По Мне если ,есть излишки можно и погонять,но маточником думаю рисковать не стоит
Cогласен с вами , я то чё гоняю , много лишних у меня , вот уменьшу венгров и заодно может ястреба с "фоткаю"
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные
По Мне если ,есть излишки можно и погонять,но маточником думаю рисковать не стоит
Cогласен с вами , я то чё гоняю , много лишних у меня , вот уменьшу венгров и заодно может ястреба с "фоткаю"
Виктор а каких венгров хищ больше любит
а каких венгров хищ больше любит
Александр Сергеич , у меня пока он гоняется в основном за чёрными (солнокскими) , вот сегодня он им давал прикурить , одному выдрал в хвосте 4пера ,а второй раз гнался за будапештским и тоже невзял , посмотрим как сложится полёт и уход завтра
Вот так вчера летали мои венгерские
Конечно высоту не очень пока набрали , но это я считаю из за солнокских
Здесь на видео они летают уже после атаки тетеревятника , кто не надеется , что сможет улететь , те уже сели
Здесь они конечно забрались очень хорошо , с первого раза и не заметишь
есл иб не солнокский с ними , то можно и потерять в небе
Вот и последний солнокский сел,остались венгры и чепельские , время они уже отлетали около двух часов
Как только начинают спускаться по ниже , шарахаются всего ,вчера отлетали 2-25минут , думаю время они ещё добавят
Всем привет.
Виктор а моя сборная солянка , летают все вместе высоко даже с покрытием и садятся все вместе, не зависимо от времяни.
Вот вчера в полёт пошли лучше , будапештские и чепельские все , но солнокские немного притормозили , за что и поплатились
Летали хорошо
После атаки тетеревятника Нг , венгры сорвались и ушли на высоту , хищник пробовал их разбить но не получилось
Вот так вчера отлетали , высоту предельную не показали
Вот так вчера отлетали , высоту предельную не показали
Распорядок дня "тренера" четко совпадает с расписанием полетов. Пунктуальный сволочь [взломанный сайт]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Распорядок дня "тренера" четко совпадает с расписанием полетов. Пунктуальный сволочь
Да матерого тренера ,выставил ,такого точно не прибьешь ,если не сотрешь
Так вот летала моя приманка на тетеревятника , пока летали одни венгерские всё было спокойно , пришлось открыть Нг и тогда началось
Высоту набирают в случае опасности очень быстро
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные