"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.

Как и чем кормить своих голубей.

Сообщений 221 страница 240 из 694

221

Андрей написал(а):

Я не говорю что не даю воды просто кормежка и поение проходит отдельно.

Совмести эти процедуры сам увидишь результат,голуби поедят,напьются,накормят голубят и опять слетят поклевать и попить для самих себя.Результат долго ждать не придется.

222

Андрей написал(а):

а вот когда он накормит птенца без воды одним зерном а потом уже напоит то им хватает набитого зоба на дольше

Андрей,а как ты представляешь отрыгивание сухого корма?

Андрей написал(а):

Вода у них всегда в свободном доступе убираю только перед кормежкой .

Андрей твою систему я понял.Вода стоит до кормления и после кормления ты опять ее ставишь.
А вот убираешь то зачем? :dontknow:

223

Это видимо,кто как,но у меня вода и ночью стоит,когда голубята в гнёздах и, что бы не "заморачиваться" с первой ранней подачи воды в 4 утра,я оставляю дежурный(ночной) свет,выключатель с реостатом.Когда голубята.вода необходима,как голубятам,так и голубям.что бы,не "сухим кормом срыгивали",а образовывалось "молочко".

224

Велигор написал(а):

образовывалось "молочко".

Молочко образуется первую неделю  а потом постепенный переход кормления и переходят на болие грубые корма.Но вода нужна всегда.

225

Андрей написал(а):

Вода у них всегда в свободном доступе убираю только перед кормежкой .

Андрей , знаешь , я не одного разу не видел чтобы голуби одновременно клевали и пили. Давай посмотрим на птицеводство в целом , у курей вода всегда , у гусей тоже , попугаи и все декоративные птицы тоже с водой, конечно городской голубь где то поклевал и летит кормить птенцов , но и он влуже пьёт , а потом кормит . Андрей может ты знаешь новый метод выращивания голубят , то пожалуйста опиши , возьмём на вооружение

226

Объясняю воду даю но не сразу после кормления . птица не совсем без воды до кормления она пила значит воды у неё немного есть . Вить вот ты попробуй наложи себе еды сколько сможешь сесть , с ешь половину порции а потом попей чаю и попробуй доесть оставшееся уверен все не доешь . Вот и у птенцов сперва родители набьют им зоб зерном а потом дают им чай .

227

Андрей написал(а):

Вить вот ты попробуй наложи себе еды сколько сможешь сесть , с ешь половину порции а потом попей чаю и попробуй доесть

Андрей , а поступлю как у нас на работе один поступал , выпьет-закусит - 2 пальца в рот - выпьет-закусит -2 пальца в рот   и так пока не выпьют всё содержимое   :D   а если быть серьёзным , то у каждого человека разный желудок и что одному хорошо с водою , то другому от воды во время еды понос и рвота ,  :no: я даже чай ,простой водой не разбавляю (армия сказывается). Вот так :dontknow: а дочка моя может есть селёдку и запивать молоком

228

В.Михаил.В. написал(а):

Андрей,а как ты представляешь отрыгивание сухого корма?

И где ответ? :crazy:  :flag:

229

[

Андрей написал(а):

Объясняю воду даю но не сразу после кормления . птица не совсем без воды до кормления она пила значит воды у неё немного есть .

230

Андрей привет.Вообщем ты кормишь-поишь как и все.А мы по непонятке целых 2 страницы тебе мозги выносили :D

231

Михаил воду дою с  не большим интервалом после кормления .

232

Андрей написал(а):

Михаил воду дою с  не большим интервалом после кормления .

Андрей ну опять,двадцать пыть :D  :dontknow: Все равно кормить то начинают только после того как попьют. :confused:

233

В.Михаил.В. написал(а):

Андрей ну опять,двадцать пыть :D  :dontknow: Все равно кормить то начинают только после того как попьют. :confused:

...Парни, пусть Андрей пОит по своей науки, у каждого она правильная! :flag:

234

Кузмич написал(а):

...Парни, пусть Андрей пОит по своей науки, у каждого она правильная!

Я хочу выпытать зачем он это делает,в чем фишка,а он не сознает си. Буду пытать. :D Пущай секрет открывает. :yep:

235

В.Михаил.В. написал(а):

Пущай секрет открывает.

Михаил секрет фирмы, а фирма веников не вяжет,под любой пыткой секрета не получишь :D

236

Андрей написал(а):

Голубь когда поест пьет сразу воду потом бежит кормить птенцов так вот и получается что в зобу больше половины не зерна а воды ,а вот когда он накормит птенца без воды одним зерном а потом уже напоит то им хватает набитого зоба на дольше , а потом уже вода  в свободном доступе .

237

Когда не было, "столь научного факта" и, множество теорий о ;",,,,постоянном наличии чистой волы в голубятнях..",ознакомился и применил только недавно,"следуя веениии времиени...!"Всегда кормили,через 5-15 мин. поили и, через плочаса гнали".....А мы работаем, а мы работаем..." и зачастую голубя под себя "подлажимаем", от нехватки ли времени или просто, банальной лени.Ленимся до ухода-подхода, к ним.Хотя, многие из нас рыбаки и охотники.И не хотим "выжидать и ждать верный час..",но резудьтата ждём , конечно...от Богов Наших!

238

Велигор написал(а):

и зачастую голубя под себя "подлажимаем", от нехватки ли времени или просто, банальной лени.

:cool:  :cool:  :flag:

239

Андрей привет,почитал-покумекал..Присмотрюсь у себя.Но,в смущении.
А вот в летнее время,сам так делал,как ты описывал..Но,причина другая,трихомоноз.

240

https://www.youtube.com/watch?v=CnCkxx4OtTU

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.