сегодня уже выслал мне.
Юра, а сколько штук заказывал и почем обходится кольцо?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.
сегодня уже выслал мне.
Юра, а сколько штук заказывал и почем обходится кольцо?
Юра, а сколько штук заказывал
100 штук.
почем обходится кольцо?
Я заказал цветные по 20р. и белые по 17р.
есть белые без тиснения по 12р.
Мне понравилось то, что надпись никогда не сотрётся, так как имеет углублённую гравировку.
Мне понравилось то, что надпись никогда не сотрётся, так как имеет углублённую гравировку.
..Это самое главное! А так конечно немного дороговато. Заказ из Китая в форме бочонка, со всеми пересылками обходится в 18 рэ.
Заказ из Китая в форме бочонка, со всеми пересылками обходится в 18 рэ.
Да, переплата с сотни 200 руб. не существенная, зато всё качественно и главное быстро, пересылка мне обошлась порядка 200 рэ.
зато всё качественно и главное быстро, пересылка мне обошлась порядка 200 рэ.
...Ну да, в принципе нормально.
Вот такие по 12 руб.
..Вполне. Я даже знаю, как их можно сделать цветными!
Я знаю, что Лена тоже заказывала кольца у Сергея и может сказать конкретнее.
Юра, а вот с таким углублением .......грязь забиваться не будет в последствии. Как думаешь?
Заказ из Китая в форме бочонка, со всеми пересылками обходится в 18 рэ
Да, Юрок по этим кольцам вопросов нет. Качество по анадировке, гравировке высокое......... Только вот все надписи на других языках делают и не как на русском.
Об этом мы с тобой говорили..... Жаль конечно, но думаю, что в скором времени они будут и на русском делать.
Только вот все надписи на других языках делают и не как на русском.
Мишаня, а что там из надписей? Год-цифра, номер- цифры, а начало имени, что в Англицком, что в Русском, "М", оно везде "М", так что нЕча имя писать, достаточно одной буквинки-...вот!
достаточно одной буквинки-...
Мне Юрок поболее буквинков, ну очень надо. На одну не согласен.
Мне Юрок поболее буквинков, ну очень надо.
..Тогда надо В Китай, отсылать Русский шрифт!
Юра, а вот с таким углублением .......грязь забиваться не будет в последствии. Как думаешь?
Миш, я такие ещё не использовал сказать пока ни чего не могу,
этими кольцами многие пользуются и претензий к ним я не слышал.
этими кольцами многие пользуются и претензий к ним я не слышал.
Так это хорошо. В дальнейшем посмотрим....... : время покажет. После напишешь.
Кто нибудь знает или слышал, про изготовителя колец, алюминий, катанка, (старорежимные кольца)
вроде слыхал, что во Львове чел. делает, как на него выйти?
что во Львове чел. делает, как на него выйти?
Юра привет.
Мне говорили что он вроде уже незанимается ими. Я тоже хотел с ним связатся и получил такую инфу.
Юра привет.
Мне говорили что он вроде уже незанимается ими. Я тоже хотел с ним связатся и получил такую инфу.
Серёг, когда я брал голубей (Ижей), у Андрея (Оршанца), так он заказывал всегда катанку у него, других колец
он на своих голубей не вешал, буду наверное с ним связываться, может даст наколку.
Интересная штука для колец.
Прикольно
Прикольно
Такую штуковину удобно вешать в племенной, нужно взять колечко, снял- одел.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.