Юра выступ на маркере для чего? ....для удобства снять, одеть?
..Именно для этого, это ж буржуи, они все предусмотрят....сволочи!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.
Юра выступ на маркере для чего? ....для удобства снять, одеть?
Прикольно, удобная фишка.
Женя, кольца заказывал человек,
Ух ,ну слава Богу ,я то грешным делом подумал или вернее не подумал , а решил Но колечки, действительно, интересные , на сколько я понимаю,перед замком ,что то типа ручки , что бы удобней было закрывать. И если позволите ,еще вопрос : Эти маркерные колечки все одного цвета с нанесенным именем и телефоном ? Если это так ,то каким образом они маркерные (как можно ими маркировать,если они все на одно лицо) ? Скорее всего , это кольца-бейджи для голубей - потеряшек
Купец Жека
Скорее всего , это кольца-бейджи для голубей - потеряшек
Да, а где номера? если бейджик то понятно.
Скорее всего , это кольца-бейджи для голубей - потеряшек
Скорей всего ,на маркера можно поставить только номер , для работы в дальнейшем ,а информация не к чему, тут именные кольца то пилят ,а тут раз и отцепил ,если только разве для себя что бы с твоим телефоном голуби, гуляли в твоей голубятне ,конечно интересная разработка для удобства сделана ,от стежка удобная ,и сам пласмас вроде как потолще ,может замки не так ломаться будут и окрас насыщенный ,но если хозяину нравится это его право ,но я бы лично такие маркера и не заказывал ,можно наверное и заказать и без телефона раз такие делают и обязательно разных цветов, а не один и тот же Имхо
Отредактировано radik gataullin (2015-02-05 23:15:56)
radik gataullin
если только разве для себя что бы с твоим телефоном голуби, гуляли в твоей голубятне
Фэрум-железно, спорить не буду, если забыл свой номер телефона всегда можно поймать голубя и посмотреть.
Скорей всего ,на маркера можно поставить только номер , для работы в дальнейшем ,а информация не к чему, тут именные кольца то пилят ,а тут раз и отцепил ,если только разве для себя что бы с твоим телефоном голуби, гуляли в твоей голубятне ,
Радик маркет с телефоном компенсирует именное с телефонным номером,а не для работы по учету птицы.
Такой маркер плюс родовое кольцо по моему оптимальный вариант для хозяина.
Скорее всего, это кольца-бейджи для голубей - потеряшек
...Нет.
если забыл свой номер телефона всегда можно поймать голубя и посмотреть.
..Зачет!
Такой маркер плюс родовое кольцо по моему оптимальный вариант для хозяина.
..Уже хотел пояснить, но Михаил поставил все по полкам!
Это действительно не маркер, а колечко с телефоном, на случай, если человек не смог заказать именные кольца и пришлось просто купить родовое кольцо, так вот этот маркер, служит как дополнение к простому покупному кольцу, т.к. на покупном.............нет номера телефона, вот и все.
..Нет.
так вот этот маркер, служит как дополнение к простому покупному кольцу, т.к. на покупном.............нет номера телефона, вот и все.
Так почему же НЕТ ? Вот и я то же говорю ,только покороче. Сейчас разверну мысль. Телефон и имя на маркере (шильдике или бейдже) ,надо не только для того ,что бы потешить самолюбие (себялюбие) хозяина голубя , но и для того ,что бы если птица будет продана,подарена , потеряна (залетается) или каким либо другим способом окажется в чужой (условно) голубятне или чужих руках , новый хозяин или владелец птицы мог (при желании) без труда (по телефону) связаться с Сергеем (Sergei). А вот чисто маркерные съемные кольца (именно разноцветные) с номером или без , служат для того ,что бы промаркировать (обозначить определенным цветом) пары и птенцов выходящих из под них ,дабы лишний раз не ловя птицу и не вглядываясь в номер кольца. Хотя можно и маркировать разноцветной проволочкой или мазать зеленкой (любым другим красителем) определенное оперение голубя. Вот что такое в моем понимании маркировка или я не прав?
