"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Здравствуй Андрей. Да действительно у меня были эти голуби прошу заметить только твои и от твоих. Летали они дастойно как лето так и зиму. Почему отних отказался?На мой взгляд длинные венгры это чтото среднее между выстовкой и спортом может поэтому мне вних чтото нехватало. Вообще в целом это достаточно сильные и летные голуби если ими заняться соблюдая режим то они показывают достойные результаты в групавом полете. Мне они нравятся думаю только сейчяс найти их в чистоте как раньше будет трудновато.        Если говорить за себя то мне хочется идти вперед. Но только по будапештским и дэришам.

242

Добрый вечер Андрей. Все написаное табой очень верно замечено. Могу добавить что смешивать Жибритов с другими нежелательно можно потерять время полета иесще должин быть режим и соответствуюсщий уход. В остальном очень серьезная и сильная птица.

243

Андрей да действительно это голуби от фэринга иэто их детеныш . Моладеж неполетела потомучто нельзя смешивать таким образом напровления.Один чисто спорт другой по напровлению к выстовке . Выстовка полетит если с ней заниматся но серьезных результатов непокажет никогда это другое напровление и их предназначение ВЫСТОВКА. С уважением игорь.

244

Андрей у меня были все эти направления но объять все невозможно по этому пришлось от чегото отказатся хотя хотелось все. А голубку лучше подобрать самку по Душеку или Фэрингу СПОРТ и все будет окей.

245

Игорь ,приветствую тебя в бухте ,мне очень понравились твои белые ,как показатели полёта у их,а то у  меня тоже появляются такие из под моих венгровhttp://s3.uploads.ru/t/apdLg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/x92FP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LSYQW.jpg

246

Время полета моих ВЫВОДНЫХ белых меня вполне устраивает ровно настолько что я их на зимний периуд прикрыл и гнать в зиму небуду. С УВАЖЕНИЕМ игорь.

247

Заводчики это хорошо, Но ненадо забывать какими методами добиваются времянные успехи, Вливание типлеровской крови, Спецальным кормлением, Птица лишена свободного выгула, С большим

временим лета птица гонется 2-3 раза в неделю, А по времени 5-7 часов практически  летят у всех кто держит в Венгрии эту птицу, И партия должна состояти из одних их, А то получется как с птицей в

сапожках, Кстати за 8 лет держания на балконе венгров моего напарника ,Весной привизет, осенью отдаст птица меньши 7 часов нелитела ,И притом хорошая птица есть не только в Венгрии в Закарпатье

неплохая птица всегда была ,Много с венгерскими кольцами, У Василия сейчас птица доходит по лету до 11 часов, А вобше эта птица не комерческая а чисто спортивного направления, И высоте лета ,    А

соревнования  производят сколько птица была не в зоне видемости, И даже у летных бывают лодари  , тел 89036776019

248

Всем добрый вечер. я например незнаю таких венгерских заводчиков каторые ВЛИВАЮТ типлерскую кровь в своих голубей. Придерживаясь их мнений тоже этого делать несобираюсь.А насчет режима вполне согласен. мой номер телефона 89099969164  с уважением игорь.

249

ИЗ балонки тоже можно сделать сторожевую собаку но недумаю что она будет лучше овчарки.

250

демехин написал(а):

я например незнаю таких венгерских заводчиков каторые ВЛИВАЮТ типлерскую кровь в своих голубей

Это незначить что они это неделают , Можно зайти на  Чешские  и Польские сайты продаж , там практически  в каждом втором обьявлении  написано Венгерские типлеры  притом что на фото венгры даже шоу направления , Тимболее типлеры ну ни как не  балонки,     Притом люди передовавшие венгров с ними передовали и типлеров, Хотя в голубятне  только венгры,

251

http://i061.radikal.ru/1211/5e/ca1005454a0a.jpg первая попавшая фотография с Венгерского сайта

252

andrehungaria написал(а):

Вопрос сразу от нас двоих -а кто родители -чисто белые - или другой расцветки
И у кого их брал

Приобретал венгров в г.Железнодорожный МО у Юры ,больше данных я незнаю. Эти белые появились из под белых и обычных моих  венгров , у меня первоначально была пара белых

253

Вот эти сегодня мне помогли всё таки завалить самку ястреба      минут 25 она всё летала и гоняла венгров , но они на славу  сегодня поработали , уходили от неё ,потом она ушла ,видно заметила меня в огороде , в зону боя не подходила, а потом я её обманул , спрятался за забор во дворе  ,а голуби приземлились на аэродром ( здание рядом) и минут через 5-7 она спикировала на крышу ,голуби рванули , я успел 2 раза шмальнуть , она только немного отстала , зашла на очередной рывок и взяла венгра , здесь я успел зарядиться и в догонку по ним шмальнул когда она уже несла в когтяг голубя  и результат 95%  ,она бросила голубя и с опущенными ногами начала планировать в сторону леса и села в метрах 400 ,там я её и добрал http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

254

Жалко ,Потери начелись, Только в городе стрелба непройдет,  ,

255

Здравствуй  Владимер, Неплохая птица, Только с белыми непонятно это две разные породы,

Отредактировано ЧВВ (2012-11-21 17:16:30)

256

Здраствуй Андрей сразу видно професионала, Это и есть Чепелевский ,Да Венгерская порода , Только к Будапешским отношение неимеет,

257

http://s018.radikal.ru/i505/1211/f3/b128489d597e.jpg

258

Интересно, написано, что самая молодая порода, которая выведена в ....1941 году!!! Совсем молоденькая! :hobo:  :D

259

Кузмич написал(а):

Интересно, написано, что самая молодая порода, которая выведена в ....1941 году!!! Совсем молоденькая

andrehungaria написал(а):

Венгерский стиль -=это -Рой-Шар-очень Плотная группа -высота -покрытие-сам знаешь

О,Ферианц 1985год,     Да птица симпотичная,   А ты Андрей заметил что стали попадатся с более замедленным летом,  Темболие нам есть с чем сравнивать,за столько лет,

260

Всем добрый вечер. На фото Владимера это несовсем чепельские голуби таких специально мешают с черноносыми чтобы выбить темный крап. Но такой чепельский должен выйти из под белых темноносых.Некоторые голюбеводы и в правду примешивают чистых чепельских но это уже савсем другое.По летным данным они правосходят чепельских. А там думайте сами куда хотите пойти на выставку или соревнования.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные