пенсию ведь не зря дают?!
Заслужил,факт.
Радик тебя попутал.....Его фишка.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
пенсию ведь не зря дают?!
Заслужил,факт.
Радик тебя попутал.....Его фишка.
...Радик, промывая зерно, если уж пошел разговор, то ты обязан его просушить до степени "звона", если этого не сделать, то привет грибкам, а это отравление птицы, ...что то еще?
Какой грибок если ты отвесил норму ,или знаешь норму ,с учетом не до корма и выкармливаешь после про мы ва грибок и рядом присесть не успевает ,мокрому зерну что бы он заплесневел нужно как миниум трое суток ,,да дело даже и не в том у меня знакомый даже и на следующий день после промывки давал и не чего и сейчас дает зимой ,в бане промывает и тут же скармливает
Заслужил,факт.
Остается ждать прибавки
Остается ждать прибавки
У нас сперва урежут,потом прибавят
У нас сперва урежут,потом прибавят
в бане промывает и тут же скармливает
Передавай ему привет.
Радик, ты случаем не знаешь зачем после сбора урожая зерно сразу сушат и провеивают- не подскажешь?
Передавай ему привет.
Передам ,при встрече ,Юра не чего личного просто описал один и способов кормления голубей ,одним из голубеводов,не придуманным ,сам лично таким образом своих голубей не кормлю ,написано для общего обозрения,и не к чему не обязывающим ,думаю на этом заострять внимание не будем
зачем после сбора урожая зерно сразу сушат и провеивают- не подскажешь?
Кузьмич, вопрос не ко мне, но хранение и кормление это разные вещи. И тут никто спорить не будет. У спортивных готовится смесь из овощей на яблочном уксусе, потом на 1 кг зерна полная столовая ложка смеси и оставляется на сутки в теплом месте. Зерно несколько набухает и начинает прорастать. Весь объем скармливается за один раз. Эффект потрясающий, перо лоснится, голуби как в пудре. Но все до начала выводного сезона.
Никто никого не учит, просто каждый делится своими наработками
Но все до начала выводного сезона.
А почему до начала выводного сезона ? Я и в выводной сезон такую смесь с зерном даю голубям. Может это, как то влияет на зобное молоко?
И маленьким (пискунам), как только перевожу в отдельное помещение. тоже перепадает.
Отредактировано PUMA (2019-03-04 16:05:58)
У спортивных готовится смесь из овощей на яблочном уксусе, потом на 1 кг зерна полная столовая ложка смеси и оставляется на сутки в теплом месте.
Поподробней о овощах можно. Какие и сколько ?
А почему до начала выводного сезона ?
Вы знаете я уже не скажу, но что то с птенцами не пошло, возможно были другие причины. В выводной сезон у меня хорошо работает так называемая "соловьиная смесь" - это обезжиренный творог перемешанный с круто сваренным куриным яйцом , тертой сырой морковью и что бы не было мокрым подсушиваю смесь мелкими сухарями от белого батона. Это как докормка, в среднем на пару не полная столовая ложка и столовая ложка комбикорма старт.. Голубята в 23-25 дней выглядят как в месяц а то и крупнее.
Поподробней о овощах можно. Какие и сколько ?
2кг буряка красного, 2 кг моркови, крупный корень сельдерея, 3 крупных зеленых яблока, 3 крупных луковицы и 3 крупных головки чеснока, 3 лимона и 250г яблочного (натурального) уксуса. Все это запускаешь через соковыжималку и размешиваешь с яблочным уксусом. Ставишь в прохладное место и используешь по мере надобности.
Этого замеса на 460 голубей хватило на 42 дня. Использовал каждый день. Перед тем как добавлять в зерно смесь необходимо перемешивать.
Никто никого не учит, просто каждый делится своими наработками
столовая ложка комбикорма старт.. Голубята в 23-25 дней выглядят как в месяц а то и крупнее.
Да и у нас тоже ,многие ребята докармливают комбикормом во время выводного сезона и отзывы тоже положительные ,но только именно в выводной сезон .хочу по про бывать ,мешок 550руб ,подмешивают в основной корм и почему то комбикорм съедают быстрее чем основной корм
это обезжиренный творог перемешанный с круто сваренным куриным яйцом , тертой сырой морковью и что бы не было мокрым подсушиваю смесь мелкими сухарями от белого батона.
Хорошая добавка. Правда я к этому ещё чуть арахиса добавляю...в кофемолке мелю и буквально на кончике ножа.
Голубята в 23-25 дней выглядят как в месяц а то и крупнее.
А, главное, что ни кто не верит, что им ещё месяца даже нет. Один парень приехал молодежь забирать (под заказ), так думал, что они уже выходили (на крыле) и у него вряд ли останутся.
Сегодня купил ПК-2 и замешал его в зерносмесь - всё до соринки подбирают!!!
Сегодня купил ПК-2 и замешал его в зерносмесь - всё до соринки подбирают!!!
..Ну а как не есть, соль все любят, а там они есть.
Всем привет подскажите кто пользовался такой мениралкой
... У нас у Русских всегда так, сначала сломаем, а потом читаем инструкцию, так и здесь, вначале купил, а теперь спрашиваешь, хорошее или нет?!
Всем привет подскажите кто пользовался такой мениралкой
А чего подсказывать?
Надо пробовать давать,уже приобрел.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.