Сань не в магазине у голубятника стоит 1000р
А ты в "Пчеловоде" брал минералку русскую. она стоит где то 250р. 2кг или чуть больше. мои хорошо ее клюют.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.
Сань не в магазине у голубятника стоит 1000р
А ты в "Пчеловоде" брал минералку русскую. она стоит где то 250р. 2кг или чуть больше. мои хорошо ее клюют.
Сань да брал и даю но когда птинцы
Как обычно провёл воскрессный шопинг по ветмагам. И вот результат..
Хорошая вещь, птицам понравится!! 159 руб.
"Классика жанра" - скорлупа, правда написано прикормка для растений, но берут птицам тоже.. 59 руб.
Отредактировано Игорь 43 (2019-02-17 11:39:29)
"Классика жанра" - скорлупа
Сколько там весу? Дал бы задание своим подопечным, чтобы несли на работу скорлупу, глядишь за месяц мешка два накопилось бы. Поставь условия, кто не будет приносить, не получит зачет....вооо!
Сколько там весу?
вроде 2 кг..
вроде 2 кг..
За 2 кг. цена вполне адекватная.
скорлупа, правда написано прикормка для растений, но берут птицам тоже.. 59 руб.
У нас в магазине для огородников такой пакетик 85 рублей.
Так я напрягла всех подруг и друзей (не голубятников) собирают мне скорлупки Потом её в кастрюлю и кипит часа два на медленном огне (всю пену с поверхности в помойку)). Затем промываю, как грунт аквариумный, все пленки смываются, а скорлупа оседает на дно. Потом в сито...стекает. Затем на противень и в духовку...сушиться. Далее измельчаю и поливаю лимонным соком. Лопают с большим удовольствием.
Я тоже собираю скорлупки. Друзья и родственники снабжают. Процесс обработки чуть проще - промываю и в стальной миске в баню на печку, на прокалку, после толкушкой в ступке + льняное масличко, чуть соли - уплетают так, что самому хочется присоедениться...
Процесс обработки чуть проще
Игорь, у Вас наверное и курочки свои. У нас то всё из магазина, поэтому и обработка соответственно...
Да и баня у нас ...за 400 км.
у Вас наверное и курочки свои
Неееее, у меня газоныыыыы!!
Неееее, у меня газоныыыыы
Поняятно. Голубятня на дачном участке...
на дачном участке...
Опять неееее.. Дом в городе.... ... а вокруг дома - газоны (один уже есть, остальные в этом году появятся)
Отредактировано Игорь 43 (2019-02-17 16:55:24)
Дом в городе....
Игорь, так про газоны тогда понятно, а вот баня !??
Это не я писал....
Это не я писал....
Я про что и говорю!
Это не я писал....
Игорь Вы не при чем.
Я про что и говорю!
/перечитав все сообщения...понимает, что ни чего не понимает/
Ну Юрий Георгиевич... , цитата то Ваша, а почему и каким боком "Игорь написал" ?????
Это не мой косяк, это "автоматика" не так сработала !!!!
Отвечала то я Вам, а не Игорю...Вот !
Юрий Георгиевич, на Ваш стиль общения перешла...не находите?
Просто надо прочесть пост 214 и 216 и все встанет на свои места!
перечитав все сообщения...понимает, что ни чего не понимает
Юрий Георгиевич, на Ваш стиль общения перешла...не находите?
Тань я, я уловил нотки сходства....
Просто надо прочесть пост 214 и 216 и все встанет на свои места!
Юрий Георгиевич прочитала и не понимаю, как поменялся автор ??? Сообщение Ваше, а по факту автор Игорь... если честно,только сейчас заметила. Но отвечала то я Вам.
Есть предложение (если возможно) удалить все сообщения после 214-го, а за приглашение спасибо.
Юрий Георгиевич прочитала и не понимаю, как поменялся автор ???
Таня главный автор Кузмич! Он и не то может сделать...
Есть предложение (если возможно) удалить все сообщения после 214-го, а за приглашение спасибо.
Взял на карандашь....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.