как впрочем и многие ваши клубные голуби.
Григорий привет,какие мои клубные голуби?Или я что-то не понял.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.
как впрочем и многие ваши клубные голуби.
Миша добрый вечер! Извини, я имел в виду наших типплероводов.
Извини,
Григорий все нормально.
Сгодня получил кольца именные из Болгарии. Качество на первый взгляд отличное. Пластик-пластик, но сделаны по принципу металл-пластик. Колба пластиковая потом информиция на бумаге и всё запаяно прозрачным пластиком. Короче я сравнил вживую с металопластиком, один в один только гильза вместо фольги пластиковая. Конверт вскрывали вместе с Максом69.
И сколько все вышло по времени и цене?
Подтверждаю!!!!
А качество?
И сколько все вышло по времени и цене?
По времени -месяц примерно от заказа до получения. По цене вместе с пересылкой по 9руб за кольцо именное вышло.
Вот это сервис.Я в России от Артланга месяца 2-2,5 жд ал.
По цене вместе с пересылкой по 9руб за кольцо именное вышло.
Нормальная ценна. А с Украины у Искры по сколько выходит за кольцо?
Примерно где- то по 11,50 вместе с пересылкой!
Считаю, что тоже нормальная цена!
Да неплохие предложения и от Искры и из Болгарии.
И качество вполне приемлимое.
Всем привет! Получил сегодня кольца от Искры. Себе заказывал маркеры и другу именные. А именные я заказывал в Болгарии, как писал уже ранее. Вот выкладываю фото колец, для сравнения.
Слева на право. Красное металл-пластик от Искры, голубое пластик-пластик из Болгарии, зелёные пластик-пластик брал у Гуляева АА в прошлом году.
Ну и ещё одно фото, связочка колец болгарских. Скажу так. Спасибо Всем кто занимается изготовлением и распространением колец для наших любимих птичек. Особенное спасибо Евгению Искра кольца хорошие. Но одно маленькое НО, кольца из Болгарии на мой взгляд на порядок лучше качеством тех что имею я на сегодняшний день.
Сергей, на Ваших Гуляевских ещё что-то можно прочитать, мои
(того же производителя) уже почти не читаемы, да и как-то убого смотрятся
в сравнении с прибывшими кольцами.
Пластик из Болгарии замечательно смотрится.
Ребят а в каком возрасте кольцуют голубят. когда пальцы резать знаю. А КОЛЬЦА увы
Ребят а в каком возрасте кольцуют голубят. когда пальцы резать знаю. А КОЛЬЦА увы
Мишань недели две,две с половиной.
Смотри по перу.Когда дутки появятся и перышки покажут цвет,то самое время.
Раньше оденишь,родители снимут.
мои
(того же производителя) уже почти не читаемы, да и как-то убого смотрятся
Ну прям с моих колец прошлогодних писано.
Смотри по перу.
Мишь спасибо
кольца из Болгарии
Да Сергей,прилично выглядят.Я смотрю без года они у тебя?
.Я смотрю без года они у тебя?
Миша приветствую! Я именные предпочитаю без года. Да и вообще год на кольцах мне ни к чему, поскольку я всё заношу в журнал. Главное что бы номер на кольце был. А имя и тел. номер это просто приятное дополнение.
Я именные предпочитаю без года. Да и вообще год на кольцах мне ни к чему, поскольку я всё заношу в журнал. Главное что бы номер на кольце был. А имя и тел. номер это просто приятное дополнение.
Сергей1 привет,тоже пришол к таким выводам,по именным кольцам.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.