Я тоже на прошлой неделе лук на окне посадил.
..Ты по ссылке звони!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
Я тоже на прошлой неделе лук на окне посадил.
..Ты по ссылке звони!
Мне пока рано звонить. Еще есть запасы. А потом, там небось заказы от 10 тонн принимают? )) Это лучше на строительных рынках искать.
А потом, там небось заказы от 10 тонн принимают?
В свое время брал там для аквариума
..У меня аквариум не на 10 тонн!
Был этим летом на Крите.
Ну ты и рисковый парень ,я бы не рискнул
Сегодня в связи с морозами решил дать своим водички намешанной с медом.
в связи с морозами решил дать своим водички намешанной с медом.
...Санек, мед целебный, от всех болезней и холодов!
С нового года, стал добовлять к моркови - пшеничку пророщеную. Скоро выводной сезон начинать.
Скоро выводной сезон начинать.
Вы водной не выводной, я в неделю раз даю три в одном ,мед+ чеснок+уксус две столовые ложки на 5литров воды
уксус две столовые ложки на 5литров воды
Про уксус, не слышал... обоснуй.
Про уксус, не слышал... обоснуй.
С час обосную ,чистишь чеснок кило ,через мясорубку ,кило меда ,литр уксуса 4% или 5% яблочного в трех литровую банку ровно все умещается ,делается все за шесть секунд ,перемешиваешь ставишь в холодильник ,цвет менять будет не обращай внимания ,происходит реакция ,пусть настоится недельку и алга, две столовые ложки на 5 литров воды ,и не чего не надо хватает на долго не забывай только давать эти кладезь витаминов от всего даю не первый год замечаний и нареканий нет
Уксус, желательно давать винный (яблочный)
эти кладезь витаминов от всего даю не первый год замечаний и нареканий нет
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт
Раис попробуй времени во обще не займет все это добро у тебя есть пол часа времени ну может больше чуть за то ,когда надо дал и вопросов нет не надо не чего проращивать, выращивать это тот же натур продукт
Съездил прикупил пшеницы 2 мешка по цене 15р за 1 кг,итого 750 р за мешок 50 кг.Пшеница алтайского производства,качественная.
Съездил прикупил пшеницы 2 мешка
Миша, уже пора самому продавать излишки, а ты только закупаешься. Я закупился, в итоге, после заполнения ларя, 7 мешков в остатке стоят, ждут своей очереди, думаю, эдак к маю пополню ларь.
а ты только закупаешься. Я
Кузьмич мне бы твои просторы,прикупил бы и я больше.
Кузьмич мне бы твои просторы,прикупил бы и я больше.
Тебе бы не просторы, а ларь побольше!!!
Бабай написал(а):Про уксус, не слышал... обоснуй.С час обосную ,чистишь чеснок кило ,через мясорубку ,кило меда ,литр уксуса 4% или 5% яблочного в трех литровую банку ровно все умещается ,делается все за шесть секунд ,перемешиваешь ставишь в холодильник ,цвет менять будет не обращай внимания ,происходит реакция ,пусть настоится недельку и алга, две столовые ложки на 5 литров воды ,и не чего не надо хватает на долго не забывай только давать эти кладезь витаминов от всего даю не первый год замечаний и нареканий нет
Подпись авторажить ради жизни
Вопрос. А как определить концентрацию самодельного яблочного уксуса? Я прошлой весной нагнал яблочного сока, добавил сахар, немного дрожжей. Перебродило. Короче делал все, как в рецепте из инета. В итоге получилась банка вроде уксуса. На вкус кислый, пахнет смесью вина с дрожжами. Стоит в тепле, не бродит, прозрачный. А какая у него концентрация? Прямо такого две столовые ложки на 5 л. давать или как?
А как определить концентрацию самодельного яблочного уксуса? Я прошлой весной нагнал яблочного сока, добавил сахар, немного дрожжей.
Юрий, как все происходит у русских, через рюмашку.
Прямо такого две столовые ложки на 5 л. давать или как?
Я думаю спиртометром
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.