"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.

Как и чем кормить своих голубей.

Сообщений 141 страница 160 из 694

141

Кузмич написал(а):

иииииииии чесночное масло!!!

Кузьмич шо енто за продукт,переведи?

142

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич шо енто за продукт,переведи?

Это чесночное масло, специально сделанное для добавления в корм голубям, так же как и дрожжи для голубей, вся продукция от буржуев...вот! :blush:

143

Алексей Бугульма написал(а):

да...с Вашей погодой это актуально...

Леш, это я взял для зимы. Вот в этом году, я тебе скажу, меня такая штука сильно выручала!!! Если мороз ДО -15, то вода в поилке не мерзнет, это еще с учетом того, что обогреватель был плоский, а сейчас прислали с заходом в центр поилки на глубину где то 8-10 см, так что это еще больше будет придерживать воду от замерзания, вообщем очень полезная вещица...да! :cool:

144

Этой буржуйской продукцией торгует и Шабанова в Воронеже. Конопляное масло 150 мл 225 руб, чесночное также, дрожжи 500г - 400 руб.

145

у меня зимой проще...покормил, через полчаса воду поставил

Почему именно через полчаса?

146

там еще были глинянные желтые  блоки 6шт в коробке. Версель-Лага. вот Это сила....результат с молодыми заметен без очков. Советую...

..Леш, у меня эти штучки - дрючки ...не изводятся, ни зимой , ни летом, братья Прибалты еще помнят старика...шлют по маленьку, так что....! ;)
Если что надо- готов помочь....ага! :yep:

147

Бляха....Юра. :cool:  если не в напряг.... :mybb:
:jumping:

Абсолютно нет, да и зап. части отправляю грузовыми компаниями в Казань...если чёёё! Так что говори, что надо, а там померкуем, со следующей фурой с Прибалтики привезут, ну а я уж переправлю тебе...вот! ;)  Пиши в личку, а то весь форум не прокормлю.... :rofl:

148

Кузмич написал(а):

Пиши в личку, а то весь форум не прокормлю....

................. o.O  :'(  :D  :flag:

Кстате,ктонипбудь кормил своих питомцев,чичевицей,если да,то какие впечатления?

149

В.Михаил.В. написал(а):

Кстате,ктонипбудь кормил своих питомцев,чичевицей,если да,то какие впечатления?

Какают дальше чем видят!!! :D  :cool:

150

Данчес написал(а):

Какают дальше чем видят

Что вообще не годится?

151

В.Михаил.В. написал(а):

Что вообще не годится?

Годится, только в небольшом количестве, сильно богаты белком, т.к. идет белковое отравление, происходит обезвоживание организма.

152

Сергей1965 написал(а):

Годится, только в небольшом количестве, сильно богаты белком, т.к. идет белковое отравление, происходит обезвоживание организма.

Полный бред . Корми хоть одной чечевицой супер!!! :cool:

153

Данчес написал(а):

Корми хоть одной чечевицой супер!!

Ну, корми., это не горох.

154

Да,просто супер. :dontknow: Без бутылки не разберешси. :D

155

В.Михаил.В. написал(а):

Без бутылки не разберешси

Попытайся без бутылки обойтись, а то вдруг в запой уйдешь :nope: Что вика, что чечевица, почти одно и то же, только форма другая. Зато точно будешь знать сам. :flag:

156

Польза чечевицы применяется, например, для лечения нервных расстройств. Постоянное потребление ее в пищу служит профилактикой развития сахарного диабета. Чечевица нормализует уровень сахаров, содержащихся в составе крови. Кстати, именно поэтому включение ее в рацион предупреждает многие сердечные заболевания. Чечевица также поможет при лечении колитов, язв и других заболеваний пищеварительной системы... Содержащийся в ее составе изофлавон препятствует развитию раковых заболеваний. Польза чечевицы неоценима для желающих обрести стройность: этот низкокалорийный продукт обладает отличными питательными свойствами. Кроме того, он богат железом и фолиевой кислотой, а также витаминами группы B, а значит, повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям. Беременным женщинам настоятельно рекомендуется включить в рацион питания блюда из чечевицы. В ней содержатся вещества, необходимые для правильного и здорового развития плода.

Вред чечевицы может проявиться лишь в том случае, если употреблять ее в пищу в слишком больших количествах. Продукт богат белками, избыток которых может привести к нарушениям пищеварения. Польза и вред чечевицы – достаточно спорный вопрос при повышенном газообразовании. Как и любые бобовые, она усиливает выделение кишечником газов, поэтому ее неосторожное употребление может привести к метеоризму. 1-2 порции блюда из чечевицы в неделю – вполне достаточное количество.

Популярность: 2%

157

Андрей Урал написал(а):

Вред чечевицы может проявиться лишь в том случае, если употреблять ее в пищу в слишком больших количествах. Продукт богат белками, избыток которых может привести к нарушениям пищеварения. Польза и вред чечевицы – достаточно спорный вопрос при повышенном газообразовании. Как и любые бобовые, она усиливает выделение кишечником газов, поэтому ее неосторожное употребление может привести к метеоризму. 1-2 порции блюда из чечевицы в неделю – вполне достаточное количество.

Популярность: 2%

Андрей, спасибо, хоть ты поддержал, что в больших дозах это ой-как нехорошо. Я у своих от незнания кое-как в одно время понос остановил с горем пополам.

158

Вот смесь корма которым я кормлю свою летающую и кормящую армиюhttp://s1.uploads.ru/t/9Wsaz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/edzN2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/gVAGb.jpgи результаты хороши

159

Сергей1965 написал(а):

Что вика, что чечевица, почти одно и то же, только форма другая. Зато точно будешь знать сам.

Андрей Урал написал(а):

Польза чечевицы применяется

Спасибо за информацию.Просто обалдел когда открыл мешок,думал что горох,а там чечевица. :D  :flag:

viktor999 написал(а):

Вот смесь корма которым я кормлю свою летающую и кормящую армию

Хороша что тут скажешь.А у нас ячьмень,пшеница, а дальше лотарея.Не завозят коммерсанты и все.

160

viktor999 написал(а):

Вот смесь корма которым я кормлю свою летающую и кормящую армию

Виктор ,а не много в смеси семечек ? :tomato:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.