Если даешь- не забываем прокаливать её!!
Даю скорлупу круглый год и чтобы не вылуплялись такого не было. Без скорлупы в прошедшем году случалось пару раз.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
Если даешь- не забываем прокаливать её!!
Даю скорлупу круглый год и чтобы не вылуплялись такого не было. Без скорлупы в прошедшем году случалось пару раз.
Обязательно 2 мин. в микроволновке на максимальной температуре!
Всем привет! Как то мысль посетила, а почему ни кто не практикует кормление голубей рожью? Просмотрел все справочники, действительно, не в одном из представленных рационов кормления нет ржи. Есть ли у кого в составе корма рожь?
Всем привет! Как то мысль посетила, а почему ни кто не практикует кормление голубей рожью? Просмотрел все справочники, действительно, не в одном из представленных рационов кормления нет ржи. Есть ли у кого в составе корма рожь?
Скажу так, Какое то время брал рожь и подмешивал в корм, голуби не охотно её ели, и есть один отрицательный момент, если передят, то дрищут дальше чем видят!!! После этого завязал покупать её.
Какое то время брал рожь и подмешивал в корм, голуби не охотно её ели, и есть один отрицательный момент, если передят, то дрищут дальше чем видят!!! После этого завязал покупать её.
Аналогичный опыт.А еще у нас продавали трикале - гибрид пщеницы и ржи,так же включался дристомет.
Голуби ели ее из под палки.
А еще у нас продавали трикале - гибрид пщеницы и ржи
Тритикале. Тоже как то давал, но оно более безопаснее чем рожь.
Тритикале. Тоже как то давал, но оно более безопаснее чем рожь.
Ты прав ТРИТИКАЛЕ
Мне результат не понравился ,больше не беру ее.
Всем привет!
Какое то время брал рожь и подмешивал в корм,
Я то же слышал про расстройство желудка у голубей при приёме ржи. Спросил потому, что при недавнем разговоре с однокурсником выяснилось, что он работает на мелькомбинате, но они специализируются на ржаной муке и " ... этого гуталина (ржи) у него хоть завались". Надо будет уговорить его на смену профиля, пусть "делом займутся", пусть пшеничную муку гонят.
Надо будет уговорить его на смену профиля, пусть "делом займутся", пусть пшеничную муку гонят.
Этот вариант для тебя лучший
Представляю как вообще тебе проблематично корма добывать.
И удаленность и ценник не хилый поди.
Сразу думаешь у нас кайф,несмотря на свои проблемы.
Представляю как вообще тебе проблематично корма добывать. И удаленность и ценник не хилый поди.
Миша, "ценник" это полбеды, сейчас коммерсанты возят пшеницу, реже ячмень, 1 - 1.5 тыс мешок, но вкусняшки приходится добывать по всякому и как придётся. В основном из отпуска привожу с большой земли, затариваюсь по полной на весь год.
сейчас коммерсанты возят пшеницу, реже ячмень, 1 - 1.5 тыс мешок, но вкусняшки приходится добывать по всякому и как придётся. В основном из отпуска привожу с большой земли, затариваюсь по полной на весь год
У нас бы с птицей люди завязали при таком раскладе, а ты держишь,молодца!!!
Всем привет!
У нас бы с птицей люди завязали при таком раскладе,
Миша, на самом деле есть (были) несколько человек, которые раньше держали на большой земле, а здесь якобы условия не позволяют, подходят, разговариваем, они вспоминают прошлое, своих тех голубей. Как минимум троих я "заразил", правда у одного из них зимой забрались собаки в будку и передавили всех, сейчас он думает, стоит ли заводить. Думаю, что уговорю его хотя бы на свердловских, с ними проще. Неёлов Ю.В. (бывший губернатор ЯМАо) начал разводить в Салехарде, это чуть севернее, чем мы. Так что везде можно заниматься голубями, было бы истинное желание преодолевая трудности.
Сегодня в Москве, Серега отвез меня в секретное место по кормам, давно я не видел зерна такого высокого качества, конечно же не сдюжил и взял три мешочка, почему мешочки, до просто они не более 30 кг. весом, но ассортимент смеси, просто сводит с ума, чего там только нет!!! Взял бы больше, но чуть ранее потратился на растения для аквариума, кстати брал не дорого(растения), но все же оставил 1000 рублей хозяину, зато красотища- глаз не оторвать, до сих пор свет не выключаю в аквариуме, любуюсь новинками.
Сегодня в Москве,
В Москве как в другом государстве))))
Да для своих питомцев мы покупаем лучшее
красотища- глаз не оторвать, до сих пор свет не выключаю в аквариуме, любуюсь новинками.
Хотелось-бы посмотреть фото в теме "Аквариумитика".
Сегодня в Москве, Серега отвез меня в секретное место по кормам
Случайно не у Галины зерно брали
Хотелось-бы посмотреть фото в теме "Аквариумитика".
Случайно не у Галины зерно брали
Юрок, фото я сделаю, чуть позже, а по кормам, это на "Мельнице" Профсоюзная ул.
по кормам, это на "Мельнице" Профсоюзная ул.
Понятно, эти места мне не знакомы.
Понятно, эти места мне не знакомы.
Будите на Колыме- милости просим!(с)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.