По моему хорошая цена
...Саня, даже и не думай брать!!! Я один раз взял и дал голубям, как же они меня гнали из будки...мммммм!!!
так у него асфальт жрут с большим удовольствием
....Вот откуда дыры на дорогах!.....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.
По моему хорошая цена
...Саня, даже и не думай брать!!! Я один раз взял и дал голубям, как же они меня гнали из будки...мммммм!!!
так у него асфальт жрут с большим удовольствием
....Вот откуда дыры на дорогах!.....
так у него асфальт жрут с большим удовольствием, так как нет больше ничего.
Совсем обленились, тачку песку в вольер насыпать в лом.
Хлебцы хорошо заготавливать летом , когда жарко , я своим приготовил , а вот чтонибудь по вкусней докупаю , вчера купил 2 пакетика пищевой серы, нотация по применению гласит ,что кормите с добавлением серы и голуби будут как чемпионы и даже лучше
Вот столько стоит у меня минералки вся разная голуби сами выбирают что им не хватает.
Андрей дай кусок глины и раздави ногой и посмотри что в первую очередь будут клевать.
И глина у них есть.
нотация по применению гласит ,что кормите с добавлением серы и голуби будут как чемпионы и даже лучше
....Это где так написано, ни разу не видел.
дай кусок глины и раздави ногой и посмотри что в первую очередь будут клевать.
..... Неужели- ногу???
И глина у них есть.
я глину применял для соединения всех компонентов , а состав такой : 1ведро 10л- глина , 1 ведро 10л- песок речной крупный, 5кг ракушка морская мелкого помола, 1кг соли , воду добавляю чтобы размешать до густой массы, потом дней 10 мешаю и катаю мячики , и сушу в тени
Помоему хорошая цена
Александр я таким пользовался.Едят.Но заметил что первые упаковки (когда только появились) голуби ели охотней.
покупал я его и ещё один в пластмассовом контейнере, наш Российский, не жрут, а вот импортный,по такой же цене, ну может на несколько рублей дороже, едят нормально,подсыпаю раза 2-3 в неделю.
Жрут они минералку российскую,когда импортной нет.Импорт молотят как дятлы,да и на птице положительный эффект по перу сразу виден.Верно.
Вот столько стоит у меня минералки вся разная голуби сами выбирают что им не хватает.
Андрей портишь ихнюю психику таким ассортиментом. Не хило
что кормите с добавлением серы и голуби будут как чемпионы и даже лучше
Смотри дозировку рассчитай правильно,а то блевать начнут.
дай кусок глины и раздави ногой и посмотри что в первую очередь будут клевать.
..... Неужели- ногу???
Кузьмич
Саш привет,сто процентов плюнут на глину и будут трескать минералку как у Андрея(проверено на собственном опыте).
цена за пакет 300гр -45 рублей
Андрей портишь ихнюю психику таким ассортиментом. Не хило
Не Михаил они сами выбирают что им надо то одно жрут хорошо то перебрасываются на другое .
Вот и пойми какая минералка лучше а так у них есть выбор . Вот сейчас бы им травки свеженькой это было бы совсем отлично.
Не Михаил они сами выбирают что им надо то одно жрут хорошо то перебрасываются на другое .
Андрей ты шо купилси? Я ж пошутил .
Все правильно сам стараюсь так делать.
Спасибо добрым людям помогли вкуснятиной разжиться.
вот мои травку кушают
вот мои травку кушают
Вить это молодежь?
Почему спрашиваю:венгры,типплеры в одном отсеке.
:венгры,типплеры в одном отсеке.
это у меня племенной отсек , а слева ещё два отсека , там венгры и дериши , справа тоже два отсека ,там типплеры и НГ
Красиво жить не запретишь.
Красиво жить не запретишь.
Михаил , если заниматься голубями , так заниматься чтоб душа отдыхала от полёта голубей , я сейчас в отпуске , так я сними занимаюсь не спеша , всё посмотришь ,проверишь если есть подозрение ,кому пилюлю , а кого бетонолом покормить, добрый я
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.