"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 341 страница 360 из 644

341

Даже в детстве не наблюдал атак соколов

342

Виктор Чебоксары написал(а):

Даже в детстве не наблюдал атак соколов

Когда у нас сокол бьет берет в покрытии.
Птица опускается рваная или вообще пропадает.
Атаку видел только два раза за все время что держу птицу.
А ястреб на низах или средней высотах работает,от него у нас урона больше.
И долбит практически круглый год.Зимой жестко вообще.

343

Вот летали мои дериши 6 августа                                                                                                                                                 

344

Вот полёт моих дерешей , выпускал в количестве 23 штуки , правда не всё нормально в полёте , но должны с летаться               

345

346

347

Вот так летали мои дереши ,конечно при выпускающих 30 головах , кажется много , но в стае летает мало , остальные кто где , но уже вчера полетали больше двух часов                                                                                                                                                                               

348

Вот так вчера полетели мои дереши  ,толпа вроде большая сидела , а в верху осталось мало                                                                                                                                                                   

349

Вот уже и прогресс виден для моих дерешей , начинают слётываться , да и время набавляют                                                                                                                                                               

350

Ну раз показал подъём , значит показываю и посадку , отлетали почти три часика                                                                                                                                                                   

351

Уже летали намного сплочённей   чем  раньше                                                                                                                                                                 

352

Вот так уже начали летать , с каждым подъёмом всё лучше , да и от ястребов пока уходят на отлично                                                                                                                                                     

353

Вот так летали вчера мои дереши , тетеревятник второй день пробует поймать их , но всё       :dontknow:                   снимал я их уже после атаки  и дереши летают двумя стайками                                                                               

354

Вот так мои летуны дуют                                                                                                                                                                                       

355

Такая ихняя высота , иногда вообще их  не видать минут по 30-40  , потом смотришь падает один , через какое то время ещё                                                                                                                                                                         

356

После ночной прогулки собрались все , а днём снова в полёт                                                                                                                                                                 

357

Вот так летают мои дереши , правда время урезали в разы , возможно это связано с влажностью и  туманом  на высоте

358

Погода вроде начинает восстанавливаться и голуби сразу показывают высоту                                                                     

359

Полёт моих дерешей за 28 октября , летали нормально и время показали с 13:10ч до 16:40ч 

360

Вот так мои дереши показывали полёт нашему коллеге из Орловской области Генадию Степановичу , который специально приехал посмотреть на моих дерешей , раньше месяца полтора  он уже приезжал ко мне и приобретал дерешей , но полёта не видел , а тут решил ещё приобрести и главное увидеть самому как они летают , погостил он у меня  , отведал с дорожки кофе с печеньем  и остался доволен увиденным . Тем более была атака тетеревятницы  . всё проходило наглядно  в доступной форме  :D                                                                                                                                                                         

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)