Отнял - Посадил и т. д.
Да да да да...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » О племенном разведении голубей.
Отнял - Посадил и т. д.
Да да да да...
Бедный - Богатый . Отнял - Посадил и т. д.
Или РАЗВЕЛ,тема ведь про разведение!
Или РАЗВЕЛ,тема ведь про разведение!
Точно про разведение...
Или РАЗВЕЛ,тема ведь
про разведение
ну и хто когхо на шо развёл
ну и хто когхо на шо развёл
Да вот кащей бесмертный,всегда пытался всех развести..... Прикидывался дурачком. Иголочку в яйцо прятал,ну и так далее.
Отредактировано Михаил.М. (2011-11-28 14:22:15)
Кузьмич,можешь ведь рассмешить если хочешь
А я искренне считал, что Юра всегда только о серьезном!
А я искренне считал, что Юра всегда только о серьезном!
Да, даааааа, я всегда серьезно!
Вопрос к профи и не только!
Как бы кто парил голубей(одной породы) если из 10-12 пар известны данные(летные качества) лиш 5-7 штук, а остальные неизвестны, как летуны. Парить на усмотрение, парить по масти, или парить на авось? Интересно узнать мнение!!!
Вопрос к профи и не только!
Юрий Георгиевич день добрый! Как здоровье? Я не профи, но позволю себе высказаться.
Я бы сначала перепарил между собой тех, про которых известно о лёте и их родословной в том числе, в зависимости от их показателей и кровей. А уже оставшихся "тёмных лошадок" по масти парил или как мне подсказывает интуиция, просто оценивая по внешнему виду составлял бы пары.
или как мне подсказывает интуиция, просто оценивая по внешнему виду составлял бы пары.
Вот думаю именно таким образом!
Послезавтра делать поклад под кормилок уже поздно?
Рискованно, дождись птенцов и их перекинь .
Рискованно, дождись птенцов и их перекинь .
Тоже за это предложенния.
Первые молочко за три дня подоят.
Это все ерунда, молочком будут кормить сколько нужно птенцам.
а наоборот, если "нужные" яйца уже пару дней погреты, можно их ложить под кормилок которые только сегодня сели?
Даже нужно ,только дай кормилкам посидеть дней 5 чтоб они плотно сели ,а потом перекладывай .Вижу делом занялся!
Послезавтра делать поклад под кормилок уже поздно?
....Я думаю не поздно, т.к. голуби при пустышках, по любому пересиживают, как минимум-3 дня так что... А там сам смотри.
Сцуко.... Рискну наверно.
......Риск дело благородное.
спасибо... фенькаю...
....В смысле...по фени ботаеш?
Данчес, а наоборот, если "нужные" яйца уже пару дней погреты, можно их класть под кормилок которые только сегодня сели?
.....Обычно, если сроки не срастаются и идут впереди кормилок, яйца лучше забрать , а родичам кинуть фуфлыжные, и как только кормилки положили и сели, вот тут то пора им сунуть драгоценные яички...да!
.....Обычно, если сроки не срастаются
Не все так гладко бывает. Бывало что пара брасает яйца за день до вывода, и даже когда птенцы уже проклюнулись....Вот такие дела.
Я перекладывал яйца с недельной разницей в обе стороны и ничего выводили и выкармливали нормально. А вот если перекинуть уже подросшего птенца под тех у кого только что вылупились, тогда переложенные птенцы чахлые какие то выростали и толку от них не было. Но это из моего личного опыта, у других может по другому было.
А вот если перекинуть уже подросшего птенца под тех у кого только что вылупились, тогда переложенные птенцы чахлые какие то выростали и толку от них не было.
Сергей а ты такое наблюдал у нескольких пар?Я сам перекладывал таким образом и птенцы росли отлично.
Сергей а ты такое наблюдал у нескольких пар?
Миша привет! Да, дважды перекладывал недельного и десятидневного птенцов под пары у которых день как вылупились (а ихних собаке отдавал) и оба птенца затянутые и чахлые росли, даже можно сказать и не росли вовсе, недоросли получались какие то. Приходилось этим птенцам головы рвать.
Приходилось этим птенцам головы рвать
Не знаю недельных подкладывал без проблем,странно .У меня наоборот при таком раскладе перли как на дрожжах.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » О племенном разведении голубей.