"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лена написал(а):

ТИПА я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ.

Не стесняйтесь ,а общайтесь. :flag:
Тут все равные и больные птицей на всю голову,кого стесняться? :flag:

702

Fireman» написал(а):

Поясняю, ты отдал Макарову, он Виктору из Можайска, тот спарил твою со своими и пошла  х...а с семечкой на клюве и с рябью на голове..

Я уже в шоке!!!!А может у Виктора птица не ахти.Вы чем больше пишите ,тем глубже "закапываетесь"

703

Лена написал(а):

А может у Виктора птица не ахти

Нормальная птица,просто у каждого свой взгляд.

704

Fireman» написал(а):

Поясняю, ты отдал Макарову, он Виктору из Можайска, тот спарил твою со своими и пошла  х...а с семечкой на клюве и с рябью на голове. Буду всю линию от них изводить, можешь забрать всех даром

Рауль , я даром даже "девак"никогда не снимал  :D тем более голубей, по твоему понятию я должен забрать и своих бывших жён , которые кому то уже надоели  :no:   Вопрос к вам , а зачем Вы брали таких "хороших" голубей замешенных с моими, значит те парни и я в том числе хорошие "певцы"  что сумели Вам в сучить . Я допустим знаю для чего Сергей Макаров брал у меня  венгров. Вы же пишите , что венгерской птицей занимаетесь очень продолжительное время , тогда обязаны знать , что даже с отличной птицей нужно работать

705

В.Михаил.В. написал(а):

Михаил , я покупал у Рауля деришей , но почём это наше дело , и после того как они перешли от него ко мне с уплатой той суммы , они стали моими, cо всеми + и - .

706

Уважаемые Форумчане ,Могу сказать одно, и в вязовазовся в спор с Раулем несобераюсь, просто из за того что этот человек в птице которую держит непонимает ничего совсем, Даже Уважаемая Елена недавно присоеденившиеся к нам, и то понимает больше его,не говоря об других участниках форума,

Немного отступления ,Птица привезенная с Венгрии где Ее держут десятки тысяч, а то и сотни тысяч , а не как у нас несколько человек,В 99 процентов с летом от 4 до 6 часов, Да за большее время и там придется побегать за птицей,Так что надо смотреть чего преобретаеш,

Вся молодеж 2013 года продана,Кроме одной серене головой самке каторая оставлена для себя, В количестве 73 штук, на рынке в этом году молодеж не одного не продавал,Новерно Рауль считает что кто преобретал все идиоты,

А то что Мы нормально поднять птицу из за сегоднишних  условий неможем, Рауль знает, и не надо включать  Дурака ,И даже при нынишних условий смогли птицу поднять  под 3 часа ,былобы и больше но потом пошли дожди, а потом  остатки были проданы,

Качественная стандартная птица на каторую у Венгров есть строгий ,очень строгий, стандарт,и к этому надо стремится , Ну Както Так, Ко Всем с Уважением Валерий,

707

В.Михаил.В. написал(а):

Рауль кто портит,в смысле птицы?Не понятно как ты считаешь, птица Виктора или дети от его птицы и Виктора из Можайска.

Михаил привет. Объясняю, Виктор из Можайска брал всю птицу, отличного качества, у Игоря Демёхина, а уж потом начал к ней подмешивать другую, которую брал у прибалтов и которая к нему попала от Виктора из Брянска, через вторые руки. Дело в том, что венгерскую чистопородную птицу смешивать с другими линиями нельзя, потеряешь и качество и лёт. Когда я покупал у него птенцов, он меня обманул, сказав,что это птенцы от голубей Демёхина, а когда птенцы выросли сразу стал виден обман. И в конце своего, немного путанного объяснения, скажу, что у Виктора из Брянска своя линия у Игоря Демёхина своя, идущая от именитых чемпионов Венгрии, ну я думаю объяснять не надо какая линия мне больше нравится.

708

viktor999 написал(а):

Рауль , я даром даже "девак"никогда не снимал  :D тем более голубей, по твоему понятию я должен забрать и своих бывших жён , которые кому то уже надоели

Виктор привет, я не хотел обидеть твою птицу, каждому нравится то, что нравится.Предложил забрать,(если конечно она тебе нужна) потому что она мне не подходит, я по белым веду совсем другую линию и хочу оставить её в чистоте. Твоя линия попала ко мне из за обмана и я её буду выводить, что бы не смешивать совершенно разные линии.

709

ЧВВ написал(а):

Уважаемые Форумчане ,Могу сказать одно, и в вязовазовся в спор с Раулем несобераюсь, просто из за того что этот человек в птице которую держит непонимает ничего совсем, Даже Уважаемая Елена недавно присоеденившиеся к нам, и то понимает больше его,не говоря об других участниках форума,

А пока у нас есть такие (спецы) как ты, то в венгерской птице и разбираться не надо, ( спец) объяснит всем, что и как должно быть в венгерской птицы. Это ничего, что практики нет, за то теорию знает, правда не очень.

