Привет Виктор, Спасибо За оценку стораемся,
Будапештские высоколётные
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822013-11-26 21:06:00
Валера хорош хвастать ЧУЖИМИ ПОКУПНЫМИ голубями, покажи СВОИХ ВЫВОДНЫХ.
Кстати, как написал Виктор (Привет Валера, хорошая птица приобретается , это хорошо) с чего это ХОРОШАЯ ПТИЦА ? У МЕНЯ ТАКИХ ШТУК 200. И многие из них не очень хорошие. Пора заканчивать --- КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ОН КУШКУШКУ ХВАЛИТ.
Поделиться6832013-11-26 21:44:28
Валера хорош хвастать ЧУЖИМИ ПОКУПНЫМИ голубями, покажи СВОИХ ВЫВОДНЫХ.
.
Товарищ-эти голуби будут давать себе подобных (порода такая)Хороших купил-хороших получил.Здесь нет пробросов.
Поделиться6842013-11-26 22:00:26
Лена, а с чего Вы взяли, что они хорошие ? Вам это Валера сказал ? А я вот не вижу в них ни чего ХОРОШЕГО. У меня эта порода голубей определяется по лёту, а не по клювикам и головке. Если МЫ будем оценивать этих голубей по клювикам и коготкам, а не по лёту, то Мы придём в некуда. Ну, а насчёт пробросов, это ЧТО ТО , нет таких голубей которые не давали бы пробросов. Я за то, чтоб выставлять фото, своих выводных голубей с пометкой (отлетал столько то часов) а то, что купил на рынке за три рубля нечего и выставлять, они не твои, и на что способны ты не знаешь и знать не можешь.
Поделиться6852013-11-26 22:13:48
У меня в голубятне есть ВЕНГЕРСКИЕ высоколетные и уже сложилось мнение о них.ОНИ как пионеры.БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА ГОТОВ.И летя все ровно.Это не та порода где можно спорить до усера....Опять повторюсь ,если хороших купил-хороших и получил и из них отбирай кто дольше летит.
Поделиться6862013-11-26 22:34:39
Опять повторюсь ,если хороших купил-хороших и получил и из них отбирай кто дольше летит.
Лена, подскажите, как Вы выбираете хороших? Я вот как будто возвращаюсь на много лет назад, когда думал, что родители-голуби дают таких же птенцов.
Поделиться6872013-11-26 22:42:36
У меня эта порода голубей определяется по лёту, а не по клювикам и головке.
....А кто сказал здесь, что хозяин купленной птице, выбирал именно по вашим критериям (клювик, головка)?
а то, что купил на рынке за три рубля нечего и выставлять, они не твои, и на что способны ты не знаешь и знать не можешь.
.... Где бы человек не купил птицу, она уже ЕГО, он отдал за нее деньги, или когда вы покупаете что либо, не является вашим...а? Откуда сведения о трех рублях?... можно просто о*уевать, от такого предвидения, или вы вместе с ним покупали, или он трёшник просил при покупки....откуда такая информация??? Не понимаю, это зависть или злость?! И вами же подмечено, что знать не возможно на что они способны, а если способны????!!!
Это не та порода где можно спорить до усёра...
...Вот!
Опять повторюсь , если хороших купил-хороших и получил и из них отбирай кто дОльше летит
....Молодец Лена, только надо уточнить, что хороших купил у хорошего хозяина, у которого хорошие голуби...правильно?!
Поделиться6882013-11-26 22:47:27
У МЕНЯ ТАКИХ ШТУК 200. И многие из них не очень хорошие. Пора заканчивать --- КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ОН КУШКУШКУ ХВАЛИТ
Рауль у Вас их 200штук , но вот фоток ваших голубей на Голубиной бухте всего 13 штук и 5 фоток голубей друга и если Вы считаете что голуби на фотках выставленных Валерой "не очень хорошие" , то пожалуйста обрисуйте в чём они не хорошие , я например таких не развожу , но сколько фоток я просматривал вроде все такие одинаковые
У меня эта порода голубей определяется по лёту, а не по клювикам и головке. Если МЫ будем оценивать этих голубей по клювикам и коготкам, а не по лёту, то Мы придём в некуда. Ну, а насчёт пробросов, это ЧТО ТО , нет таких голубей которые не давали бы пробросов. Я за то, чтоб выставлять фото, своих выводных голубей с пометкой (отлетал столько то часов) а то, что купил на рынке за три рубля нечего и выставлять, они не твои, и на что способны ты не знаешь и знать не можешь.
Вот здесь Рауль как раз ошибаешся, были Ваши - стали наши вот еслиб Вы мне подарили , я бы считал их Вашими , но так как уплочены кровные то и голуби считаются того кто платит
Если МЫ будем оценивать этих голубей по клювикам и коготкам, а не по лёту, то Мы придём в некуда
Здесь с Вами соглашусь на все 100% , но опять с оговоркой " кому и для чего нужны " я своих стараюсь гонять и они какое-то время показывают , хотя таких как у меня венгров ( не по рубашке) практически очень мало . Люди хотят по стандарту иметь птицу, но венграм этот стандарт очень расширенный и это хорошо
Поделиться6892013-11-26 22:49:59
Лена, подскажите, как Вы выбираете хороших? Я вот как будто возвращаюсь на много лет назад, когда думал, что родители-голуби дают таких же птенцов.
