"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.

Как и чем кормить своих голубей.

Сообщений 161 страница 180 из 694

161

У меня товарищ в Хвалынске кормит почти одими семечками(он на мас.заводе работает),голуби у него одни из лучших в городе по лёту.Но у меня  чуть меньше,чем у Виктора,они у нас дорогие и,видимо от жадности их осталось больше,прошлогодние пшеница,овёс и ячмень практически на нуле.Гороха тоже немного добавляю,раздобыл кориандра полмешка,добавляю по чуть,разок в неделю.

162

Велигор написал(а):

кориандра полмешка,добавляю по чуть,разок в неделю.

Николаич привет,а что его голубям давать тоже обычное дело?

163

Летающие молодые типплеры всё съедают хорошо , но вот почему то горох в последнию очередь  ,а иногда и вообще нехотят его клевать , что  не скажешь про племенных

164

Горох здорово разбухает и долго переваривается,похоже он и мешает им.Гороха должно быть немного,да и если не любят-не давай.А кориандр содержит эфирные масла и не даёт "простору" всякой бяке,
да и витамины немного другие,вещества,что в пшенице и прочих привычных кормах.А обычно недели две откармиливают им фазанов и прочую"дичь",они и вес набирают и мясо терпкое,как натурально дикий.

165

В одно  прекрасное  время  у  меня  с  кормом  было  тоже  туго

Сейчас  уже  точно  непомню  но  гдето  я  разжилсямешком  семечек

чем  больше  я  им  сыпал  семечек(  а сьедали  они  их  моменталльно )тем  больше   уних  был  понос

потом  начали  подыхать  а я  непоняф   в  чем  дело  только  увеличиваю   им  норму  кормешки

В  результате  из  60   осталось  18

Вот  такие   они  оказались   подлые  семечки   и  умный  хозяин

166

В Валентин В написал(а):

но  гдето  я  разжилсямешком  семечек

Вот тихарщик :D  :flag: А поделился бы с друзьями,было бы тебе Лепота.Вот. :flag:

167

Ты  это   брось   тихарьщик
   Это  было   еще   тогда   когда   ты   жыл   еще  вродном   городе

Или  ты  забыл   про   тот   мор  у   меня???

168

Да  Миш   у   нас   на  базе   появилось   просо

50  кг    600р    Унас  есть   друг   который   ездит  Петрозаводск   мог   бы   и   привезти   другу   мешочек

169

В Валентин В написал(а):

Унас  есть   друг   который   ездит  Петрозаводск   мог   бы   и   привезти   другу   мешочек

Вот и соберитесь други мои. :D Предложи, а я посмотрю на ваши слаженные действия :D :flag:

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-08-31 17:37:43)

170

Тема цен на зерно смотрю стоит остро.
У меня вокруг сажают пшеницу,кукурузу и еще много чего. Когда идет сбор урожая то вся дорога усыпанна зерном. Думаю цена при покупке у нас будет не как у комерческих организаций в Москве. Например картошка стоит после уборки в 2-4 раза дешевле пятерочек и ашана. Люди приежают с соседних городов на грузовых авто и развозят это по рынкам на продажу. По картохе,свекле,капусте точно знаю. На зерно не обращал внимания так оно там никому не нужно из местных. А голубятен немного в округе.
Ближе к уборке урожая узнаю цены и отпишусь, если забуду напомните.

Отредактировано самыч (2013-02-10 20:57:36)

171

я давече у ночного директора одной организации приобрёл мешок отборной пшиницы и мешок овсянки. весом по кг 60 не мение. цена вопроса 200р мешок. но самовыоз :D

172

Перевел птичек на жирненький корм, т.е. в теперь ячмень только как добавка, а основной-смесь из мильёна всяких вкуснейших зернышков и прикормок, так что голубки теперь, как у Шведского стола,! :playful:  ;)

173

Алексей Бугульма написал(а):

а за какие это такие коврижки вы ему велосипед купили

....Дык это Леееех, сидят на иичках, чтобы форму не теряли, вот и перевел на усиленное питание, а то пока досидят, отощают напрочь, и не смогут детишек прокормить от бессилия...вот! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

174

Для сравнения снял пару кадров кормов, первое фото- моя мешанина, второе фото импорт.
http://s2.uploads.ru/23g8Z.jpg
Бельгия!
http://s3.uploads.ru/3wh7Z.jpg

175

Кузмич написал(а):

первое фото- моя мешанина, второе фото импорт.

Юрий,на первом семечки все портят. :D

176

На первом ассортимент тоже не хилый :D

177

Кузмич написал(а):

Для сравнения снял пару кадров кормов

Кузмич , по моему голуби будут клевать сперва что вкусное , а потом кому что достанется, но самое главное всё это хорошо и полезно, особенно в период размножения

178

viktor999 написал(а):

по моему голуби будут клевать сперва что вкусное , а потом кому что достанется

Все как у людей. :D

179

Сергей1965 написал(а):

Юрий,на первом семечки все портят. :D

....Серег, а чем они портят? Хорошие мелкие семочки, только у нас все в пыли, хоть и пробиваю через сито, а там сам видиш, каждое зерно- полированное! :yep:

В.Михаил.В. написал(а):

На первом ассортимент тоже не хилый :D

viktor999 написал(а):

Кузмич , по моему голуби будут клевать сперва что вкусное , а потом кому что достанется

.....Виктор, немного не так, хотя не знаю, как у других, а у меня, первое что дам, а вкусности на десерт...вот! :crazy:

180

Алексей Бугульма написал(а):

Твоим голубям не стыдно есть этот корм?

....Лех, им такой за праздник! :playful:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.