viktor999 написал(а):это получается в апреле вывелись 3 птенца из под 2пар ,я им отдельную квартиру и пансион , вывелись в конце мая и снова достойное положение , хреново что у меня папа (царствие ему небесное) был инвалидом , а не президентом буровых вышек , вот он мне и привил любовь к голубям . Но это всё конечно лирика , ну а по поводу полётов , Андрей Попов поэтому и выпускает по 2-3 штуки , но тогда от такого количества нет ни какой красоты , это ведь не бойные которые играют , и ещё когда я заводил себе деришей или другую породу , я и не предпологал что птенцов ( выводки ) нужно гонять с ровестниками ,вот поэтому и мало видео об этих породах голубей .
Виктор привет! Ты же хозяин этой птицы, и должен сделать, как тебе надо, а не так как взбредёт в голову голубю. Чтобы получить одновозрастную птицу, желательно разделить птицу по половому признаку хотя бы за месяц два, затем одновременно посадить на паровку всю птицу сразу, и как только последняя пара снесёт последнее яйцо, все яйца выбросить. Это даст то, что следующие яйца они снесут практически одновременно. Результат - вся группа будет одновозрастной и т.д. Андрей Попов, на которого ты ссылаешься, выпускает по 2-3 штуки совсем из за другого. Я согласен с тобой, что от двух штук, в небе нет никакой красоты, для меня стая начинается от 30 штук. Максимум который поднимал 100 штук, по 30 шт. на высоте объединялись в клубок и ходили на пол Москвы, голубятники видевшие эту стаю, не сразу определяли, что это летят голуби.
(и ещё когда я заводил себе деришей или другую породу , я и не предпологал что птенцов ( выводки ) нужно гонять с ровестниками ,вот поэтому и мало видео об этих породах голубей .)
Все мы, не всегда знаем особенности породы, которую мы держим, у венгров есть ещё много секретов, которые они постороннему рассказывать не будут. Кстати, видео, которое ты выставляешь, лично мне ничего не говорит, так как по видео нельзя определить, как летают голуби их скорость и на какой высоте, я пробавал снимать на видео, но кроме съемки взлёта и 5-10 минут набора высоты больше ничего не выходило, голуби покрываются и их дальнейшая съёмка не возможна.