"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

viktor999 написал(а):

Сегодня 23:12:25

Виктор,гнезда разобрали все нормально :flag:

862

Да Рафик , началась кладка у моих венгров и деришей , а значит скоро  что то будет и у них  :writing:

863

viktor999 написал(а):

Да Рафик , началась кладка у моих венгров и деришей , а значит скоро  что то будет и у ни

Птенцы будут Витя птенцы :cool:

864

Вот и первые птенцы   на новом месте  http://s018.radikal.ru/i515/1404/ad/35dc96a79439.jpg  по утру, да и днём  венгерские мои любят находиться в вольере http://i062.radikal.ru/1404/34/8d791713a091.jpg  я их там кормлю , низ вольера у их из песка , так они всё и ковыряются в нём , а ещё в угол положил брекет соли , так они и его каждый день грызут

865

viktor999 написал(а):

а ещё в угол положил брекет соли , так они и его каждый день грызут

У меня во всех голубятнях,кормовая брикетная соль и у кроликов в том числе они лижут ее а голуби клюют носики точат :flag:

866

У меня соль круглый год клюют.(тоже в больших брикетах)

867

Лена написал(а):

У меня соль круглый год клюют.(тоже в больших брикетах)

Лена если брикет большой как кирпич  ,раздели его на 3 части ,вот одной части ,на 60шт. хватит на год,если мочить не будешь :flag:

868

radik gataullin написал(а):

Лена если брикет большой как кирпич  ,раздели его на 3 части ,вот одной части ,на 60шт. хватит на год,если мочить не будешь

Радик,УСЕ ПОЛЕДЕЛЕНО ДАВНО!!!!А брикеты у нас как два с половиной кирпича. :crazyfun:  :flag:

869

Лена написал(а):

Радик,УСЕ ПОЛЕДЕЛЕНО ДАВНО!!!!А брикеты у нас как два с половиной кирпича.

Это что за брикеты такие,самопал или покупные :question:

870

Это что за брикеты такие,самопал или покупные

Покупные,специально продают для животных ,разных цветов с добавками(темносинего цвета,розоватового и без добавок серовато-бежеватый) я беру без добавок.

871

Лена написал(а):

Покупные,специально продают для животных ,разных цветов с добавками(темносинего цвета,розоватового и без добавок серовато-бежеватый) я беру без добавок.

Что за добавки,и какой размер брикета :question:

872

Что за добавки,и какой размер брикета

Радик это грубо говоря -лизунец. Они разных развесок, у нас их продают от 2кг и до 25 вроде.

873

А.СМОЛ написал(а):

Радик это грубо говоря -лизунец. Они разных развесок, у нас их продают от 2кг и до 25 вроде.

Да это ЛИЗУНЕЦ. :cool:

874

http://images.vfl.ru/ii/1397643172/f1a132b2/4850955_m.jpg
Вот такие всякие разные брикетики.

875

Только еще темно синего не хватает(цвет ну очень красивый)я его козам покупаю,на улице лежит,дождя не боится(ну очень тяжело растворимый в воде)

876

Лена написал(а):

Только еще темно синего не хватает(цвет ну очень красивый)я его козам покупаю,на улице лежит,дождя не боится(ну очень тяжело растворимый в

Лена я же просил ,расшифровать расцветку ,ты говорила что присутствуют какие то добавки ,вот это интересно, за размеры понял,у нас фасовка ,то    есть брикеты продают до 10 кг :(

877

Радик ,я не помню что добавлено.Когда выбирали лезунец,,продавец говорил где какие добавки (от этого и цвета разные)Я голубям взяла без добавок,а козам темно синий.

878

Лена написал(а):

Да это ЛИЗУНЕЦ.

.....Если вы хотите давать соль(лизунец) голубям, то надо давать настоящий лизунец!!! Выглядит он (настоящий), как кусок горного хрусталя, т.е. это монолит, бесформенный, от прозрачного, до т. серого цвета. Обычно дают в охот. хозяйствах лосям, косулям и оленям. Во время формирования рогов и осенью, они приходят на солонец и слизывают соль, столько считают нужным(по наблюдениям, от 10, до 40 минут).
...P/S.... Ни когда настоящий лизунец, не имеет окраски! :writing:

879

Кузмич написал(а):

Ни когда настоящий лизунец, не имеет окраски!

Ну и слава богу,а то я подумал какую новинку придумали, :flag:

880

Кузмич написал(а):

.....Если вы хотите давать соль(лизунец) голубям, то надо давать настоящий лизунец!!!

Всем добрый день! Лизунец кроме полезных свойств еще является и "всепогодным". Для тех, у кого нет возможности достать этот " продукт", могу предложить рецепт несколько уступающий в этом смысле (которым пользуюсь сам). Одна столовая ложка соли с горкой на 3 литра воды. Один - два раза в месяц. При этом в отдельной поилке - чистая вода.

--------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные