а там сам видиш, каждое зерно- полированное!
Вот по этому,там все отполированное и белое а у нас чернинькое проскакивает.(шутка)семечки.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
а там сам видиш, каждое зерно- полированное!
Вот по этому,там все отполированное и белое а у нас чернинькое проскакивает.(шутка)семечки.
смотри....с таким подходом, как бы летать они не стали только по праздникам...
....А я их и гоняю по праздникам, остальное время они едят плохой корм! Я смотрю некоторые комбикормом кормят и то летают ....по 27 часов в сутки!
Я когда маслицем подсолнечным корм сдабриваю, что бы минералка прилипала, тоже кажется, что полированное зерно, а до этого мутное, ну это, как сетку на рынке продают, один рулон стоит блёклый, а другой сияет весь, хотя оба одинаковые по качеству, только один маслом облит.
Кузмич я думаю если твои корм отполировать то по калорииности пожалуи лутче будет, просто они умеют приподнести товар а мы думаем а и так купят. вот и получается конфус и так в любои сфере деятельности.
Кузмич я думаю если твои корм отполировать то по калорийности пожалуй лучше будет,
Николай, тут понимаеш в чем дело, я когда пробиваю зерно через сито, пыли конечно моооооре вылетает, но зерно блестящее не будет, хотя конечно и мусора нет, а буржуйское, как после промывки поэтому и вид такой, а по калорийности, конечно может одно и тоже, хотя там много бобовых, которых я в нашем зерне не видел, да и название если честно...не знаю, короче у них красивее-да!!!
там много бобовых, которых я в нашем зерне не видел, да и название если честно...не знаю
На "буржуйских" сайтах попадались темы о кормах для голубей. Там часто пишут о добавках такой "экзотики", в нашем понимании, как Маш. Это бобовые, которые в наших условиях можно приобрести разве что на рынке, у торговцев специями. За рубежом считают, что эта добавка к корму действует на голубей, как природный афродизиак.
Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-03-03 20:15:13)
в наших условиях можно приобрести разве что на рынке, у торговцев специями.
Несколько раз видел на птичке, в Москве у женщины торгующей кормами на развес.
Несколько раз видел на птичке, в Москве у женщины торгующей кормами на развес.
....Ребят, да дело то не в этом волшебном зерне, а в качестве в общем!!! Гляньте еще раз на фото.
Хотя и нам нечего жаловаться, в принципе, если зерно просеивать, то тоже все гуд!
Леха привет...!!!
Честно скажу не знаю.... У отца свои каналы по кормежке..... Есть в рационе пшеница, горох, кукуруза, семечки, проса... ячмень не жрут....
делитесь!
А ты что так под весну без кормешки остался...?? Мы обычно осенью таримся...!!!!
Есть готовые смеси с большим содержанием кукурузы и бобовых без ячменя и подсолнечника?
...Лёх, ситуация такая! Подходиш к продавцу и говориш:-Три ведра проса, два ведра чечевицы, пять ведер кукурузы...и.т.д.
Вообщем, что закажеш, то и насыпят!
получают овёс , а потом зерносмесь
....Вот это режииииим, ну ладно....ячмень!, но овёёёёёёс??? Сталинские времена, Ежовые рукавицы...
Сталинские времена
это я им сразу с ночи даю , а потом просо - горох-пшеница и до вечера кушают . Насчёт ячменя правда, его то они гады и хуже овса клюют почемуто
Насчёт ячменя правда, его то они гады и хуже овса клюют почемуто
ну так вот же причина =}
просо - горох-пшеница и до вечера кушают
Был бы один ячмень, так бы шел только так. А тут зачем им есть то, что менее вкусно для них, если можно поесть разные вкусности...
Я в эти выходные своих решил побаловать, пшенички с кукурузой сыпанул в кормушку, так они теперь начали ячмень из кормушки выбрасывать, а до этого одним им зиму только и питались. Через недельку буду переводить на летний рацион , как раз и птенцы начнут вылупляться к тому времени:cool:
я попробовал дать кукурузу крупно дроблёную , так они её только через 4дня доели
я попробовал дать кукурузу крупно дроблёную , так они её только через 4дня доели
..Это только по одной причине, глядя что они не едят, ты начал давать что то еще, вот они и кочевряжились у тебя..не более того.
вот они и кочевряжились у тебя..не более того.
это точно , и стал эту кукурузу добавлять в кормосмесь
попробовал дать кукурузу крупно дроблёную , так они её только через 4дня доели
Попробуйте рассчитать по весу суточную норму на всю стаю и дайте.
Будуть все трескать подряд,несмотря на состав.А так от пуза всегда будут отходы.
Отредактировано В.Михаил.В. (2013-03-20 23:29:20)
Попробуйте рассчитать по весу суточную норму на всю стаю и дайте
а зачем Михаил расчитывать , я племенных кормлю хорошо , так как птенцы у них и вообще у голодных мысли будут о еде
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.