А я не выбираю(птицу держу второй год ) что подарили то и веду.И из них осеиваю и выбираю.
Поделиться6902013-11-26 23:00:23
и если Вы считаете что голуби на фотках выставленных Валерой "не очень хорошие" , то пожалуйста обрисуйте в чём они не хорошие
Да они не ХОРОШИЕ не ПЛОХИЕ они не ЕГО, ну и чего хвастать чужими голубями ? И чего мне выставлять фото своих голубей, если они СПОРТ ? их надо смотреть по лету. Кстати ко мне попала кровь, твоих голубей, обманным путём, через Макарова от Вити из Можайска, не знаю, как продать, наверное придётся отдать каму нибуть даром. Не хочу тебя обижать, но мне с таким лётом птица не нужна, каждому своё. Тебе отдам за так 4 штуки, все белые с семечкой на носу.
Поделиться6912013-11-26 23:04:35
Ну, а насчёт пробросов, это ЧТО ТО , нет таких голубей которые не давали бы пробросов.
Рауль я с тобой согласен на все мильены процентов.
Если МЫ будем оценивать этих голубей по клювикам и коготкам, а не по лёту, то Мы придём в некуда
А вот с этим гневным всплеском я не соглашусь.В породе если это заложено изначально все важно:и лет и платье и стать.А так можно уйти настолько далеко от начального эталона что и не узнаешь потом(даже без прилитья другой породы).
Где бы человек не купил птицу, она уже ЕГО, он отдал за нее деньги, или когда вы покупаете что либо, не является вашим...а?
от здесь Рауль как раз ошибаешся, были Ваши - стали наши вот еслиб Вы мне подарили , я бы считал их Вашими , но так как уплочены кровные то и голуби считаются того кто платит
Кузьмич,Виктор чего расшумелись?.Ясное дело Рауль не имел в виду конкретно цену пары(где и за скоко кто-то купил это его проблемы,покупателя.Других это волновать не должно.).Думаю он выразился в том плане что мало купить,нужно еще суметь отобрать то что нужно и вывести от них то что хочешь,так сказать своих выводных,получше приобретенных.
А просто взять породу,навести море птицы,без отбора,да вы сами от них шарахаться будете. Даже расширенный стандарт не спасет.
Поделиться6922013-11-26 23:07:22
Кстати ко мне попала кровь, твоих голубей, обманным путём, через Макарова от Вити из Можайска
Рауль , так от Вити из Можайска или от меня из Брянска
Поделиться6932013-11-26 23:11:05
.Ясное дело Рауль не имел в виду конкретно цену пары(где и за скоко кто-то купил это его проблемы,покупателя.Других это волновать не должно.)
Михаил , я про стоимость товара вообще молчу
Поделиться6942013-11-26 23:16:30
я про стоимость товара вообще молчу
Вить тогда я что-то не догоняю.
Поделиться6952013-11-26 23:23:16
Вить тогда я что-то не догоняю.
Вить я про это:Вы мне подарили , я бы считал их Вашими , но так как уплочены кровные то и голуби считаются того кто платит
Не важно как попала птица к человеку,важно что он из ее повел,улучшил результат.Такую птицу Рауль предложил считать своей,выводную собственного разлива луше родителей или хотябы достойными родителей.
Поделиться6962013-11-26 23:27:43
Не важно как попала птица к человеку,важно что он из ее повел,улучшил результат..
А то ведь можно из конфетки сделать-говно,и из говна-конфетку.
Поделиться6972013-11-26 23:34:07
Рауль , так от Вити из Можайска или от меня из Брянска
Поясняю, ты отдал Макарову, он Виктору из Можайска, тот спарил твою со своими и пошла х...а с семечкой на клюве и с рябью на голове. Буду всю линию от них изводить, можешь забрать всех даром, у меня другая линия и портить её не буду.
Поделиться6982013-11-26 23:35:24
А то ведь можно из конфетки сделать-говно,и из говна-конфетку
Причем первый вариант запросто,а второй не всем по плечу.
Лена вы растете на глазах,кто ваш консультант за спиной?
Поделиться6992013-11-26 23:39:17
тот спарил твою со своими и пошла х...а с семечкой на клюве и с рябью на голове.
Рауль кто портит,в смысле птицы?Не понятно как ты считаешь, птица Виктора или дети от его птицы и Виктора из Можайска.
Поделиться7002013-11-26 23:40:51
Причем первый вариант запросто,а второй не всем по плечу.
Лена вы растете на глазах,кто ваш консультант за спиной?
Это я еще не все свое мнение высказываю.ТИПА я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ.