Молодежь преображается! Многих уже не узнать, красавцы!
У меня в ведро ныряют когда черпаю корм!!
Отредактировано Игорь 43 (Вчера 21:01:40)
У тебя лезут, у меня отнимают ведро и убегают с ним!
У вас товарищи всё выглядит немного по другому..., вот представьте себе на минуту такую ситуацию..,
вы приезжать ранее чем через 5-6 дней никак не можете, (и это постоянно) что делать будите? пайку насыпать на день? два? три?
Уверен, затылок будет чесаться.
У меня так.., смесь насыпается из расчёта на два дня, на третий день с утра приходит специально обученный человек,
и повторяет процедуру..., если в кормушке остаётся немного ячменя, то и пайка на следующие два дня урезается, а если кормушки вылизаны до блеска, значит немного граммов добавляем.
Вот так и лавируем, а вы говорите в ведро лезут шнурки развязываю, посмотрел бы я как они полезли в ведро
если видят вас всего 5 раз в месяц, они бы шарахались от вас как от сокола...
Можно конечно ковшик и на неделю насыпать, но и через неделю они шнурки развязывать точно не будут, ибо для голубей
появление хозяина редкость.. , да и зачем из них рахитов и доходяг делать, тем более морозы не за горами...
Есть у меня в гонной, бункерная кормушка, я как то делал видеообзор бункерных кормушек....
так вот, кормушку мне эту сделал Игорь, Юр ты понял о ком я..., она так устроена что из неё корм голуби разбрасывать и ковыряться
выбирая вкуснышки не могут, стоит всегда с кормом, переедания я за голубями никогда не замечал, так как засекал по засыпке зерна на неделю, из расчёта на 20 голубей, выходило в среднем 20-30 грамм на голубя, да и с полными зобами я их никогда не видел,
это к тому что когда поймаю голубка посмотреть, заодно и зоб прощупать, ни фига..., как будто на диете...
P.S. Не много не в тему, но вы начали про отнимание вёдер....