса и больше не видно , я подумал , что всётаки унесла .Венгры ,дериши и мраморный типплерёнок ушли в зону покрытия , а потом по одному спускались, но часа через два появился и тот за кем гонялся ястреб. Урок им преподнесла хороший нужно смотреть в оба
Урок им преподнесла хороший нужно смотреть в оба
...Витек, тебе тоже урок!...не стреляй по глухарю-...дробью на бекасу!!! (как охотник поймеш)
Короче, нулями его **издить надо, нуляяямииии!!!
Короче, нулями его **издить надо, нуляяямииии!!!
Стреляю 3 в контейнерах, берет как собственного, даже опомнится не успевает.
Стреляю 3 в контейнерах, берет как собственного, даже опомнится не успевает.
...Сереж, тройка конечно вещь хорошая и контейнер в подмогу, НО если учитывать рАвное расстояние до мишени, то нулИ сработают куда лучше, чем тройка, да и перо, если бить по крылу, достаточно плотное у этих гадов, так что нули на 50 метрах однозначно эффективнее...да!
так что нули на 50 метрах однозначно эффективнее...да!
В зависимости как подобран заряд,а так нули однозначно
В зависимости как подобран заряд, а так нули однозначно
...я имел ввиду стандартные патроны, допустим 32 грамма.
Кузмич я стрелял 2нуля
я стрелял 2нуля
Если магазинные,то не каждая партия хорошего качества.
Кузмич я стрелял 2нуля
...Ооооо, вот это ГУД!!!
Если магазинные,то не каждая партия хорошего качества
Не ,просто давно по ястребу не лупил, нужно пристреляться
Сегодня гонял своих, а мошт не я гонял, а тренер(три вида хищников насчетал) но летали в точке и долго, радовали глаз. Постоянные атаки и в верху и с низу, вроде все целы.
Да у меня сегодня вообще черный день.Пока меня небыло дома в голубятню заскочила ворона. Когда я увидел что натворила эта тварь мнечуть нестало плохо. У почтовых неосталось ниодной целой кладки. Везде вовсех гнездах побитые яица ,порванные птенцы кровь перья Вобщем жуть Старые досих пор боятсся заходить. Нужно подумать как эту уродину наказать.
Нужно подумать как эту уродину наказать.
Соболезную,а поймал?
в голубятню заскочила ворона.
Соболезную,а поймал?
.....Миша, думаю, что она и не вылетала из голубятни?!
Нужно подумать как эту уродину наказать.
....Т.К. я гуманист, я бы нашел самую мощную петарду, привязал бы к лапе и отпустил бы на волю!!!....я же дооообрый!
самую мощную петарду, привязал бы к лапе и отпустил бы на волю!!!....
А если к кому то в окно залетит?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.