Посмотрел цены на кольца у Немцев,--- Китай курит! Не знаю, из чего Немцы их делают, но по цене, наверное из Иридия?!
http://www.ebay.de/itm/Geflugel-Taubenr … SwZG9WjLbh
Цена за 13 колец!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.
Посмотрел цены на кольца у Немцев,--- Китай курит! Не знаю, из чего Немцы их делают, но по цене, наверное из Иридия?!
http://www.ebay.de/itm/Geflugel-Taubenr … SwZG9WjLbh
Цена за 13 колец!!!!!!
Господа, хотел и я сказать, пару слов о изготовителях и доставке колец для голубей.
Так как, тема здесь не зависимая и можно обсудить все нюансы двух поставщиков.
Опишу свой пример:
Первый заказ сделал в компании OrniProm.
Вот трек, где всё наглядно видно, правда заказ я сделал ещё перед Новым годом примерно 15.12.2015г.
А это уже их полученная продукция.
Второй заказ у другого изготовителя. .....(да вы все его знаете).
Передвижение его трека посылки.
А, это его кольца. ( на всё про всё, ушло две недели).
Теперь цена вопроса, первого заказа, Кольцо: 15р. алюминий крашеный (лазерная гравировка).
Второго 20р. Алюминий крашеный, (ручная гравировка глубоким тиснением).
Собственно с продукцией качеством и ценами, вы можете ознакомится непосредственно,
на их ресурсах.
P.S. Мое мнение такое, качество колец у обоих производителей высокое,
лично мне, больше понравились кольца Сергея, .........смотрите выбирайте, и принимайте решение.
Везде хороши,.....................когда вовремя!!!
Согласен, ведь переживание по поводу сроков доставки имеет место быть, не хотел рекламировать........,
но работая с Сергеем..... я такой прыти не предпологал, всё очень быстро, и главное качественно!
Коллеги, пару дней назад и я получил маркерные кольца, заказанные на "Али-Экспресс".
Пришли быстро но фуфло, потому и ценник на них был 125 деревянных.
Вот пример сравнения, это я к тому, что и дешевые можно заказывать, но мне они не понравились,
грубо сработано, хотя кому-что.
Ну и конечно они без номеров, вообщем бюджетненько.
Ну и конечно они без номеров, вообщем бюджетненько.
Юра, по деньгам... хотя можно было заказать номерные.
Юра, по деньгам... хотя можно было заказать номерные.
Раис приветствую, да я о чём и говорю, там можно наверное и лучше заказать, всё в цене вопроса.
там можно наверное и лучше заказать
Зато алюминий с лазерной гравировкой у них на высоте!!!
Зато алюминий с лазерной гравировкой у них на высоте!!!
Это да, я не возражаю.
Добрый вечер всем форумчанам, вот и мне на днях пришли маркеры с Али, заказывал 200 шт. пришло 223 шт. Качество конечно плохое, я имею в виду конструкцию замка Yra выставлял фото ранее, но можно немного модернизировать, канцелярным ножем подрезать выступы и можно получить полноценный 7,5 мм, в диаметре, а так нужно было заказать внутренний диаметр 9 мм, и было бы нормально, вот фото разбил по цветам.]Ссылка[/url]
вот и мне на днях пришли маркеры
Максим я видел где в Туле тоже самое продают,и качество полудше.Даже есть адрес.
вот и мне на днях пришли маркеры с Али
Сколько по времени летели?
Сколько по времени летели?
Заказал 18 января, пришли 24 февраля.
Максим я видел где в Туле тоже самое продают,и качество полудше.Даже есть адрес.
Если не трудно скинте адресок,заранее спасибо.
Заказал 18 января, пришли 24 февраля.
Значит не врут мЕньшие братья, как и обещают, в течение 40 дней!
Значит не врут мЕньшие братья, как и обещают, в течение 40 дней!
Нет, от 30 до 60 дней заявленных, и получается примерно 40, предлагают 100 шт. с номерами и другими замками, где то за 450 руб. точно не помню, посмотрим что напишет любитель.
Если не трудно скинте адресок,заранее спасибо.
Город Тула улица Речная дом 75. ТЕЛЕФОН 8-930 -074-11 -18 . Потом сообщи ,что и как,в Туле бываю иногда.
Город Тула улица Речная дом 75. ТЕЛЕФОН 8-930 -074-11 -18 . Потом сообщи ,что и как,в Туле бываю иногда.
Спасибо за адрес, буду в Туле обязательно заеду.
Оказывается я уже общался по этому телефону с продавцом, цена на маркеры с номером-8 руб, без номера-6 руб, качество хорошее, на али такие маркеры с номером в кол-ве 100 шт стоят 450 руб.
Оказывается я уже общался по этому телефону с продавцом, цена на маркеры с номером-8 руб, без номера-6 руб, качество хорошее, на али такие маркеры с номером в кол-ве 100 шт стоят 450 руб
Рад что помог,но это рядом .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.