Санек привет, Тебя там новерно совсем замело,
Сегодня в 8 утра раскопали, мои вчера не смогли в Москву уехать. Сугробы выше роста, очень клёво. Как снег с голубятни-крыши сойдет, так сразу в лёт.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные
Санек привет, Тебя там новерно совсем замело,
Сегодня в 8 утра раскопали, мои вчера не смогли в Москву уехать. Сугробы выше роста, очень клёво. Как снег с голубятни-крыши сойдет, так сразу в лёт.
валера, опять за свое.
сережа отличная птица всегда нужна, даже если своя есть, Главное кровь свежая ,Да и голова там вышка , Сам то у прибалтов вперед меня набрал ,да и на рынке раньше Меня был ,хотя Я приехал около 4часов утра, Не ты взял первые 2пары Будапешских,
Сам то у прибалтов вперед меня набрал ,да и на рынке раньше
Кто рано встает,тому Бог подает.
Приобретенные Будапешские на выездной
Хорошо смотрятся.
не скажу.
, Голова просто СУПЕР ,Голова лучше небывает, У прибалтов из 6 пар,Две пары были попроще ,хотя и неплохих,каторые у них осталось когда приехал, Две пары взял Сергей с Крылатского , неуспел на них чуть- чуть, там две штуки были не хуже,а две пары незнаю ,невидел, кто взял незнаю,
Сугробы выше роста,
.....Хотел в выхи поехать, после такого рассказа....врятли, подожду оттепели-да.
сережа если их взял ты то это тебе ничего не даст ,с такой головой у тебя нет,А чтобы работать с птицей надо не мение трех пар ,а лучше пять,Ну както так,
Валера, это не мой профиль, хотя они мне нравятся, но если я найду лучше , то может быть возьму. Они мне не ко двору, сколько не брал, все масть не шла. Остался один голубь и то хозяин просит вернуть, так как у него всех украли, придется отдать.
Так всеже Сергей, Кто взял первые две пары, Хотелось бы знать ,из за того что с такой головой птицы очень мало,
валера,с такой головой еще будет лом такой птицы,уже в этом году.Так что,если надо раздобудем.А кто предыдущих взял я не знаю,но я их в пятницу видел и деришей тоже.
сережа лом не лом,а 8 штук что Я видел из 12 только у одного была примерно такая голова,и еще один с натяжкой ,остальные уступали сильно, хотя прибалт цену за них просил приличную,
Классная голова!
Спасибо Григорий, С такими головами уже прилично подобрали, что попроще новерно будем уберать ,хоть птица и не плохая,
Виктор ,привет,белые молодые мои,как договорились.Акрасный птенец вышел из-под сегедской голубки красной,мать голубя.Я смотрю у тебя все нормально,я рад.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные