"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.

Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.

Сообщений 81 страница 100 из 222

81

Всем. Привет!  С осени до весны полезно давать морковку тертую по мельче .

82

viktor999 написал(а):

Михаил , если заниматься голубями , так заниматься

Вить все правильно.Да городские заморочки накладывают свое.
Если был свой двор, сомневаюсь что у меня была бы одна голубятня. :D
Помещений нехватает. :smoke:  :D

83

Алексеич написал(а):

С осени до весны полезно давать морковку тертую по мельче .

....Алексеич, это конечно здорово, но можно давать и подкормку на основе морковки(гранулированная), Бельгия, тоже они ее мнут не по детски,+ там добавлены еще минералы и сухой хлеб. :cool: !

84

Кузмич , вот такая у нас соль http://s5.uploads.ru/t/G8y7d.jpg брикет 5 кг
а это уже заготовка на долгие годаhttp://s5.uploads.ru/t/pEd3T.jpg

85

Юра! Даем морковку натуральную так как нет возможности давать за морскую. Тем более что морковь растет в моем огороде. Всем привет и     Доброго здоровья!

86

viktor999 написал(а):

Кузмич , вот такая у нас соль

....Не правильная, сделаю фото правильной- покажу, а это уже хим. мешанина! :rolleyes:

viktor999 написал(а):

а это уже заготовка на долгие года

...Одного такого кубика, голубям(100 штук), хватило бы лет на.... :rolleyes: -50! ;) 

Алексеич написал(а):

Юра! Даем морковку натуральную так как нет возможности давать за морскую

....Алексеич, натур продукт, всегда лучше буржуазного! :D

87

Кузмич написал(а):

Одного такого кубика, голубям(100 штук), хватило бы лет на....  -50!

так я же не завязываю  с голубями , а только начинаю серьёзно работать с ними    %-)

88

viktor999 написал(а):

а это уже заготовка на долгие года

Виктор,такая соль при перепаде погодных условий натягивает в себя влагу и в дальнейшем имеет свойства крошится,что давольно таки опасно для птицы.А если давать скоту,они ее пожирают как дробленку,на зубах только хрустит.Кузмич имел виду лизунец монолит,как гранит колоть только молотком.

89

Сергей1965 написал(а):

такая соль при перепаде погодных условий натягивает в себя влагу и в дальнейшем имеет свойства крошится

да , конечно иногда бывает покрывается капельками воды, но это ещё и лучше , я на эти кусочки посыпаю сухой речной песок и голуби охотно это склёвывают ,конечно здесь есть одно условие -кусочки соли должны находиться в деревянной кормушке , а в железной или другом материале всё плывёт.Я таким образом пользуюсь уже 2года

90

Сергей1965 написал(а):

Кузмич имел виду лизунец монолит, как гранит колоть только молотком.

...Серега, я смог разбить только топором, приваренным к трубе(чем лёд колют), молотком ни как. :tired:

91

Кузмич написал(а):

, молотком ни как.

У нас ещё есть на некоторых базах такая соль- монолит , думаю может распилить болгаркой. Юра ещё вопрос , а куда её или его ставишь?

92

Кто нибудь брал свежий ячмень(с.г.)?

93

Кузмич написал(а):

Кто нибудь брал свежий ячмень(с.г.)?

У нас в Ногинске  говорят очень хороший,но по 12 рублей(пузрястый,золотистый). :flag:

94

француз написал(а):

У нас в Ногинске  говорят очень хороший,но по 12 рублей(пузрястый,золотистый).

...Оооо, как бы мешочков пять ....а? :question:

95

Кузмич написал(а):

...Оооо, как бы мешочков пять ....а?

Тебе надо взять?

96

француз написал(а):

Тебе надо взять?

..Андрюх, а кому же ещооо? Возьмёшь, буду благодарен, тогда придется ехать в гости! ;)

97

Жди  звонка,будем работать над этим вопросом.

98

француз написал(а):

Жди  звонка, будем работать над этим вопросом

.../.ЗевАя, сидит у телефона, ждет звонка/.... :disappointed:

99

Кузмич написал(а):

.../.ЗевАя, сидит у телефона, ждет звонка/....

Дядька с тебя 2500 и тебя когда ждать.Взял тебе почти 210 кг ячменя. :flag:

100

француз написал(а):

Дядька с тебя 2500 и тебя когда ждать.Взял тебе почти 210 кг ячменя.

...Ооот спасибо тебе добрый человек, от спасиииибо!!! Андрюх, там кто то от вас приедет ко мне в субботу за молодежью, узнай у Володи, мож вместе и приедете, подарочек выберешь, да и тэньге сразу. Если не получится приехать, может они хоть зерно привезут...а? :blush:  :rolleyes:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.