"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.

Как и чем кормить своих голубей.

Сообщений 401 страница 420 из 694

401

Yunga написал(а):

Я тоже на прошлой неделе лук на окне посадил.

..Ты по ссылке звони! ;)

402

Мне пока рано звонить. Еще есть запасы. А потом, там небось заказы от 10 тонн принимают? )) Это лучше на строительных рынках искать.

403

Yunga написал(а):

А потом, там небось заказы от 10 тонн принимают?

Кузмич написал(а):

В свое время брал там для аквариума

..У меня аквариум не на 10 тонн! :D

404

Yunga написал(а):

Был этим летом на Крите.

Ну ты и рисковый парень ,я бы не рискнул :D

405

Сегодня в связи с морозами решил дать своим водички намешанной с медом.

406

vdr678 написал(а):

в связи с морозами решил дать своим водички намешанной с медом.

...Санек, мед целебный, от всех болезней и холодов! :cool:

407

С нового года, стал добовлять к моркови - пшеничку пророщеную.  Скоро выводной сезон начинать.

408

Бабай написал(а):

Скоро выводной сезон начинать.

Вы водной не выводной, я в неделю раз даю три в одном ,мед+ чеснок+уксус две столовые ложки на 5литров воды  ;)

409

radik gataullin написал(а):

уксус две столовые ложки на 5литров воды

Про уксус, не слышал... обоснуй.

410

Бабай написал(а):

Раис, отвечу вместо Радика. Уксус, желательно давать винный (яблочный) ;) , это идет, вместо электролита.

http://ifotohost.com/pic/271/3xtq31.jpg

411

Бабай написал(а):

С час обосную ,чистишь чеснок кило ,через мясорубку ,кило меда ,литр уксуса 4% или 5% яблочного в трех литровую банку ровно все умещается ,делается все за шесть секунд ,перемешиваешь ставишь в холодильник ,цвет менять будет не обращай внимания ,происходит реакция ,пусть настоится недельку и алга, две столовые ложки на 5 литров воды ,и не чего не надо хватает на долго не забывай только давать эти кладезь витаминов от всего даю не первый год замечаний и нареканий нет

412

Кузмич написал(а):

Уксус, желательно давать винный (яблочный)

эти кладезь витаминов от всего даю не первый год замечаний и нареканий нет

Спасибо за рецепт. :flag:

413

Бабай написал(а):

Спасибо за рецепт

Раис попробуй времени во обще не займет все это добро у тебя есть пол часа времени ну может больше чуть за то ,когда надо дал и вопросов нет не надо не чего проращивать, выращивать  это тот же натур продукт  :flag:

414

Съездил прикупил пшеницы 2 мешка по цене 15р за 1 кг,итого 750 р за мешок 50 кг.Пшеница алтайского производства,качественная.

415

В.Михаил.В. написал(а):

Съездил прикупил пшеницы 2 мешка

Миша, уже пора самому продавать излишки, а ты только закупаешься. Я закупился, в итоге, после заполнения ларя, 7 мешков в остатке стоят, ждут своей очереди, думаю, эдак к маю пополню ларь. ;)

416

Кузмич написал(а):

а ты только закупаешься. Я

Кузьмич мне бы твои просторы,прикупил бы и я больше.

417

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич мне бы твои просторы,прикупил бы и я больше.

Тебе бы не просторы, а ларь побольше!!! :D

418

Бабай написал(а):Про уксус, не слышал... обоснуй.С час обосную ,чистишь чеснок кило ,через мясорубку ,кило меда ,литр уксуса 4% или 5% яблочного в трех литровую банку ровно все умещается ,делается все за шесть секунд ,перемешиваешь ставишь в холодильник ,цвет менять будет не обращай внимания ,происходит реакция ,пусть настоится недельку и алга, две столовые ложки на 5 литров воды ,и не чего не надо хватает на долго не забывай только давать эти кладезь витаминов от всего даю не первый год замечаний и нареканий нет
            Подпись авторажить ради жизни

Вопрос. А как определить концентрацию самодельного яблочного уксуса? Я прошлой весной нагнал яблочного сока, добавил сахар, немного дрожжей. Перебродило. Короче делал все, как в рецепте из инета. В итоге получилась банка вроде уксуса. На вкус кислый, пахнет смесью вина с дрожжами. Стоит в тепле, не бродит, прозрачный. А какая у него концентрация? Прямо такого две столовые ложки на 5 л. давать или как?

419

Yunga написал(а):

А как определить концентрацию самодельного яблочного уксуса? Я прошлой весной нагнал яблочного сока, добавил сахар, немного дрожжей.

Юрий, как все происходит у русских, через рюмашку. :D

420

Yunga написал(а):

Прямо такого две столовые ложки на 5 л. давать или как?

Я думаю спиртометром  ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.