"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 401 страница 420 из 644

401

Летали очень высоко , это видео я снимал после 2 часов лёта , и потом они снова ушли в покрытие , но в количестве уже уменьшились , так как не которые выпадали                                               

402

Вот мои дереши , которые оказались не востребованы  в том плане  ,что оставлял как пары, а оказалось два голуба , ну и я добавил к ним пару которых ещё не перевёл в племенной отсек . Для голубов это 4 вылет после сентября , а для пары второй , во время первого выпуска их очень сильно погонял тетеревятник , хотя сегодня тоже был у меня тетеревятник , но голуби среагировали намного быстрей .                                       

403

404

405

viktor999 написал(а):

, во время первого выпуска их очень сильно погонял тетеревятник ,

Виктор, смотрю твои ролики с постоянной регулярностью.
     .......Что я могу сказать.... :whistle:  Молодец! Птица содержиться  всегда в гонном моционе., тонусе.

406

Yra написал(а):

.Что я могу сказать....   Молодец! Птица содержиться  всегда в гонном моционе., тонусе.

Юра , спасибо на добром слове . Вот сегодня выпускал , погода отличная , но "тренеров" много и разных , оттеснили моих от дома , а потом и разогнали , но часок отлетали .                                         

407

Вот так они летали в метрах 500 от дома                                                                                         

408

Ну , а это они собрались после "тренеров" , одного не было , тетеревятник  угнал его по высоте , я уже плохое подумал , но к вечеру все 4 штуки были дома                                                                                                 

409

Сегодня погода морозная , но дереши летали очень хорошо , лишь разок дёргнулись когда к дому подходили                       

410

411

412

Мороз за 20*С  , но дереши полетали минут 30 , когда летали всё было спокойно , а вот когда сели , то во время съёмки на  них напал тетеревятник , трое собрались а одного голуба пока нет .                         

413

414

415

Вот так пошла в лёт моя тройка , во время полёта ни кто на них не посягался  и они отлетали чуть больше часа       

416

417

Сегодня  погода отличная для полёта , но и тренер подвязался сразу  , молодая самочка , я ей  уже попадал по крыльям , но только когда она прилетала к товарищу и  она решила поменять прописку         

418

После первой не удавшейся атаке мои дереши ушли в точки , видео снимал когда снизились , но всё равно на большой высоте тяжело их удержать в объективе                       

419

Вот они очередной раз подошли  к дому , но снова увидели тренера  и ушли в верх             

420

Ну вот вроде и налетались  сегодня , меня заморозили , но хоть порадовали тем , что хищников близко не подпускали   

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)