"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.

Всё о кольцевании голубей.

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Yra написал(а):

сегодня уже выслал мне.

Юра, а сколько штук заказывал и почем обходится кольцо?

162

Кузмич написал(а):

Юра, а сколько штук заказывал

100 штук.

Кузмич написал(а):

почем обходится кольцо?

Я заказал цветные по 20р. и белые по 17р.
есть белые без тиснения по 12р.
Мне понравилось то, что надпись никогда не сотрётся, так как имеет углублённую гравировку.

163

Yra написал(а):

Мне понравилось то, что надпись никогда не сотрётся, так как имеет углублённую гравировку.

..Это самое главное! А так конечно немного дороговато. Заказ из Китая в форме бочонка, со всеми пересылками обходится в 18 рэ. :writing:  :yep:

164

Кузмич написал(а):

Заказ из Китая в форме бочонка, со всеми пересылками обходится в 18 рэ.

Да, переплата с сотни 200 руб. не существенная, зато всё качественно и главное быстро, пересылка мне обошлась порядка 200 рэ.

165

Yra написал(а):

зато всё качественно и главное быстро, пересылка мне обошлась порядка 200 рэ.

...Ну да, в принципе нормально. ;)  :cool:

166

Вот такие по 12 руб.
http://s015.radikal.ru/i333/1601/f4/dfba13c4e336.jpg

167

Yra написал(а):

Вот такие по 12 руб.

..Вполне. Я даже знаю, как их можно сделать цветными! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=n34LBlbprUc

168

Я знаю, что Лена тоже заказывала кольца у Сергея и может сказать конкретнее.

169

Yra написал(а):

Юра, а вот с таким углублением .......грязь забиваться не будет в последствии. Как думаешь?  :glasses:

Кузмич написал(а):

Заказ из Китая в форме бочонка, со всеми пересылками обходится в 18 рэ

Да, Юрок по этим кольцам  вопросов нет. Качество  по анадировке, гравировке высокое......... Только вот все надписи на других языках делают и не как на русском.
Об этом мы с тобой говорили..... :yep:  Жаль конечно, но думаю, что в скором времени они будут и на русском делать.

170

Михаил.М. написал(а):

Только вот все надписи на других языках делают и не как на русском.

Мишаня, а что там из надписей? Год-цифра, номер- цифры, а начало имени, что в Англицком, что в Русском, "М", оно везде "М", так что нЕча имя писать, достаточно одной буквинки-...вот! :crazy:

171

Кузмич написал(а):

достаточно одной буквинки-...

Мне Юрок поболее буквинков,  ну очень надо.   :glasses: На одну не согласен. :no:

172

Михаил.М. написал(а):

Мне Юрок поболее буквинков,  ну очень надо.

..Тогда надо В Китай, отсылать Русский шрифт! :D

173

Михаил.М. написал(а):

Юра, а вот с таким углублением .......грязь забиваться не будет в последствии. Как думаешь?

Миш, я такие ещё не использовал сказать пока ни чего не могу,
этими кольцами многие пользуются и претензий к ним я не слышал.

174

Yra написал(а):

этими кольцами многие пользуются и претензий к ним я не слышал.

Так это хорошо. :flag:   В дальнейшем посмотрим.......  : :yep:    время покажет.  :rolleyes: После напишешь.  :glasses:

175

Кто нибудь знает или слышал, про изготовителя колец, алюминий, катанка,  (старорежимные кольца)
вроде слыхал, что во Львове чел. делает, как на него выйти?

176

Yra написал(а):

что во Львове чел. делает, как на него выйти?

Юра привет.
Мне говорили что он вроде уже незанимается ими. Я тоже хотел с ним связатся и получил такую инфу.

177

Иван Сер написал(а):

Юра привет.
Мне говорили что он вроде уже незанимается ими. Я тоже хотел с ним связатся и получил такую инфу.

Серёг, когда я брал голубей (Ижей), у Андрея (Оршанца), так он заказывал всегда катанку у него, других колец
он на своих голубей не вешал, буду наверное с ним связываться, может даст наколку.

178

Интересная штука для колец.

http://ifotohost.com/pic/272/7e1s8j.jpg

179

Кузмич написал(а):

Интересная штука для колец.

Прикольно  :cool:

180

Иван Сер написал(а):

Прикольно

Такую штуковину удобно вешать в племенной, нужно взять колечко, снял- одел. :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Всё о кольцевании голубей.