25-26 января ездил на выстовку в Кельцы и сделал видио .
...Очень интересно, спасибо.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)
...Очень интересно, спасибо.
Интересная птица,любопытно было посмотреть,и всю выставку
Вот мои дериши уже обживают новое жильё
а здесь совещаются ну а теперь можно и солнышке погреться
Вот мои три самца метаются по небу голубок им не хватило , так пускай ястребов на себя тянут
Сейчас они имеют по моему самую лучшую форму оперения это мои выводные прошлого года
Сейчас они имеют по моему самую лучшую форму оперения
Гордые красавцы
Вот мои первые дериши два голубёнка от одних родителей , но отличие огромное
Вот другая парочка это должны будут светлыми чешуйчатыми
светлыми чешуйчатыми
Витек что светловатые птенцы, родичи то темные ,после переборки ,все таки наверное потемнеют,как думаешь
после переборки ,все таки наверное потемнеют,как думаешь
Да , конечно примут родительский цвет
Да , конечно примут родительский цвет
Приятно видеть когда ,все птенчики кольцованы,сразу видно хозяин правильной линии
Приятно видеть когда ,все птенчики кольцованы
Радик , теперь я на пенсии , и голубями можно заниматься в удовольствие для себя и конечно чтоб перед товарищами не было стыдно за своих питомцев
, теперь я на пенсии ,
По вредности что ли ,больно рановато что то ,ну да ладно заслужил, могли бы и по раньше отпустить сволочи, теперь раздолье раскладушка есть ,что бы лежать и на голубков поглядывать
Вот мои первые 4 дериша на новом месте вывелись, а теперь перевёл их на лётный отсек , cегодня выходили на свободу , но не срывались в полёт
Вот сегодня мои дериши, этого сезона, полетели отдельно от венгров
Вот мои красавцы вчера я их выпустил в 16часов
полетели сначало не дружно , но потом сошлись в стайку
и таким вот образом отлетали 2-30ч
полёт проходил в основном на высоте
иногда исчезали из видимости , но потом снова виражи
Вот видео, где начало полёта летали всё по кругу своей территории
Ну а здесь конечно их посадка в 18-32ч сели как всегда на своё место , ближе к входу в вольер
8 июля после полёта типплеров выпускал полетать я своих деришей , высоту набрали быстро и так пролетали больше часа , потом спустились на низ и я думал пойдут на посадку , но ошибся ,полетали и снова набрали высоту , иногда их не было видно , летали отлично и вот эта семёрка уже хорошо слеталась
это ещё немного видео
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)