Сегодня 21:13:21
Даже гриваки есть ,
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фильмы о питомниках.
Сегодня 21:13:21
Даже гриваки есть ,
Вот мне дали ссылку на одно интересное видео про голубей http://my.mail.ru/mail/onlinefilmik/vid … /4239.html
Вот мне дали ссылку на одно интересное видео про голубей
Посмотрел с удовольствием! Побольше бы таких фильмов, чем всякой телевизионной ерунды. Виктор, СПАСИБО !
------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир
Легендарному фильму "Любовь и голуби" 30 лет!
Режиссёр одного из самых народных советских фильмов Владимир Меньшов рассказывает: «Я подозревал, что снимать птиц будет сложно. Особенно финал, когда белый голубь должен лететь вниз к своей голубке. Но мы снимали дубль за дублем - и всё-таки он полетел!» Фильм до сих пор смотрят и пересматривают. А тогда, в 1985-м (он вышел в прокат в январе), в первые полгода на него сходили 44,5 млн зрителей…
-----------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Октябрец
Володь, смотрю на последнее фото..., взгляд артистов повёрнут в верх, а у меня слеза наворачивается. (сентиментальный однакo, я.)
Хороший фильм.
взгляд артистов повёрнут в верх
а у меня слеза наворачивается
...Юра, сентиментальность, это не порог, а выражение чувств человека, т.е. злой человек по наитию не может быть сентиментальным, улавливаешь нить?!!!
По поводу фото. Роль, которую сыграла бабка- женя дяди Мити, ей было на тот момент(если не ошибаюсь)- 28 лет...вот!
ей было на тот момент(если не ошибаюсь)- 28 лет...вот!
Да ну
Да ну
..Радик, сейчас пробил роль бабы Шуры, ..ошибся. Ей на то время не было 40 лет, в жизни- это жена Юрского(дяди Мити), вот сейчас точные данные.
P/S...Тенякова Наталья Максимовна родилась 3 июля 1944 г. в Ленинграде. Фильм вышел в 1984 году.
Зацените, господа голубеводы, видео от арабских коллег:
Зацените, господа голубеводы, видео от арабских коллег
...Голуби похожи на переделанных Китайцев...а?
Кузмич, на самом деле это как раз китайцы фигового качества "переделанные" в Европе голуби испанской породы Чоррера.
в Европе голуби испанской породы Чоррера.
Новая порода ,о которой мы не знали , а я то подумал грешным делом парикмахерская какая то
Новая порода ,о которой мы не знали
Новая? Для нас пожалуй новая. Вот только в Испании её разводят по меньшей мере лет 400, со времён завоевания маврами.
В 1865 году в Европу самые отстойные экземпляры чоррер завез и ради красного словца (рекламы) назвал "китайскими чайками" французский купец Дестриво. Некоторых из них он продал одному из немецких баронов, который занимался ими всю жизнь и сыграл важную роль в развитии этой уникальной породы. Поэтому Германии приписывают раннее развитие породы Китайские чайки (в настоящее время их называют "Китайские структурные голуби", поскольку к чайкам=совам они отношения не имеют).
Новая порода ,о которой мы не знали , а я то подумал грешным делом парикмахерская какая то
Радик, по чаще в "нете прогуливайся", найти ответы на многие темы и вопросы можно.
Всем привет!
...Голуби похожи на переделанных Китайцев...а?
Если посмотреть профиль головы, то похожи на "китайцев". Видимо бантовость вылезла на крылья.
А питомник похож на Ялуторовский (НАВ), Аббалдеть не встать!
Красивые голуби,но летать наверное не умеют.
наверное не умеют.
Точно Лена
Класс голуби и питомник хотя я назвал бы дворец для голубей, а жена посмотрела и сказала что они похожи на букет цветов. Спасибо что просвещаете нас.
жена посмотрела и сказала что они похожи на букет цветов.
Действительно напоминает цветок герберы
Отредактировано Кузнецов Андрей (2015-07-15 08:18:18)
А питомник похож на Ялуторовский (НАВ), Аббалдеть не встать!
Тогда это его знаменитые винтокрылые СВ.
Отредактировано Yunga (2015-07-15 11:06:58)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фильмы о питомниках.