Ещё бы Л пропустил вообще бы смотрелось.
Саша, тогда этот вопрос рассматривали бы в судебном порядке.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.
Саша, тогда этот вопрос рассматривали бы в судебном порядке.
Если слово "ТРИППЛЕР" считать отлично то да.
..../упал со стула/...
Как всегда, нех... сказать!!!
Как всегда, нех... сказать!!!
Хорошо сказано , я просматривал всё ли совпадает на тех кольцах , что людям заказывал , а вот свои внимательно не хватило терпения . Но я уверен , что вопрос решится нормально
Радик , вот если б было так как ты думаешь , было б проще , таблетку и укол и всё нормально
Радик , вот если б было так как ты думаешь
...Витя, это не Радик, а Шурик.
Будем надеятся, что Евгений исправит этот ляпсус.
"В противном случае, ...надо встречаться в суде".
Витя, это не Радик, а Шурик.
Смоленский парень тоже приколист
Будем надеятся, что Евгений исправит этот ляпсус.
"В противном случае, ...надо встречаться в суде".
Юра , уже начали исправлять я Евгения знаю как ответственного распространителя колец , видно там парни на стадии писанины зачитались ведь у них сейчас жаркая пора
..Юра, что ж ты молчал, я бы тебе подарил бы, вот такой. Здесь можно менять перегородки, как тебе удобно, ээээээх!
Если не под инструменты (то вполне... ) Зер Гуд.[взломанный сайт]
Флуд, сотру.
Если не под инструменты (то вполне... ) Зер Гуд.
..Какие нах...струменты? У меня в такой же , колечки лежат, разных цветов и назначения, т.к. и именные и маркерные, каждый цвет маркеров, в своей ячейке...вот!
Юра , уже начали исправлять я Евгения знаю как ответственного распространителя колец , видно там парни на стадии писанины зачитались ведь у них сейчас жаркая пора
Виктор, будем надеятся, что на этот раз, .....(на стадии весны..., загрузка..., много заказав... ), будут внимательны.
..Какие нах...струменты? У меня в такой же , колечки лежат, разных цветов и назначения, т.к. и именные и маркерные, каждый цвет маркеров, в своей ячейке...вот!
Юра, бокс достойный для колец. В свободной продаже мне не попадался.
Ну, а тебя напрягать, это лишнее. (коробок в рознице много).
бокс достойный для колец. В свободной продаже мне не попадался.
Я такой покупал в рыболове.
Я такой покупал в рыболове
..Вооот! Андрюха в точку попал, в рыболове и я брал.
Я такой покупал в рыболове.
Видел такой в хозяйственном магазине.
Может даже на Садоводе в павильонах рыболовство есть.
Да ,в этом году заказала именные кольца.
Из какого материала(ведь именные и материал должен соответствовать )
Какой то сплав.
Согласен, но зачастую и с пометкой фломастером на хвосте, у заводчика есть птичка достойная.
Я фломастером на лбу только рисую,как крайняя мера.А если серьезно,то сколько всяких разноцветных маркеров ,как то фломастер уже не солидно.
Вот несколько моих вариантов, метки голубей.
Впервые увидел маркеры-спиральки. Думаю они понадежние маркеров с замочками. Юра наверное они для космачей ? (сопоставляю их диаметры с диаметром фломастеров)
-------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Впервые увидел маркеры-спиральки.
Как так Володя....... У нас в Бухте есть тема. Кольца всего мира. Можно посмотреть какие колечки существуют.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.