,не кому голуби с чужими маркерами с телефонами не нужны ,даже именные срезают ,я считаю просто выбросил деньги на ветер ,
А мне звонят,но не голубятники
Друзья, позвольте с вами не согласиться, постараюсь объяснить свою точку зрения по этому вопросу. У меня в этом(точнее том 2014г.), тучей накрыло молодых Купчиков(7 шт.) ,один пришел через пару дней ,а остальные ,как я думал ек... Но прошло немного времени и первый звонок с Тулы , выпал Купчик в районе металобазы, съездил забрал,через несколько дней ,звонят с Каширского района И спустя какое то время из Новомосковска , звонки были как раз от голубятников , съездил забрал птицу, познакомился с голубеводами,обменялись телефонами,пообщались . Так что это прекрасный маркетинговый ход!!! Еще случай , товарищ брал у меня птицу , спустя какое то время посеял(потерял) телефон , и благодаря тому что на кольце голубей ,которые он брал у меня есть номер моего телефона ,созвонился ,приехал и связь не потерялась. Ну и еще один случай из жизни. С товарищем поехали в Детчино ,посмотреть СВ ,приезжаем знакомимся, смотрим птицу ,вижу знакомого голубя ,спрашиваю этот у тебя от куда ,говорит в Туле купил ,говорю ,мол это мой выводной ,НЕ ВЕРИТ , лови говорю ,на родовом кольце номер телефона ,звони говорю ,точно узнаешь все про голубка у того чей номер на кольце. Поймал ,позвонил , убедился что телефон зазвонил у меня ,поговорили))) Так что не все так плохо!!! Ядумаю , если мы заказываем именные кольца (съемные или не съемные) с номером своего телефона , значит мы на что то надеемся... Как говорит Ильдар Жандарев :" Ни кого не хотел обидеть"
radik gataullin
,пока они в его голубятне ,но поверь как только шаг за забор ,и этих маркеров нет ,не кому голуби с чужими маркерами с телефонами не нужны ,даже именные срезают
Радик срезают для того чтобы чужую птицу выдать за свою, а маркеры с телефоном может и снимают, но что случись звонят заводчику,
чтобы снова разжиться птицей.
Много пар по одному вывели. Пришлось провести комплектацию. Пусть заново садятся кто остался без птенцов.
Юра, если ведутся родословные, то как будешь различать птенцов ( если конечно они еще не окольцованы) ?
-----------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Если голубенок чужой зелёнкой намечаю да вариантов много. Не было у меня на счёт этого замо
Это не аргумент , запись это основное
Вот пришла бандеролька от Евгения Искры
я был как бы сборщиком заказов для своих парней , а заодно и прикупил для себя, общее количество было 1300колец на 8 человек,
конечно Евгений учёл все претензии по прошлому моему заказу и выполнили на отлично , а изготовление и пересылка заняла всего 30января по 27февраля .Результаты запроса по посылке №RA091415495UA
Відправлення за номером RA091415495UA відправлене 23.02.2015 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України. Вручение 27.02.2015 14:46 242130 Навля Вручение адресату 1,028 Такой оперативности почты можно только сказать спасибо . Сегодня парни приезжали и забирали колечки на своих голубей и тоже очень рады , что так хорошо сделаны .
Если слово "ТРИППЛЕР" считать отлично то да.[взломанный сайт]
Если слово "ТРИППЛЕР" считать отлично то да
Во блин , а я даже не узрел спасибо Алексей , начнём решать этот вопрос отпишусь обязательно
начнём решать этот вопрос
Виктор, а какими тогда кольцами был первый выводок окольцован, если эти кольца только прислали.
Если слово "ТРИППЛЕР" считать отлично то да.
Вот из-за таких ошибок может весь выводной процесс пойти на смарку.
Виктор, а какими тогда кольцами был первый выводок окольцован, если эти кольца только прислали.
Михаил , у меня колец для типплеров на 2015год 70штук пластика , я их заказывал ещё в 2014 году в январе , а это заказал на будущее для типплеров без года . Вот сейчас закончили переписку с Евгением , где решены все возникшие вопросы , без напряга и дружески . В дальнейшем отпишусь как всё прошло
Если слово "ТРИППЛЕР" считать отлично то да.
Дааа... косяк. Виктор, согласен сразу и не обратишь внимание. Алексей молодец, сразу углядел.
"ТРИППЛЕР"
Ещё бы Л пропустил вообще бы смотрелось.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.