..Юра, это не пластик, это алюминий! Ты их увидишь на секретном сайте, что я тебе скинул.
Юра, я понял что алюминевые, вот и хотел сравнить с пластиком.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.
..Юра, это не пластик, это алюминий! Ты их увидишь на секретном сайте, что я тебе скинул.
Юра, я понял что алюминевые, вот и хотел сравнить с пластиком.
вот и хотел сравнить с пластиком.
..Это нельзя сравнивать!
..Это нельзя сравнивать!
Так, что ктанка лучше?
Так, что катанка лучше?
... Мамуля, вы меня пугаете!!!(с) Не может быть!
Юра, катанка- это навеки!....
... Мамуля, вы меня пугаете!!!(с) Не может быть!
Юра, катанка- это навеки!....
Юр, блин но пластик, что через 5лет сотрётся, сломается, да и редкая птица у нас до почтенного возраста доживает.
Юр, блин но пластик, что через 5лет сотрётся, сломается, да и редкая птица у нас до почтенного возраста доживает.
..Да неее, неее, я то не уговариваю, тут коммунизм, кому что нравится, да и пластику ни чего не будет!
..Да неее, неее, я то не уговариваю, тут коммунизм, кому что нравится, да и пластику ни чего не будет!
Тогда мне 100. если можно.
Тогда мне 100. если можно.
..Выбрал какие? Там найдешь два вида.
Пожалуста и мне скиньте посматреть.....
..Серега, ты наверное на пол вЕка отоварился?!!
Смотри в личке.
Смотри в личке.
..Серега, тебя что...паралич схватил от увиденного? Ты еще Китайское производство не видел, там и карвалол не поможет!
Юра ты давай выходи на связь \скайп\
..Серега, по СКАЙПу я плочу, больше , чем на междугороднем мобильнике!!!!!!
А про тесьнёные не знаю, какие размеры.
...Юра, я писал, что в Польше будет выставка, там будут присутствовать все изготовители колец, так что думаю у каждого второго, найдутся любые размеры. После того, как приятель поговорит с изготовителями, он мне покажет образцы колец, а там уже дело выбора.
в Польше будет выставка, там будут присутствовать все изготовители колец,
Решили полякам экономически помочь
Решили полякам экономически помочь
..Скорее они нам решили помочь с импортом алюминия!
...Юра, я писал, что в Польше будет выставка, там будут присутствовать все изготовители колец, так что думаю у каждого второго, найдутся любые размеры. После того, как приятель поговорит с изготовителями, он мне покажет образцы колец, а там уже дело выбора.
Да, да, я понял катанку типа как на фото приобрёл бы, нужный размерчик.
Юра, если что дай знать.
.Скорее они нам решили помочь с импортом алюминия!
Юра там наверное и половины нет того алюминия ,что есть в Норильске на алюминивом заводе это у них остатки от СССР
Маркерные колечки(заказные).
Товарищ дорогой, Имя что ли поменял? АААА ..... ,понял , вот почему ты в Вяземские леса подался Sergei Кузмич А колечки - хороши!!! Ну и всякие добавки - Гуд !!!
Товарищ дорогой, Имя что ли поменял? АААА
..Женя, кольца заказывал человек, и как не странно, отец и мать, назвали его-Сергей!
Кузмич
Юра выступ на маркере для чего? ....для удобства снять, одеть?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.