"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Октябрец написал(а):

как заводчик, имеешь полное право изменить величину делителя

Согласен    :cool: кому что нравится  Владимир  :D  по моему красивых можно развести за три года , а вот голубей с отличным лётом нужно не один год перепаривать ,  и снова перепаривать , чтоб закрепить достигнутое . Я как уже писал , венграми занялся  с 2005года и ещё не чего конкретного не закрепил , хотя лёт уже есть  :writing:

982

Ни хочется уходить во блуд,во многих темах ,это есть,Просто на эту птицу есть очень строгий стандарт, и отход от стандарта, уже неможет считатся этой птицей,Я неимею ввиду раскраску, ( а структуру головы) Несколько лет назад и у Нас была птица немного другого плана ,както в гости приехал человек с Чехии ,разберавшийся в птице ,Так вот увидев птицу сказал что у Нас не все Будапешсткие а есть и Венские,хотя большой разницы, особо не было  , А здесь строгого разгроничения нет,

Ну Както Так, ко всем с уважением Валерий,8-903-677-60-19,

983

Вот так сегодня летали мои венгры 

984

Продолжение полёта                               

985

viktor999 написал(а):

Продолжение полёта

Вить они у тебя хоть покушать опускаются? :D
Отрабатывают хлеб по полной программе. :cool:

986

В.Михаил.В. написал(а):

Вить они у тебя хоть покушать опускаются?

А как же , я им ещё и воду даю  :D    вот снова продолжение вчерашнего полёта , видно как начинают сматываться от "тетери"  , гнался очень здорово , венгр до дома не дотянул упал на улицу в дома или был пойман мне не было видно   , но к вечеру прилетел целёхоньким                                         

987

А   вот  они садились после атаки

988

viktor999 написал(а):

венгр до дома не дотянул упал на улицу в дома или был пойман мне не было видно   , но к вечеру прилетел целёхоньким

Тренер взбодрил бедолагу.С одной стараны их жалко,с другой проверка здоровья и мозгов по полной программе.Мне твои понравились,чувствуется что "кони",крепкие и ухоженные,молодца! :cool:

989

Ну тут они  продолжили полёт в урезанном составе, двое приземлились , один неизвестно , а они  на высоту       

990

А вот так и эти двое сели             

991

В.Михаил.В. написал(а):

Мне твои понравились,чувствуется что "кони",крепкие и ухоженные,молодца!

Михаил , эт они на сборной сидели как замухрышки  , невзрачные  , а попробуй их выпусти   :glasses:   , вот где они показывают всё на что способны .   Cегодня с нова в полёт  , вот только водичкой на пою  , а зерносмесь у них  всегда

992

viktor999 написал(а):

Cегодня с нова в полёт  , вот только водичкой на пою  , а зерносмесь у них  всегда

У голубей стоит автокормушка? :question:

993

viktor999 написал(а):

эт они на сборной сидели как замухрышки

Я про Сборную и имел в виду.Мне понравилась птица.

994

Лена написал(а):

У голубей стоит автокормушка?

Приветствую Вас Лена , нет , там  у их в кормушке всегда корм , так как я летающих голубей голодом никогда не тренирую , тем более в зимнее время , я считаю , что корм нужен всегда  , а воду стараюсь им давать  перед полётом  и по прилёту  , и они к этому уже првыкшие  :writing:

995

В.Михаил.В. написал(а):

Мне понравилась птица.

Спасибо за хорошие слова  :rolleyes:

996

Вот так летали сегодня мои венгерские   

997

viktor999 написал(а):

Вот так летали сегодня мои венгерские

А у нас погода не позволяет,облом. :'(

998

В.Михаил.В. написал(а):

А у нас погода не позволяет,облом

Миш приезжай к нам привози своих голубей и гоняй у нас погода отличная.  :rolleyes:

999

Андрей написал(а):

Миш приезжай к нам привози своих голубей и гоняй у нас погода отличная.

Или к нам , у нас тоже очень хорошая  погода  :cool:

1000

Андрей написал(а):

Миш приезжай к нам привози своих голубей и гоняй у нас погода отличная.

viktor999 написал(а):

Или к нам , у нас тоже очень хорошая  погода

Смейтесь,смейтесь и над моей будкой солнце засияет. :playful:  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные