Ты это..... давай, заканчивай свой черный юмор.
Да я так ,сам написал ,и потом с супругой ржали как кони
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фильмы о питомниках.
Да я так ,сам написал ,и потом с супругой ржали как кони
и подсказать не кому всю
Радик, ну чт ты чудИшь? Открой интернет и забей модель фото и напиши:- Как снимать видео, и ты столько ответов найдешь, к тому же будет много видео!
а потом наверное и меня повезут только не знаю кто
Юра присоединяюсь, слава Богу что Радик не пессимист))))))
Радик, ну чт ты чудИшь? Открой интернет и забей модель фото и напиши:- Как снимать видео, и ты столько ответов найдешь, к тому же будет много видео!
Так и сделаю
выставку в Казани на видео ,так вот после этого нажал идиот на какую то херню ,и он сейчас снимает по несколько секунд ,разобраться не могу
Радик зайди в любую фотомастерскую этой фирмы, все подскажут и настроят, попроси хорошо.
Или на крайняк в магазин где продаётся фото техника, продавцы конечно не все, но есть которые разбираются. Спрашивай , за спрос денег не возьмут, а вот с настройкой могут попросить.
Радик зайди в любую фотомастерскую этой фирмы,
Вот тут все есть!
https://www.youtube.com/watch?time_cont … IOrxz4QcSE
P/S...Справа от ролики есть другое полезное видео...смотри и учи!!!
Это о настройки для снимков, по видео позже выставлю.
Спрашивай , за спрос денег не возьмут, а вот с настройкой могут попросить.
Золотые слова
Сергей ,Юра, огромное спасибо за мать учение ,тут уж ну не как не отвертишься фотосемка с меня
Вот для настройки видео рассказывает обычный потребитель.
Радик с пятой минуты по внимательней...00:05:45 про видео формат (качество) чем выше параметр, тем круче (самый левый параметр в квадратике FuII HD)
Тебе достаточно в HD 1280 чистота кадра 50 это с лево на право третий параметр на 05:45 минуте фильма.
А длинна записи...идёт следом с 06:26 минуты, там все просто нужно выбрать OFF отключить!
У тебя скорее всего стоит 2с-4с или 8 сек, поставь значение OFF вот и всё
Сергей ,Юра, огромное спасибо за мать учение ,тут уж ну не как не отвертишься фотосемка с меня
Радик читай внимательно и посмотри последний ролик....
Я указал время на ролике где нужно полазить тебе в настройках, как туда попасть, смотри сначала внимательно, ролик всего 12 минут
выдержишь, а то я нашёл от профи 1:25:00 только начало курса... тебе это точно не надо.
У тебя скорее всего стоит 2с-4с или 8 сек, поставь значение OFF вот и всё
Я так понял, это у него было раньше, на камере...правильно или я ошибаюсь?
выдержишь, а то я нашёл от профи 1:25:00 только начало курса...
Все настроил только вот со звуком сейчас не большая заморочка ,буду снимать немое кино в монуале
Все настроил только вот со звуком сейчас не большая заморочка ,буду снимать немое кино в монуале
Радик, а что со звуком случилось, там же микрофон в камере(фотике).
Радик, а что со звуком случилось, там же микрофон в камере(фотике)
Ты знаешь все просмотрел настроил вроде нормально ,но когда стал на нем просматривать то что записал звук показался каким то ,тихим загробным ,аж перессал , а мой ли это голос нужно наверное по про бывать все таки его через комп или еще через какую ерунду проверить ,а то врубишь куда люди не так поймут че делать то не знаю ,как прослушать то нормально
но когда стал на нем просматривать то что записал звук показался каким то ,тихим загробным
....Радик, я думал что то серьезное?! Ты вынь флеш карту и воткни ее в комп, вот тогда ты все услышишь, т.к. тот микрофон что в камере, он больше воспринимает звук, чем передает его, т.е. передача звука не запланирована там! Вставляй флеш и смотри что снял на компе.
передача звука не запланирована там! Вставляй флеш и смотри что снял на компе.
Во блин ,а ларчик оказывается открывался просто ,Благодарю за инфу
Вот для настройки видео рассказывает обычный потребитель.
Только что посмотрел ролик по настройке и немного для себя нашел интересного, почему нашел, да потому что раньше просто не лазал в них, а снимал вспоминая школьные годы, когда у меня был легендарный- Смена-8! Вот это был агрегат, ни каких тебе мониторов, ни каких функций, выбирай на объективе выдержку и закрывай или открывай диафрагму,...всё!!! Единственная волокита была, это заправка пленки в бачек для проявки, ну и далее- проявитель, фиксатор, промывка и пленка на прищепке. Вспоминаешь и становится как то не по себе, как продвинулись технологии! Ни каких тебе бачков, ни какой пленки, знай минимум и ты на коне, затем суй флешку в картридер или сразу в ячейку компа и вперед, все на мониторе экрана, выбирай что нужно и печатай, если есть принтер, не хочешь, суй фотки или видео в архив и наслаждайся дальше,....романтика!
P/S....Радик, возми аппарат в руки, смотри за действиями девочки и повторяй все на своем аппарате, где нужно- нажми паузу на видео, проделай одну из функций и смотри дальше, тогда придешь к результатам.
придешь к результатам
Уже пришел
Уже пришел
Да лааадно?!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фильмы о питомниках.