Я не говорю что не даю воды просто кормежка и поение проходит отдельно.
Совмести эти процедуры сам увидишь результат,голуби поедят,напьются,накормят голубят и опять слетят поклевать и попить для самих себя.Результат долго ждать не придется.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
Я не говорю что не даю воды просто кормежка и поение проходит отдельно.
Совмести эти процедуры сам увидишь результат,голуби поедят,напьются,накормят голубят и опять слетят поклевать и попить для самих себя.Результат долго ждать не придется.
а вот когда он накормит птенца без воды одним зерном а потом уже напоит то им хватает набитого зоба на дольше
Андрей,а как ты представляешь отрыгивание сухого корма?
Вода у них всегда в свободном доступе убираю только перед кормежкой .
Андрей твою систему я понял.Вода стоит до кормления и после кормления ты опять ее ставишь.
А вот убираешь то зачем?
Это видимо,кто как,но у меня вода и ночью стоит,когда голубята в гнёздах и, что бы не "заморачиваться" с первой ранней подачи воды в 4 утра,я оставляю дежурный(ночной) свет,выключатель с реостатом.Когда голубята.вода необходима,как голубятам,так и голубям.что бы,не "сухим кормом срыгивали",а образовывалось "молочко".
образовывалось "молочко".
Молочко образуется первую неделю а потом постепенный переход кормления и переходят на болие грубые корма.Но вода нужна всегда.
Вода у них всегда в свободном доступе убираю только перед кормежкой .
Андрей , знаешь , я не одного разу не видел чтобы голуби одновременно клевали и пили. Давай посмотрим на птицеводство в целом , у курей вода всегда , у гусей тоже , попугаи и все декоративные птицы тоже с водой, конечно городской голубь где то поклевал и летит кормить птенцов , но и он влуже пьёт , а потом кормит . Андрей может ты знаешь новый метод выращивания голубят , то пожалуйста опиши , возьмём на вооружение
Объясняю воду даю но не сразу после кормления . птица не совсем без воды до кормления она пила значит воды у неё немного есть . Вить вот ты попробуй наложи себе еды сколько сможешь сесть , с ешь половину порции а потом попей чаю и попробуй доесть оставшееся уверен все не доешь . Вот и у птенцов сперва родители набьют им зоб зерном а потом дают им чай .
Вить вот ты попробуй наложи себе еды сколько сможешь сесть , с ешь половину порции а потом попей чаю и попробуй доесть
Андрей , а поступлю как у нас на работе один поступал , выпьет-закусит - 2 пальца в рот - выпьет-закусит -2 пальца в рот и так пока не выпьют всё содержимое а если быть серьёзным , то у каждого человека разный желудок и что одному хорошо с водою , то другому от воды во время еды понос и рвота , я даже чай ,простой водой не разбавляю (армия сказывается). Вот так а дочка моя может есть селёдку и запивать молоком
Андрей,а как ты представляешь отрыгивание сухого корма?
И где ответ?
[
Объясняю воду даю но не сразу после кормления . птица не совсем без воды до кормления она пила значит воды у неё немного есть .
Андрей привет.Вообщем ты кормишь-поишь как и все.А мы по непонятке целых 2 страницы тебе мозги выносили
Михаил воду дою с не большим интервалом после кормления .
Михаил воду дою с не большим интервалом после кормления .
Андрей ну опять,двадцать пыть Все равно кормить то начинают только после того как попьют.
Андрей ну опять,двадцать пыть Все равно кормить то начинают только после того как попьют.
...Парни, пусть Андрей пОит по своей науки, у каждого она правильная!
...Парни, пусть Андрей пОит по своей науки, у каждого она правильная!
Я хочу выпытать зачем он это делает,в чем фишка,а он не сознает си. Буду пытать. Пущай секрет открывает.
Пущай секрет открывает.
Михаил секрет фирмы, а фирма веников не вяжет,под любой пыткой секрета не получишь
Голубь когда поест пьет сразу воду потом бежит кормить птенцов так вот и получается что в зобу больше половины не зерна а воды ,а вот когда он накормит птенца без воды одним зерном а потом уже напоит то им хватает набитого зоба на дольше , а потом уже вода в свободном доступе .
Когда не было, "столь научного факта" и, множество теорий о ;",,,,постоянном наличии чистой волы в голубятнях..",ознакомился и применил только недавно,"следуя веениии времиени...!"Всегда кормили,через 5-15 мин. поили и, через плочаса гнали".....А мы работаем, а мы работаем..." и зачастую голубя под себя "подлажимаем", от нехватки ли времени или просто, банальной лени.Ленимся до ухода-подхода, к ним.Хотя, многие из нас рыбаки и охотники.И не хотим "выжидать и ждать верный час..",но резудьтата ждём , конечно...от Богов Наших!
и зачастую голубя под себя "подлажимаем", от нехватки ли времени или просто, банальной лени.
Андрей привет,почитал-покумекал..Присмотрюсь у себя.Но,в смущении.
А вот в летнее время,сам так делал,как ты описывал..Но,причина другая,трихомоноз.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.