"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.

Как и чем кормить своих голубей.

Сообщений 481 страница 500 из 694

481

Кузмич написал(а):

..А у нас друзья привозят!

Дыыыык....., этооо...., понятно, у вас друзей, как у вшивого блох. :blush:
В хорошем смысле этого слова, дай Бог всем таких друзей. :yep:

482

Сразу не понял куда дели темку про комбикорм. Ну не зря говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

483

Yra написал(а):

у вас друзей, как у вшивого блох

..Юрок, если бы было так.! Друзей- настоящих- крохи, их много не бывает.

484

Кузмич написал(а):

..Юрок, если бы было так.! Друзей- настоящих- крохи, их много не бывает.

Да, действительно это так.

007 написал(а):

Сразу не понял куда дели темку про комбикорм

Слава, перенёс в правильную тему. :writing: (Сюда 👆).

485

У меня возник вопрос, у каждого были голубки которые не неслись. А если им попробовать дать комбикорм для перепелов? Там же несутся каждый день самки.

486

Кузмич написал(а):

Друзей- настоящих- крохи, их много не бывает.

:cool:

487

007 написал(а):

У меня возник вопрос, у каждого были голубки которые не неслись.

Вообще еще надо смотреть по какой причине вообще у них это проявилось.
Ведь могут просто отдыхать,а может переболели к примеру сальмой и т.д.
В первом случае обогатить корм всякой вкуснятиной с витаминами и минералкой,палок веток набросать свежих и понеслась кладка.
А во втором случае и от этих мероприятий толку не будет. :dontknow:

Отредактировано В.Михаил.В. (2016-03-15 23:03:21)

488

007 написал(а):

У меня возник вопрос, у каждого были голубки которые не неслись. А если им попробовать дать комбикорм для перепелов? Там же несутся каждый день самки.

Мысль хорошая, хуже не будет точно, нужно пробовать на определенной самке и смотреть на результат.

489

Хотя бывают интересные случаи. Голубка выводная февраль 2015 года. Было три голубя, их сапсан скушал, умели летать. Ни разу не снеслась, и на тебе с четвертым снеслась.

490

Всем привет!

007 написал(а):

Было три голубя, их сапсан скушал, умели летать. Ни разу не снеслась, и на тебе с четвертым снеслась.

Слава, от самцов не зависит яйценоскость, самки и без самцов могут нестись, оплодотворённые, или нет - вот это их косяки. Или ты думаешь  - любовь!

491

007 написал(а):

Хотя бывают интересные случаи.

Чаше всего, из личных наблюдений, было несколько случаев. Самка не делала кладки, все ждал и ждал, потом решил подложить этой паре яйца от других голубей и самка села. Отсидели срок, вывелись птенцы и по истечению трех недель, самка кладет сама!!! Что это? Стимул к выводку или просто подошло время,...не понятно?!!! :writing:  :dontknow:

492

Кузмич написал(а):

Что это? Стимул к выводку или просто подошло время,...не понятно?!!!

Юра, я частенько таким методом "лечу" самок. Одна из моих "центровых" самок уже четвёртый год начинает с чужих яиц, а потом и сама пару выводков приносит. В прошлом году ждал до мая, думал может снесёт, но всё же пришлось подложить чужие, они плотно садятся, выводят, выкармливают и дальше уже сами. Самцов меняю ей каждый год.

493

Григорий В. написал(а):

Самцов меняю ей каждый год.

..Самое интересное, бывает и у людей! От одного мужика баба не беременеет, а с другим-...пожалуйста, что это- ........необъяснимый факт! :dontknow:

494

Кузмич написал(а):

От одного мужика баба не беременеет, а с другим-...пожалуйста, что это- ........необъяснимый факт!

Любофффь!

495

Вчера насыпал чудо- комбикорм в кормушку, сейчас утром поднимался кормить,-пусто!!! :huh:  Съели все и стоят смотрят на меня. Выдал очередную мини порцию, налетели как пчелы на мёд! :yep:

496

Кузмич написал(а):

Выдал очередную мини порцию, налетели как пчелы на мёд!

Юрок, ......веСчь, там всё есть, но зерносмесь в приоритете. :yep:

497

Yra написал(а):

но зерносмесь в приоритете.

..Так ясень перец. Это всего лишь разгонный ростовой прикорм, а зерносмесь- это основа...во!

498

Купил пакетик на пробу то же..

http://s2.uploads.ru/t/1vZIC.jpg

499

Игорь 43 написал(а):

Купил пакетик на пробу то же..

...Почти такой же.

500

Разобрал по составу в интернете - полезная штука!!!!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.