А я всё на "Крепковит" и "Фелуцен" ну и ещё на некоторые ништяки для голубей налегаю
Советую еще Биовит-80 попробовать,весьма полезная штука как межсезонье,так и по весне во время вывода.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.
А я всё на "Крепковит" и "Фелуцен" ну и ещё на некоторые ништяки для голубей налегаю
Советую еще Биовит-80 попробовать,весьма полезная штука как межсезонье,так и по весне во время вывода.
Советую еще Биовит-80
Тоже есть такой..
Миша это же антибиотик, не вредно будет накачивать этим голубей, потом если понадобится лечить антибиотики не сработают.
Миша это же антибиотик, не вредно будет накачивать этим голубей, потом если понадобится лечить антибиотики не сработают.
Нет это не антибиотик как мы его понимаем.это остатки после выращивания антибиотика.Я его знаю с 80-х годов прошлого века. А антибиотиком его прозвали уже совсем недавно,для привлечения покупателя громким словом.
Вот состав:
Биовит-80 представляет собой высушенную мицелиальную массу, полученную из культуральной жидкости Streptomyces aureofaciens, продуцирующей хлортетрациклин. В 1 г качестве действующих веществ препарат содержит 80 мг хлортетрациклина и 8 мкг витамина В12, а также не менее 35-40% белков, включая ферменты и не менее 8-10% жиров, минеральные вещества и витамины группы В. Представляет собой однородный сыпучий порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, со специфическим запахом. Расфасовывают в полиэтиленовые пакеты по 100, 200, 300, 400, 500 г и 1 кг, в бумажные четырехслойные мешки по 1, 3, 5, 10, 15 и 20 кг
Я когда покупал удивился громкому заявлению в аннотации к нему-кормовой антибиотик.
И кто говорит о накачивании им голубей.Я даю его как витаминизированный корм ведь там вон какой полезный состав.И что лечить Николай.если голуби здоровы и болячка не развивается?
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-10-10 20:30:00)
Streptomyces aureofaciens
Особенно вот это очень полезно!
------------------------------------------------------
Использование: микробиологическая промышленность, производство хлортетрациклина, применяемого в качестве кормовой добавки для стимуляции роста животных. Сущность изобретения: штамм Streptomyces aureofaciens позволяет в течение 144 часов ферментации достичь уровня накопления антибиотика 18000 ед/мл. Высокий уровень антибиотикообразования сохраняется при повышении температуры до +32С 1 табл. 2 пр.
Изобретение относится к микробиологической промышленности, в частности к производству антибиотика тетрациклинового ряда - хлортетрациклина, используемого в качестве кормовой добавки для стимуляции роста животных.
Известны штаммы S. aureofaciens - продуценты антибиотика хлортетрациклина (ХТЦ), полученные с применением мутагенов (а. с. СССР N 187242).
В качестве прототипа рассматривают штамм S. aureofaciens ТБ-633-ФУ (а. с. СССР N 431789), который в лабораторных условиях на регламентной среде N 1 с кукурузной мукой и кукурузным экстрактом образует от 8000 до 14000 мкг/мл ХТЦ за 168 ч ферментации.
Указанный штамм в настоящее время применяется в СССР для промышленного производства ХТЦ и является также базовым образцом.
Штамм-прототип имеет следующие недостатки: длительный срок ферментации и недостаточно высокий уровень антибиотикообразования, а также характеризуется сниженным уровнем антибиотикообразования при повышении температуры выше 30оС.
http://www.findpatent.ru/patent/173/1739635.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016
Вкусно!!!
Завтра еду на закупку зерновых. Думаю прикупить мешков 5-6 ячменя, мешок- два пшеницы, остальное для зимы есть. По подсчетам, ларЯ хватает на 4 месяца, так что до плем сезона почти хватит, может на всякий пожарный прихвачу пару лишних мешков пшеницы.
Штамм-прототип имеет следующие недостатки: длительный срок ферментации и недостаточно высокий уровень антибиотикообразования, а также характеризуется сниженным уровнем антибиотикообразования при повышении температуры выше 30оС.
Кузьмич но я же и говорил что:это остатки после выращивания антибиотика
И заметь это ты откопал про его:недостаточный уровень антибиотикообразования.
Тоесть все сливки"АНТАБИОТИК" с него уже снят.Это отработка, биовит-80,а нас дурят впаривая как антибиотик......
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-10-10 21:55:49)
Завтра еду на закупку зерновых
Кузьмич глянь почем просо,вика и т.д. Интересно.
Кузьмич глянь почем просо,вика и т.д. Интересно.
