Роман В. написал(а):Куда упал с голубем я видил . Пролазив под всеми деревьями я ненашол никого и вернулся домой . Видимо перехватился и унес куда то дальше . Перьев негде небыло . Обычно устраивает столовую в одном месте ...
Рома , у меня такая картина была раньше , вижу куда понёс , в авто ружьё и в лесополосу , оставляю авто на трассе и осторожно иду по краю полосы , ястреб заметив меня раньше чем я его срывается и по хмызняку дальше с голубем , стреляю и ничего , даже не бросал свою добычу , потом бросил я гоняться за ними (ястребами) , cтал выжидать возле дома результат не заставил меня долго ждать . Раньше я успевал из ружья ИЖ -12 , вертикалки 7 раз промахнуться пока яшка падал в" пике " за голубем , но потом я стал выжидать когда он раскроется или подставит мне бок или хвост, и конечно хорошо стрелять по зависшему перед атакой , я считаю- лучше пусть он унесёт одного , чем я его испугаю выстрелом и не попаду в него , голубей и патронов у меня хватит на всех ястребов , тем более что я себе приобрёл МР -153, парни которые живут от меня в километре и дальше жалуются на ястреба , но я не вижу его уже давно