Здравствуй Андрей. Да действительно у меня были эти голуби прошу заметить только твои и от твоих. Летали они дастойно как лето так и зиму. Почему отних отказался?На мой взгляд длинные венгры это чтото среднее между выстовкой и спортом может поэтому мне вних чтото нехватало. Вообще в целом это достаточно сильные и летные голуби если ими заняться соблюдая режим то они показывают достойные результаты в групавом полете. Мне они нравятся думаю только сейчяс найти их в чистоте как раньше будет трудновато. Если говорить за себя то мне хочется идти вперед. Но только по будапештским и дэришам.
Будапештские высоколётные
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422012-11-19 18:48:03
Добрый вечер Андрей. Все написаное табой очень верно замечено. Могу добавить что смешивать Жибритов с другими нежелательно можно потерять время полета иесще должин быть режим и соответствуюсщий уход. В остальном очень серьезная и сильная птица.
Поделиться2432012-11-19 19:55:54
Андрей да действительно это голуби от фэринга иэто их детеныш . Моладеж неполетела потомучто нельзя смешивать таким образом напровления.Один чисто спорт другой по напровлению к выстовке . Выстовка полетит если с ней заниматся но серьезных результатов непокажет никогда это другое напровление и их предназначение ВЫСТОВКА. С уважением игорь.
Поделиться2442012-11-19 20:20:48
Андрей у меня были все эти направления но объять все невозможно по этому пришлось от чегото отказатся хотя хотелось все. А голубку лучше подобрать самку по Душеку или Фэрингу СПОРТ и все будет окей.
Поделиться2462012-11-19 22:05:14
Время полета моих ВЫВОДНЫХ белых меня вполне устраивает ровно настолько что я их на зимний периуд прикрыл и гнать в зиму небуду. С УВАЖЕНИЕМ игорь.
Поделиться2472012-11-20 14:28:33
Заводчики это хорошо, Но ненадо забывать какими методами добиваются времянные успехи, Вливание типлеровской крови, Спецальным кормлением, Птица лишена свободного выгула, С большим
временим лета птица гонется 2-3 раза в неделю, А по времени 5-7 часов практически летят у всех кто держит в Венгрии эту птицу, И партия должна состояти из одних их, А то получется как с птицей в
сапожках, Кстати за 8 лет держания на балконе венгров моего напарника ,Весной привизет, осенью отдаст птица меньши 7 часов нелитела ,И притом хорошая птица есть не только в Венгрии в Закарпатье
неплохая птица всегда была ,Много с венгерскими кольцами, У Василия сейчас птица доходит по лету до 11 часов, А вобше эта птица не комерческая а чисто спортивного направления, И высоте лета , А
соревнования производят сколько птица была не в зоне видемости, И даже у летных бывают лодари , тел 89036776019
Поделиться2482012-11-20 20:45:15
Всем добрый вечер. я например незнаю таких венгерских заводчиков каторые ВЛИВАЮТ типлерскую кровь в своих голубей. Придерживаясь их мнений тоже этого делать несобираюсь.А насчет режима вполне согласен. мой номер телефона 89099969164 с уважением игорь.
Поделиться2492012-11-20 20:49:48
ИЗ балонки тоже можно сделать сторожевую собаку но недумаю что она будет лучше овчарки.
Поделиться2502012-11-20 22:31:38
я например незнаю таких венгерских заводчиков каторые ВЛИВАЮТ типлерскую кровь в своих голубей
Это незначить что они это неделают , Можно зайти на Чешские и Польские сайты продаж , там практически в каждом втором обьявлении написано Венгерские типлеры притом что на фото венгры даже шоу направления , Тимболее типлеры ну ни как не балонки, Притом люди передовавшие венгров с ними передовали и типлеров, Хотя в голубятне только венгры,
Поделиться2522012-11-20 22:59:33
Вопрос сразу от нас двоих -а кто родители -чисто белые - или другой расцветки
И у кого их брал
Приобретал венгров в г.Железнодорожный МО у Юры ,больше данных я незнаю. Эти белые появились из под белых и обычных моих венгров , у меня первоначально была пара белых
Поделиться2532012-11-20 23:12:43
Вот эти сегодня мне помогли всё таки завалить самку ястреба минут 25 она всё летала и гоняла венгров , но они на славу сегодня поработали , уходили от неё ,потом она ушла ,видно заметила меня в огороде , в зону боя не подходила, а потом я её обманул , спрятался за забор во дворе ,а голуби приземлились на аэродром ( здание рядом) и минут через 5-7 она спикировала на крышу ,голуби рванули , я успел 2 раза шмальнуть , она только немного отстала , зашла на очередной рывок и взяла венгра , здесь я успел зарядиться и в догонку по ним шмальнул когда она уже несла в когтяг голубя и результат 95% ,она бросила голубя и с опущенными ногами начала планировать в сторону леса и села в метрах 400 ,там я её и добрал
Поделиться2542012-11-20 23:26:51
Жалко ,Потери начелись, Только в городе стрелба непройдет, ,
Поделиться2552012-11-21 16:17:53
Здравствуй Владимер, Неплохая птица, Только с белыми непонятно это две разные породы,
Отредактировано ЧВВ (2012-11-21 17:16:30)
Поделиться2562012-11-21 17:12:55
Здраствуй Андрей сразу видно професионала, Это и есть Чепелевский ,Да Венгерская порода , Только к Будапешским отношение неимеет,
Поделиться2582012-11-21 17:45:13
Интересно, написано, что самая молодая порода, которая выведена в ....1941 году!!! Совсем молоденькая!
Поделиться2592012-11-21 17:58:45
Интересно, написано, что самая молодая порода, которая выведена в ....1941 году!!! Совсем молоденькая
Венгерский стиль -=это -Рой-Шар-очень Плотная группа -высота -покрытие-сам знаешь
О,Ферианц 1985год, Да птица симпотичная, А ты Андрей заметил что стали попадатся с более замедленным летом, Темболие нам есть с чем сравнивать,за столько лет,
Поделиться2602012-11-21 19:43:20
Всем добрый вечер. На фото Владимера это несовсем чепельские голуби таких специально мешают с черноносыми чтобы выбить темный крап. Но такой чепельский должен выйти из под белых темноносых.Некоторые голюбеводы и в правду примешивают чистых чепельских но это уже савсем другое.По летным данным они правосходят чепельских. А там думайте сами куда хотите пойти на выставку или соревнования.