Достоверного дозирования пока нет.
Его нет на самом деле, т.к. пользует этот чудо препарат индивидуально, я сказал как пользую его я, и свое мнение ни кому не навязываю.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
Достоверного дозирования пока нет.
Его нет на самом деле, т.к. пользует этот чудо препарат индивидуально, я сказал как пользую его я, и свое мнение ни кому не навязываю.
Это рекомендация одной куроводки, по словам другого куровода - кубик на литр.
Григорий, спасибо...но голуби то не куры (весовая категория у них разная) чуть скорректирую дозу в меньшую сторону.
и Юра прав, в рекомендациях отмечено, что передозировки не отмечено, побочных явлений то же.
Теперь то разберусь... Спасибо всем!!!
Всем привет!
..Не правильно в корне!!!
Юра, точно так же говорили на видео куроводы! Лично я не то что бы анализировал дозу, а просто последовал совету, покольку точных скажем расчётов никто не предоставил. Ты ведь то же написал "на глазок".
.но голуби то не куры (весовая категория у них разная) чуть скорректирую дозу в меньшую сторону.
Татьяна, можешь не переживать за дозу, я уже третий год так даю и не было отрицательных воздействий. Причём был один раз, когда голубь напился из миски с сильно концентрированным раствором (подогревал остальную воду, что бы разбавить) и до сих пор живой. Кстати, когда посоветовал приятелю, он вообще неделю поил (поилка стояла налитой) и вылил пол-пузырька на четыре (поилка такая) литра. Так что гуляем кто как может!
Ты ведь то же написал "на глазок".
Все врно, но что советуют куроводы, а конкретно один человек, это тоже индивидуальное мнение, НО ту дозу что она предложила, это как говориться- курам на смех!
и не было отрицательных воздействий
Главное, чтобы положительные стороны присутствовали!
Главное, чтобы положительные стороны присутствовали!
"... пользы от него, как с козла молока, но и вреда однако то же никакого ..." (Высоцкий).
На самом деле прям выраженной пользы, каких то видимых изменений лично я не заметил, и вреда то же. Как во внутрю то залезть и проверить? Однако с птенцами полный порядок.
НО ту дозу что она предложила, это как говориться- курам на смех!
Ну не знаю, мои голуби в полном серьёзе.
Так что гуляем кто как может!
Вот нашла ролик по поводу йодинола.
Тут у автора так же своя дозировка, как я поняла 200 мл. йодинола (самодельного) на 10 литров воды.
как я поняла 200 мл. йодинола (самодельного) на 10 литров воды.
Воооот!!! Значит 20 гр. на литр!
Всем привет!
200 мл. йодинола (самодельного) на 10 литров воды.
Значит куры точно со смеху болеют ... Однако, в состав аптечного йодинола входит поливиниловый спирт, может в этом фишка?
В общем я пока по старинке буду, может чуть добавлю.
В общем я пока по старинке буду,
правильно. зачем много. всегда давал ст. ложка на 5литров.
сейчас йодинола нет в наличие у меня. то даю капля йода на 2л воды.
Отредактировано А.СМОЛ (2019-02-20 06:05:30)
сейчас йодинола нет в наличие у меня. то даю капля йода на 2л воды.
....А я когда ни чего нет, капаю зеленку или касторовое масло, не знаю помогает это от чего либо или нет, но вреда не приносит, а если уж и зеленки неееет, ну тогда уж точно ,,,,Пурген, вот это лекарство!!!
Таня,а для чего такое снадобье....
Таня,а для чего такое снадобье....
Евгений если очень коротко, то чеснок - паразиты, хрен - дыхание, корень имбиря - общеукрепляющий. И все три - повышение иммунитета, пополнение организма аминокислотами и минералами и конечно же натуральные эфирные масла. Так сказать натурпродукт.
Пользуюсь уже не один год.
Спасибооооо! А не пробовали пользоваться пропойками Н.И. Шумского????.....
А не пробовали пользоваться пропойками Н.И. Шумского????.....
..Женя без обид, это просто юмор. Прочитав твой вопрос, сразу вспомнил фильм- Деловые люди. Там два человека-(артист Никулин и Плят) хворают подагрой и Плят у Никулина спрашивает:- ...А вы не пробовали мочу молодого поросенка?
А не пробовали пользоваться пропойками Н.И. Шумского????.....
Нет... не пробовала.
Свои не плохо работают....про таблЭтки и пилюльки и не вспоминаю с 2011 года. Из "ХИМзащиты" только профилактика глистов (которых у своих голубей никогда не видела) и вакцинация (в обязательном порядке) от сальмы, ПМВ и оспы, , остальное только натурпродукт !!!
Отредактировано PUMA (2019-02-21 15:06:44)
Вот в таком виде я даю своим голубям хлебушек (нуу ооочень любят...) Беру батон белого хлеба, нарезаю на ломтики и пропускаю через электромясорубку. Затем на противень и в духовку (подсушить). Получается, как гранулы. Такой "комбикорм" даю голубям раза два в неделю ставлю во время утреннего кормления, в гриднице, 10% от дневного рациона.
Из "ХИМзащиты" только профилактика глистов (которых у своих голубей никогда не видела)
Я тоже у своих не вижу ,и как вы химию не даю ,только периодически чеснок и фсе
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.