Миш, ты решил на ночь глядя посмеяться? У нас это найти так же как и у вас! Вот пшеница, ячмень, кукуруза, овес, горох, и редко вика, остальное только с Москвы мне везет.
Миш, ты решил на ночь глядя посмеяться?
Понял,думал в ваших краях попроще.
Сегодня прочитал, что собран рекордный урожай пшеницы и цены начали падать, что очень расстраивает фермеров.
Сегодня прочитал, что собран рекордный урожай пшеницы
Тоже слыхал по радио....., что как никогда, собрали рекордный урожай хлеба.
Нет это не антибиотик как мы его понимаем.это остатки после выращивания антибиотика.Я его знаю с 80-х годов прошлого века. А антибиотиком его прозвали уже совсем недавно,для привлечения покупателя громким словом.
Вот состав:
Биовит-80 представляет собой высушенную мицелиальную массу, полученную из культуральной жидкости Streptomyces aureofaciens, продуцирующей хлортетрациклин. В 1 г качестве действующих веществ препарат содержит 80 мг хлортетрациклина и 8 мкг витамина В12, а также не менее 35-40% белков, включая ферменты и не менее 8-10% жиров, минеральные вещества и витамины группы В. Представляет собой однородный сыпучий порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, со специфическим запахом. Расфасовывают в полиэтиленовые пакеты по 100, 200, 300, 400, 500 г и 1 кг, в бумажные четырехслойные мешки по 1, 3, 5, 10, 15 и 20 кгЯ когда покупал удивился громкому заявлению в аннотации к нему-кормовой антибиотик.
И кто говорит о накачивании им голубей.Я даю его как витаминизированный корм ведь там вон какой полезный состав.И что лечить Николай.если голуби здоровы и болячка не развивается?Отредактировано В.Михаил.В. (Вчера 20:30:00)
Миша спасибо за ответ.
Понял,думал в ваших краях попроще.
Привез зерно. Взял 4 мешка ячменя(не плохой) и мешок пшеницы. Ячмень по 10 рублей, пшеница по 11 рублей, вот такой расклад, больше ни чего не было кроме комбикорма.
Ячмень по 10 рублей, пшеница по 11 рублей, вот такой расклад, больше ни чего не было кроме комбикорма.
На зерно цена божеская,нам только мечтать.А вот что ассортимент такой ,пложо,совсем коммерсы ленятся.
А вот что ассортимент такой ,пложо,совсем коммерсы ленятся
Миша, думаю они не ленятся, берут зерно где выгодно по доставке и везут в близ лежащие края.
Я это к тому, что если бы например вику сеяли и собирали в Смоленске, то в этом регионе она стоила намного дешевле.
А так да, транспортные издержки, погруз-разгруз и тд и тп..... вот и нет спроса и сбыта за эту стоимость.
Миша, думаю они не ленятся, берут зерно где выгодно по доставке и везут в близ лежащие края.
Я это к тому, что если бы например вику сеяли и собирали в Смоленске, то в этом регионе она стоила намного дешевле.
А так да, транспортные издержки, погруз-разгруз и тд и тп..... вот и нет спроса и сбыта за эту стоимость
Юр в Москве вон не сеют,не жнут.а ассортимент не хилый.
коммерсы ленятся.
Миша, дело в том, что это зерно покупают в основном домашней птице, и им волне хватает такого ассортимента, и уверяю, ни кто в деревню курам, ни когда не купит- ни вику, ни просо, ни семечек, для них это дико дорого, так что комерсы здесь ни каким боком!
В Москве есть спрос на любое зерно, Миша, ну тебе это объяснять...
Миша, дело в том, что это зерно покупают в основном домашней птице, и им волне хватает такого ассортимента, и уверяю, ни кто в деревню курам, ни когда не купит- ни вику, ни просо, ни семечек, для них это дико дорого, так что комерсы здесь ни каким боком!
Кузьмич ты все сказал,даже добавить нечего.Наверно это самое верное предположение.
В Москве есть спрос на любое зерно, Миша, ну тебе это объяснять...
Все так. Или один город в России,а кругом него деревня (шутю)
И нам деревенским голубятникам негде вкусняшку брать,вот в чем проблема
В Москве есть спрос на любое зерно,
Конечно, .... спрос в Москве большой, и соответственно ассортимент, даже домой привезут,
конечно если заказ от 1тонны будет.
Но цена на зерно у нас, всё равно дороже, чем в местах непосрпдственного выращивания.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кормление голубей во время линьки.Корма,минералка,витамины и т.Д.