Я взял по 400р прошлогодний,светлый.
Кому как повезет?....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кто и ГДЕ может достать корма?
Я взял по 400р прошлогодний,светлый.
Кому как повезет?....
Везение хорошая штука
Но когда его нет береш все подрят что найдеш ичто предлагают
Тут уже на цену несмотриш
Кому как повезет?....
Мне повезло. Ой хорош,по 400. Не знаю какой по 300....
Ой хорош,по 400. Не знаю какой по 300....
А по 300-сто то,...по 300-сто то хороооош, ядреннный, чииииистенький,---ну хорооооош!
А по 300-сто то,...по 300-сто то хороооош, ядреннный, чииииистенький,---ну хорооооош
Шото мене не внушает доверие ваш дешевый ячмень.300 сто..р.. Случайно не под Чернобылем его собрали.
Стало быть,я в "благословенных краях" живу,10л. семечек,можно и за100р. купить.Пшеница и ячмень 8р,была и по7,но "тихо бегаю",просо по 5р. заКг.Но кукурузы не вижу ни на базаре,ни в сёлах-деревнях.Климат "не тот".
Стало быть,я в "благословенных краях" живу
Точно,с такими ценами лепота,но нас там нет.
Но кукурузы не вижу ни на базаре,ни в сёлах-деревнях.Климат "не тот".
Нет на них управы! Никита Сергеевич! Вы где дорогой?
Мужики в Череповце пшеница и ячмень по 16 руб за кг.,кукуруза по 22руб за кг.Горох по 18,рапс по 30 руб за кг.
Мужики в Череповце пшеница и ячмень по 16 руб за кг.,кукуруза по 22руб за кг.Горох по 18,рапс по 30 руб за кг.
..../крестится/.... Господи, спаси и сохрани раба твоего от цен ..Череповецких!!!
Михаил Павлович, ваш мешок семочек, сегодня уже будет у меня, так что...
Тоже самое касается Михаила. М. на его долю тоже взял мешочек, если не надо, оставлю себе!
Тоже самое касается Михаила. М. на его долю тоже взял мешочек,
Спасибо Юра. Ты привезешь.......
Спасибо Юра. Ты привезешь.......
Мишань, не вопрос! Только я в эти выхи на фазенду уеду, так что только на следующей недели, в будни,...пойдет?
пшеница и ячмень по 16 руб
Что-то у вас круто торговля загибает.У нас сейчас цена на ячмень и пшеницу упала до 8 рубликов за кг.
Ездил в г. Сафоново и там в магазине-базе Пчеловод появилось очень большой ассортимент и по кормам, но и сопутствующим товарам(кормушки, поилки, химия). Нет только семечек(обещали привезти). Цены- пшеница, ячмень 7 руб., кукуруза мелкая- 12р., просо красное- 15р.( за 20км г. Дорогобуж- 7.70р.- заказал два мешка), горох 16 р.
Цены- пшеница, ячмень 7 руб., кукуруза мелкая- 12р., просо красное- 15р.( за 20км г. Дорогобуж- 7.70р.- заказал два мешка), горох 16 р.
Так чёёёё, привезеш тонну в Москву? Мне 2 мешка просо, мешок ячменя, и пару мешков пшеницы..вот!
..../принимает заказы у голубеводов/...
---
P/S Закажи и на мою долю пару мешков просо.
Юра да заказать то можно, только вывозить как? Я на своей Окушке больше 2-3 мешков не вожу. Микроавтобусы все проданы, так что думай сам, в выходные они работают. Тел. магазина Пчеловод 4-21-21 плюс код г. Сафоново. В Дорогобуж сам не ездил, местные голубеводы сказали.
так что думай сам, в выходные они работают. Тел. магазина Пчеловод 4-21-21 плюс код г. Сафоново. В Дорогобуж сам не ездил, местные голубеводы сказали.
Ладно...подумаю.
Цены- пшеница, ячмень 7 руб., кукуруза мелкая- 12р., просо красное- 15р.( за 20км г. Дорогобуж- 7.70р.- заказал два мешка), горох 16 р.
Везёт же некоторым! А у нас кроме пшеницы и ячменя хрен чего ещё найдёшь. Хоть дорого, хоть дёшево, всё равно не привозят.
Везёт же некоторым!
Сергей. До города 75 км в один конец. Хорошо хоть за пшеницей ездить не приходится, по деревням возят. Копеек10-20 накинут. зато к крыльцу подвезут.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Кто и ГДЕ может достать корма?