Вот два первенца ,
..Симпатичные такие,....статные!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)
Вот два первенца ,
Кузмич , видно голубами окажутся я вгнезде оставлял того кто первый вывелся и выглядел респектабельным
я в гнезде оставлял того кто первый вывелся и выглядел респектабельным
...Вот оно чёёёё!!!
Вот набралась у меня стайка из 10 дерешей , летают не плохо , но эти дни стоит жаркая погода и отсюда все мои породы хренова летят
Очередной подъём своих дерешей , ушли в верх нормально , хотя на улице была жарко
Да и по низу при заходе на посадку летали хорошо
Сегодня выпускал я , а моя помощница снимала камерой , погода жаркая без ветерка, выпуск в 16ч30мин , садились в 19ч47мин
Сегодня решил заснять как будут садиться мои дереши , вот что из этого получилось
Сегодня решил устроить я своим дерешам зачётный денёк , погода этому способствовала , выпустил в 06:57мин , высоту набирали очень долго , хотя раньше в такую погоду уходили в течении 5 минут .
Это видео производил через час после выпуска в 07:57мин
Последующие видео решил делать примерно через промежуток времени в 30 минут , время 08:26ч
Летают ниже средней , время 09:06мин
Летают меняя высоту , хотя уже и ветерок чуток начал обдувать , температура растёт , время 09:30мин
Спустились на низы , время 09:59мин
Первых два сели , 7 голов продолжили , время 10:11мин
Возможно хотели сесть , но соседи что то грюкали в огороде и голуби ушли в верх, время 10:25мин
Зашёл в гараж голуби летали , через какойто промежуток времени вышел уже присели , время 11:03мин. Вот так сегодня мои отлетали , если считать с 7 утра и до 10часов 25минут, то выходит 3часа 25 минут , конечно хуже чем в прошлом году , но как отлетали так и отлетали .
Сегодня день полётов моих дерешей , тем более что количество набирается потихоньку , девять летало , пять добавил - облетались без потерь , потом ещё добавил четыре штуки , облетались без потерь , но вот сегодня только начали летать и вот прилетела самка тетеревятника , результат один на ночь не прилетел , но звонил товарищ и видел его у себя летающего , может завтра и придёт домой .
Сегодня выпустил дерешей на поиски своего потеряшки , полетели нормально , высоту набрали быстро , но разошлись на две как бы стайки
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)