..А у нас друзья привозят!
Дыыыык....., этооо...., понятно, у вас друзей, как у вшивого блох.
В хорошем смысле этого слова, дай Бог всем таких друзей.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
..А у нас друзья привозят!
Дыыыык....., этооо...., понятно, у вас друзей, как у вшивого блох.
В хорошем смысле этого слова, дай Бог всем таких друзей.
Сразу не понял куда дели темку про комбикорм. Ну не зря говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
у вас друзей, как у вшивого блох
..Юрок, если бы было так.! Друзей- настоящих- крохи, их много не бывает.
..Юрок, если бы было так.! Друзей- настоящих- крохи, их много не бывает.
Да, действительно это так.
Сразу не понял куда дели темку про комбикорм
Слава, перенёс в правильную тему. (Сюда 👆).
У меня возник вопрос, у каждого были голубки которые не неслись. А если им попробовать дать комбикорм для перепелов? Там же несутся каждый день самки.
Друзей- настоящих- крохи, их много не бывает.
У меня возник вопрос, у каждого были голубки которые не неслись.
Вообще еще надо смотреть по какой причине вообще у них это проявилось.
Ведь могут просто отдыхать,а может переболели к примеру сальмой и т.д.
В первом случае обогатить корм всякой вкуснятиной с витаминами и минералкой,палок веток набросать свежих и понеслась кладка.
А во втором случае и от этих мероприятий толку не будет.
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-03-15 23:03:21)
У меня возник вопрос, у каждого были голубки которые не неслись. А если им попробовать дать комбикорм для перепелов? Там же несутся каждый день самки.
Мысль хорошая, хуже не будет точно, нужно пробовать на определенной самке и смотреть на результат.
Хотя бывают интересные случаи. Голубка выводная февраль 2015 года. Было три голубя, их сапсан скушал, умели летать. Ни разу не снеслась, и на тебе с четвертым снеслась.
Всем привет!
Было три голубя, их сапсан скушал, умели летать. Ни разу не снеслась, и на тебе с четвертым снеслась.
Слава, от самцов не зависит яйценоскость, самки и без самцов могут нестись, оплодотворённые, или нет - вот это их косяки. Или ты думаешь - любовь!
Хотя бывают интересные случаи.
Чаше всего, из личных наблюдений, было несколько случаев. Самка не делала кладки, все ждал и ждал, потом решил подложить этой паре яйца от других голубей и самка села. Отсидели срок, вывелись птенцы и по истечению трех недель, самка кладет сама!!! Что это? Стимул к выводку или просто подошло время,...не понятно?!!!
Что это? Стимул к выводку или просто подошло время,...не понятно?!!!
Юра, я частенько таким методом "лечу" самок. Одна из моих "центровых" самок уже четвёртый год начинает с чужих яиц, а потом и сама пару выводков приносит. В прошлом году ждал до мая, думал может снесёт, но всё же пришлось подложить чужие, они плотно садятся, выводят, выкармливают и дальше уже сами. Самцов меняю ей каждый год.
Самцов меняю ей каждый год.
..Самое интересное, бывает и у людей! От одного мужика баба не беременеет, а с другим-...пожалуйста, что это- ........необъяснимый факт!
От одного мужика баба не беременеет, а с другим-...пожалуйста, что это- ........необъяснимый факт!
Любофффь!
Вчера насыпал чудо- комбикорм в кормушку, сейчас утром поднимался кормить,-пусто!!! Съели все и стоят смотрят на меня. Выдал очередную мини порцию, налетели как пчелы на мёд!
Выдал очередную мини порцию, налетели как пчелы на мёд!
Юрок, ......веСчь, там всё есть, но зерносмесь в приоритете.
но зерносмесь в приоритете.
..Так ясень перец. Это всего лишь разгонный ростовой прикорм, а зерносмесь- это основа...во!
Купил пакетик на пробу то же..
...Почти такой же.
Разобрал по составу в интернете - полезная штука!!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.