"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

ЧВВ написал(а):

По Мне если ,есть излишки можно и погонять,но маточником думаю рисковать не стоит

Cогласен с  вами  , я то чё гоняю  , много лишних у меня , вот уменьшу венгров и заодно может ястреба с "фоткаю"

942

viktor999 написал(а):

Cогласен с  вами  , я то чё гоняю  , много лишних у меня , вот уменьшу венгров и заодно может ястреба с "фоткаю"

Виктор а каких венгров хищ больше любит :flag:

943

сергеич написал(а):

а каких венгров хищ больше любит

Александр Сергеич , у меня пока он гоняется в основном за чёрными (солнокскими) , вот сегодня он им давал прикурить , одному выдрал в хвосте 4пера ,а второй раз гнался за будапештским  и тоже невзял  , посмотрим как сложится полёт и уход завтра

944

Вот так вчера летали мои венгерские             

945

Конечно высоту не очень пока набрали , но это я считаю из за солнокских                       

946

Здесь на видео они летают уже после атаки тетеревятника , кто не надеется , что сможет улететь , те уже сели                     

947

Здесь   они конечно забрались очень хорошо , с первого раза и не заметишь                           

948

есл иб  не солнокский с ними  , то можно и потерять в небе 

949

Вот и последний солнокский сел,остались венгры и чепельские , время они уже отлетали около двух часов 

950

Как только начинают спускаться по ниже , шарахаются всего ,вчера отлетали  2-25минут ,  думаю время они ещё добавят     

951

Всем привет.
Виктор а моя сборная солянка , летают все вместе высоко даже с покрытием и садятся все вместе, не зависимо от времяни.

952

Вот вчера в полёт пошли лучше , будапештские и чепельские все ,  но солнокские  немного притормозили , за что и поплатились                                 

953

Летали хорошо 

954

После атаки тетеревятника Нг , венгры сорвались и ушли на высоту  , хищник пробовал их разбить но не   получилось 

955

Вот так вчера   отлетали , высоту предельную не показали                         

956

viktor999 написал(а):

Вот так вчера   отлетали , высоту предельную не показали

Распорядок дня "тренера" четко совпадает с расписанием полетов. Пунктуальный сволочь  [взломанный сайт]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир. :flag:

957

Октябрец написал(а):

Распорядок дня "тренера" четко совпадает с расписанием полетов. Пунктуальный сволочь

Да матерого тренера ,выставил ,такого точно не прибьешь ,если не сотрешь  :D

958

Так вот летала моя приманка на тетеревятника , пока летали одни венгерские всё было спокойно  , пришлось открыть Нг и тогда началось

959

Высоту набирают в случае опасности очень быстро 

960

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные