так что он так, нехотя пролетел и не стал ни кого брать, а ведь мог же легко, толи сытый, толи место не хотел палить......
Юрок, в то время в которое он у тебя пролетал,он был уже два раза сытый...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
так что он так, нехотя пролетел и не стал ни кого брать, а ведь мог же легко, толи сытый, толи место не хотел палить......
Скорее всего, но здоровааааааааааааа!
Кузмич написал(а):
Думаю на Сборной отъелси.
Что-то я уставший после Сборной ,в клавиатуре путаюсь.
Отредактировано В.Михаил.В. (2011-10-30 22:44:31)
похожу лазка.
На нижнем фото клыки видны 2см.
Во какую дичь в нагуле словил, теперь реконсьрукцию надо делать,
А что заставило вообще ставить ловушку,мыши? Или были нападения на голубей?
Да повезло по крупному,представляю что она бы натворила.Поздравляю с удачной поимкой.
Попалась на специальный клей- мощьная штука,
А на ястреба он не пойдет. Присел за голубком и прилип.
Заставило то, что с похолодание все эти грызуны и другие с полей ломонулись во всякие постройки. В этом году небывалое количество всякой мерзасти, походу из-за бодьшого уражая и погды подходящей.
Нападентй не видел, но думаю до них было не далеко.
Не знаю, насчет ястреба, а вот взрослая кошка прилипла плотно, сама-бы не выпуталась. Сравнение: 3 кошки за месяц примерно 40мышей поймали, клей за две недели 20 мышей, 2 крысы бодьших, и одно нечто, что на фото.
Интересны ролик!
В юности сам был планеристом и представляю какого пришлось этому парапланеристу.
Первый полет в Гималаях ему запомнится на всю жизнь!
похожу лазка.
Она...сцуко!
Потом привил Бетонитом и отпустил.
Вот правильно привил Бетонитом что бы он не кашлял и выпустил,на лицо забота о хищной орнитофауне!
Потом привил Бетонитом и отпустил.
Витек, во тебе прет с этими демонами!!!
Вить а как на супостата подействовала прививка?
Вить а как на супостата подействовала прививка?
Я думаю как и должна действовать эта прививка....мгновенно и больному стало легче!!!!!!!!
Кузмич
а ты не думал залецензировать чудо-препорат. БЕТОНИТ- это звучит грозно.
Сосед звонил сегодня жалился.... Голуби пропадают ... Говорит красного со двора унес...
P S . А я то думаю где он пропал ? че в ловушку неловиться ? а он у соседа харчуеться ...
Я за три года уже привил больше сотни,
Это гдетоооооо в 10 дней один примерно получаеться ...
Круто !!! У тебя их просто кишит ... Такая сплоченность на одной территории ...Почему ?
Круто !!! У тебя их просто кишит ... Такая сплоченность на одной территории ...Почему ?
Потому что они от тебя летят не к соседу,а к Виктору.Так как у него есть БЕТОНИТ.
То что пишут ястреб занимает территорию это все бред сивой кобылы на 5ти кв километрах
В прошлом году Бетонитом провакцинировал только одного,а через 4 дня появился другой.
Так и летает не вакцинированный.Жалко птичку ,постораюсь провакцинировать и его.
Думаю вблизи населенных пунктов их обязательно надо вакцинировать и побольше,чтоб не заразились чем либо.
,надо двухстволку,что бы вокцынация прошла успешно!
Дааа у меня такой шприц двухигольный имеется ... Два флакона 16 калибру вставляю и ждем клиента для вакцинации...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.