"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 361 страница 380 из 644

361

Вот так мои дереши садились , я думаю нормально и правильно  . но чуть задержались на крыше  .                                                                                                                                                                 

362

Вот сегодня вновь выпустил полетать дерешей , вылетели 12:14ч   , стартонули нормально , но один чуть завошкался и приотстал                                                                                 

363

364

Вот они отлетали в зоне покрытия более двух часов , подошли к дому    , но что то им не понравилось   и снова в верх                                                                                   

365

Теперь они отлетали за три часа , подошли  и вновь полетели горючее дожигать                                                                                                                                                                 

366

Всё таки  у двух видно закончилось горючее и они сели                                                                                                                                                             

367

Но вот   и остальные прилетели , в общей сложности от начала и до посадки отлетали 3 часа 11 минут . Будем работать над слаженностью                                                                                                                                                                     

368

Сегодня  с утра был сильный туман , но часов в 12  начало  как растягиваться , я решил выпустить дерешей , только выпустил , дереши полезли в верх и начал снимать , как появился тетеревятник ,     вижу гад отбил одного и в атаку , я быстрей за "фотиком"  но всё в пустую , за тем что погнался - смотался , а остальных  погнал в туман                                         

369

Минуты через три появился тот за которым гнался  тетеревятник , резко сел  , осмотрелся и домой                                                                                                        Через часа полтора позвонили и сказали   -... ваш голубок № 111 залетел к нам в сарай . Я хотел было ехать , но они  сами его привезли , получается залетел от дома на 5км и заскочил в сарай где  корова, дверь была открыта . Значит тетеря преследовал их и в тумане . Вечером пошёл кормить . а дерешей только три штуки , 11 голов нету .  o.O   будем ждать завтра

370

viktor999 написал(а):

. Вечером пошёл кормить . а дерешей только три штуки , 11 голов нету .     будем ждать завтра

Дааа....уж... Виктор, терпения, и еще раз, терпения!

371

Yra написал(а):

Дааа....уж... Виктор, терпения, и еще раз, терпения!

Да ему не привыкать ,у него нервы железные  :yep:

372

Сегодня с утра идёт дождь , но тумана нет ,  вот так они возвращались , по двое , по трое .   Одним словом к вечеру прилетело 11 голов , получается 3 штук  :dontknow:   будем ждать завтра                                                                                                                                                             

373

Сегодня я своих дерешей выпускал поздно , пока съездил в Брянск , приехал время 14:45ч , рванули хорошо , но один всё ещё отходит         

374

Вот так заходили на посадку , всё время осматриваясь                                                                         

Отредактировано viktor999 (2015-11-12 20:43:57)

375

Садились уже в 17:06ч , начало вечереть  и подумал , что могут и не сесть  , ведь они видели как тетеревятники атаковали Нг                                                                                                                                                               

376

Сегодняшний подъём моих красавцев    , погода безветренная , но облака плотные                                                           

377

378

Дерешы на выстовке .

379

robertas написал(а):

Дерешы на выстовке .

Красавцы    :cool:

380

Вот два первенца ,выводились из под разных пар ,уже начали нормально носиться , с ними летает голубка прошлогодняя , ей не достался голуб .На днях ещё повесил три кольца .                                                                                                                      http://s16.radikal.ru/i191/1604/95/802a6a15a3e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1604/83/2aecbff6055c.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)