710

Рауль ненадо завидовать,Это наверное Ты про себя пишеш, что практике нет, поэтому и обманывают тебя с птицей, Я  с Венграми с 1981 года,а напарник с середины 70 тых, И уш Я то знаю как из говна  сделать  конфетку,Да плюс чтоб лет был,
А нормальных голубей можно и Москве купить,достать,
Вчерашняя покупка голубя от Игоря с Долгопрудного,Голубь от заводчика из Венгрии, Гуркович,Если тебе это чтото  говорит, о чем Я сильно сомневаюсь,http://i016.radikal.ru/1311/67/700eee776074.jpghttp://s020.radikal.ru/i717/1311/78/9eafbe25fefa.jpghttp://i031.radikal.ru/1311/9f/c55da3dbf00c.jpg

Отредактировано ЧВВ (2013-11-27 15:17:45)

711

Fireman» написал(а):

Это ничего, что практики нет, за то теорию знает, правда не очень.

....Вот посмотреть бы на вашу птицу было бы не плохо, а односторонние нападки, говорят только о слабости! Так что....покажите товарисч СПАСАТЕЛЬ своих великолепных и правильных голубей, я уж не прошу показать всех-200 шт!? :blush:  Хотя ваш НИК-Fireman, переводится как -(огненный человек-), т.е. ПОЖАРНИК, а вот спасатель, звучит и пишется так- Rescuer! :yep:  :flag:

ЧВВ написал(а):

Я  с Венграми с 1981 года, а напарник с середины 70 тых

...Помню, давно это было, помню даже тех Венгров....

712

Здравствуй Юрий,Да было время ,Птица привозилась напарником или его друзьями,Он, Меня и подсадил на эту птицу ,Сначала держали по отдельности, а с 1985 года вместе ,Да и сейчас через его друзей приходит большенство птицы,

713

Я извеняюсь встряну, когда люди знакомятся стараются друг другу угодить. А когда поднадоели друг другу , почему бы не поцапатся да и вынести свои негативы в общественость (( рыбаки тихо помешаные, охотники буино помешаные, а голубятники на всю голову)) и я в том числе.

714

Вот маленькое видео сегодняшнего полёта , по времени отлетали 2-35ч , еле видны , погода отличная , лёгкий ветерок и морозец     но помоему главная причина почему в верхах носятся -это ястреба .

715

Виктор Добрый вечер,Новерно не без этого ,но и высота у Венгерской птицы в крови, Уход в покрыпие должен присудствовать,Хоть не на долго,

716

viktor999 написал(а):

Михаил , я покупал у Рауля деришей , но почём это наше дело , и после того как они перешли от него ко мне с уплатой той суммы , они стали моими, cо всеми + и - .

Вить полностью с тобой согласен,в обеих моментах :flag:

Fireman» написал(а):

скажу, что у Виктора из Брянска своя линия у Игоря Демёхина своя, идущая от именитых чемпионов Венгрии, ну я думаю объяснять не надо какая линия мне больше нравится

Как  и говорилось у каждого свой вкус в птице.Рауль спасибо за пояснения.. :flag:

ЧВВ написал(а):

Рауль ненадо завидовать,Это наверное Ты про себя пишеш, что практике нет, поэтому и обманывают тебя с птицей,

Валерий,давайте без этих вот отступлений :yep:  :flag: .Спорьте птицей, а не речами.
Сколько знаю Рауля он не производит впечатление дилетанта и вруна,да и птица у него выглядит прилично.Другое дело что вам не нравится,ваше право.Да и не всегда в первом же поколении вылезут дед с бабкой,и Рауль по внукам определил примесь от чуждой линии,в чем же обман?
И откуда кто достал это уже второй вопрос.Связями можно и в личке пыль пускать ,без обид. :flag:

717

viktor999 написал(а):

еле видны , погода отличная , лёгкий ветерок и морозец

Дружно держатся,слетаная стая :cool:  :flag: Молодец воспитатель :D
Вить все таки на пенсион собрался?

718

Добрый Вечер  Михаил, Это  Он пишет что его обманули,А  Мне Его птица до фонаря, Главное чтобы соответствовола стандарту, А что держать это личное дело каждого,

В.Михаил.В. написал(а):

Да и не всегда в первом же поколении вылезут дед с бабкой

Вот с этим на сто согласен ,может и в 3-5 покалении, Только почему птица Виктора виновата ,

719

ЧВВ написал(а):

Только почему птица Виктора виновата ,

Валер какого именно там их вроде два было?

720

Я то понял наезд на Виктора 999,А что там намесил  Виктор  Можайск,Да и какого плана пришла птица от Игоря, У совершенно белой птицы Венгерской, ничего удивительно, если выйдет с рябью на голове да и в крыльях могут быть серые,черноватые перья, 99 процентов можно дать, если знаеш несколько покалений птицы, Ну Както Так, Ко Всем с Уважением Валерий,
--------------------------------------
8-903-677-60-19,

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные