"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

962

Вот полёт моих венгерских за вчера                                 

963

Вот начинался полёт у моих венгерских   

964

Вот ещё немного видео , летали    :cool:   

965

А вот здесь они начали закруживать над голубятней , как прилетел хромой учитель       

966

Вот такую птицу прислали на днях с Венгрии,http://s04.radikal.ru/i177/1410/29/b3c2584f1f90.jpg остальную птицу с фотографировать не удалось фотик сломал,Птица вся такого отличного качества,с отличным летом ,от одного завадчика,

967

Вот сегодняшний подъём моих венгерских голубей                           

968

это продолжение полёта , от тетеревятника ушли очень высоко и он их вытеснил от обычного круга лёта                               

969

А так мои венгерские садятся зимой                                       

970

Привет Виктор,Нормально садятся, как и должны ,и плюс сразу должны забегать домой,

971

ЧВВ написал(а):

Нормально садятся, как и должны ,и плюс сразу должны забегать домой,

Да они тоже в течении 10 минут все уже были в голубятне , я им поставил  автомат для захода , им нравится

972

Отлично, так и должно быть

973

ЧВВ написал(а):

,Птица вся такого отличного качества,с отличным летом ,от одного завадчика,

Действительно достойный экземпляр!  Валера, а разве бывает птица отличного качества с плохим летом ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир. :flag:

974

Октябрец написал(а):

а разве бывает птица отличного качества с плохим летом ?

Владимир , может быть такая ,если  заводчик  занимался экстерьером  , а не лётом

975

Здравствуй Владимир, Имею в виду ,масть ,голову,расцветку,Есть же  попроще раскраска,голова, с отличным летом ,А  здесь все соеденино,Вся партия такая,

976

viktor999 написал(а):

может быть такая ,если  заводчик  занимался экстерьером  , а не лётом

Виктор, добрый вечер! Согласен с этим, если речь идет о шоу-представителе т.е. о выставочном экземпляре, где на первое место выдвинут фенотип голубя. Но в моем понятии отличное качество- это полный набор породных характеристик, включая продолжительность и особенности лета.  Поэтому качество венгра с отличным экстерьером и "нулевым" летом нужно разделить пополам.  Или я не прав?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

977

ЧВВ написал(а):

,А  здесь все соеденино,Вся партия такая,

Нисколько не сомневаюсь.  Вот и я именно об этом - качество это сумма всех породных признаков.

----------------------------------------------------------------------------------------

978

Октябрец написал(а):

Поэтому качество венгра с отличным экстерьером и "нулевым" летом нужно разделить пополам.  Или я не прав?

Я бы экстерьеру , даже пусть чуть с разрешёнными недостатком  , но лёт  , лёт у венгров  основное достоинство ,  пополам бы не делил . У меня были в начале пути по венграм , очень красивые , а где они сейчас      :dontknow:   что не способно летать , мне не нужно  :glasses:

979

viktor999 написал(а):

, но лёт  , лёт у венгров  основное достоинство ,  пополам бы не делил .

Виктор, как заводчик, имеешь полное право изменить величину делителя  :D

-------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.  :flag:

980

Чесно говоря,не летного  Будапешсткого, найти очень тяжело ,Вся привозная птица без лета,  вобще не бывает,за очень редком исключении, оттуда даже получившия птица наивышые балы на выставке, летит  нимение 2-3 часов,
В этом году вобще не выпускали,Вся проданная молодеж,летит нимение 2часов всегда в любую погоду хотя по головам чистая выставка ,а некаторые от 4 до 7 часов, У людей, где можем отследить свою птицу,

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные