иииииииии чесночное масло!!!
Кузьмич шо енто за продукт,переведи?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.
иииииииии чесночное масло!!!
Это чесночное масло, специально сделанное для добавления в корм голубям, так же как и дрожжи для голубей, вся продукция от буржуев...вот!
да...с Вашей погодой это актуально...
Леш, это я взял для зимы. Вот в этом году, я тебе скажу, меня такая штука сильно выручала!!! Если мороз ДО -15, то вода в поилке не мерзнет, это еще с учетом того, что обогреватель был плоский, а сейчас прислали с заходом в центр поилки на глубину где то 8-10 см, так что это еще больше будет придерживать воду от замерзания, вообщем очень полезная вещица...да!
Этой буржуйской продукцией торгует и Шабанова в Воронеже. Конопляное масло 150 мл 225 руб, чесночное также, дрожжи 500г - 400 руб.
у меня зимой проще...покормил, через полчаса воду поставил
Почему именно через полчаса?
там еще были глинянные желтые блоки 6шт в коробке. Версель-Лага. вот Это сила....результат с молодыми заметен без очков. Советую...
..Леш, у меня эти штучки - дрючки ...не изводятся, ни зимой , ни летом, братья Прибалты еще помнят старика...шлют по маленьку, так что....!
Если что надо- готов помочь....ага!
Бляха....Юра. если не в напряг....
Абсолютно нет, да и зап. части отправляю грузовыми компаниями в Казань...если чёёё! Так что говори, что надо, а там померкуем, со следующей фурой с Прибалтики привезут, ну а я уж переправлю тебе...вот! Пиши в личку, а то весь форум не прокормлю....
Пиши в личку, а то весь форум не прокормлю....
.................
Кстате,ктонипбудь кормил своих питомцев,чичевицей,если да,то какие впечатления?
Кстате,ктонипбудь кормил своих питомцев,чичевицей,если да,то какие впечатления?
Какают дальше чем видят!!!
Какают дальше чем видят
Что вообще не годится?
Что вообще не годится?
Годится, только в небольшом количестве, сильно богаты белком, т.к. идет белковое отравление, происходит обезвоживание организма.
Годится, только в небольшом количестве, сильно богаты белком, т.к. идет белковое отравление, происходит обезвоживание организма.
Полный бред . Корми хоть одной чечевицой супер!!!
Корми хоть одной чечевицой супер!!
Ну, корми., это не горох.
Да,просто супер. Без бутылки не разберешси.
Без бутылки не разберешси
Попытайся без бутылки обойтись, а то вдруг в запой уйдешь Что вика, что чечевица, почти одно и то же, только форма другая. Зато точно будешь знать сам.
Польза чечевицы применяется, например, для лечения нервных расстройств. Постоянное потребление ее в пищу служит профилактикой развития сахарного диабета. Чечевица нормализует уровень сахаров, содержащихся в составе крови. Кстати, именно поэтому включение ее в рацион предупреждает многие сердечные заболевания. Чечевица также поможет при лечении колитов, язв и других заболеваний пищеварительной системы... Содержащийся в ее составе изофлавон препятствует развитию раковых заболеваний. Польза чечевицы неоценима для желающих обрести стройность: этот низкокалорийный продукт обладает отличными питательными свойствами. Кроме того, он богат железом и фолиевой кислотой, а также витаминами группы B, а значит, повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям. Беременным женщинам настоятельно рекомендуется включить в рацион питания блюда из чечевицы. В ней содержатся вещества, необходимые для правильного и здорового развития плода.
Вред чечевицы может проявиться лишь в том случае, если употреблять ее в пищу в слишком больших количествах. Продукт богат белками, избыток которых может привести к нарушениям пищеварения. Польза и вред чечевицы – достаточно спорный вопрос при повышенном газообразовании. Как и любые бобовые, она усиливает выделение кишечником газов, поэтому ее неосторожное употребление может привести к метеоризму. 1-2 порции блюда из чечевицы в неделю – вполне достаточное количество.
Популярность: 2%
Вред чечевицы может проявиться лишь в том случае, если употреблять ее в пищу в слишком больших количествах. Продукт богат белками, избыток которых может привести к нарушениям пищеварения. Польза и вред чечевицы – достаточно спорный вопрос при повышенном газообразовании. Как и любые бобовые, она усиливает выделение кишечником газов, поэтому ее неосторожное употребление может привести к метеоризму. 1-2 порции блюда из чечевицы в неделю – вполне достаточное количество.
Популярность: 2%
Андрей, спасибо, хоть ты поддержал, что в больших дозах это ой-как нехорошо. Я у своих от незнания кое-как в одно время понос остановил с горем пополам.
Что вика, что чечевица, почти одно и то же, только форма другая. Зато точно будешь знать сам.
Польза чечевицы применяется
Спасибо за информацию.Просто обалдел когда открыл мешок,думал что горох,а там чечевица.
Вот смесь корма которым я кормлю свою летающую и кормящую армию
Хороша что тут скажешь.А у нас ячьмень,пшеница, а дальше лотарея.Не завозят коммерсанты и все.
Вот смесь корма которым я кормлю свою летающую и кормящую армию
Виктор ,а не много в смеси семечек ?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.