"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 421 страница 440 из 644

421

Сегодня выпустил раньше на 30 минут  дерешей и этим  обманул тетеревятнику молодую .

422

А вот и она , пришла со стороны элеватора  , заметила меня и ретировалась                                                                                                                               

423

Летали не долго , так как погода  очень влажная , да и на высоту дереши не лезли                                                                                                     

424

Вот и вид их от влажности такой                                                                                           

425

Сегодня летали  очень хорошо , но выпустил я их на тридцать минут позже обычного , голуби сразу рванули на высоту , а потом уже начали свой обычный полёт                                                           

426

427

Вот они уже собрались на посадку , но что то им не понравилось и дереши снова ушли в верх                                                                                                                                   

428

А вот посадка ,отлетали сегодня 1час 14минут                                                     

429

Сегодня снова выпустил я дерешей , но стоило им подняться до средней как прилетел тетеревятник и пробовал взять , но дереш отличился  и остался жив                                                   

430

Вот этот сбежавший от тетеревятника , я думал он упал и затаился где то , а он блин ещё и носится вокруг да около                                                                                                                             

431

Вот он подтянулся и другим своим , как садились я уже не видел , так как уехал к товарищу                                 

432

Сегодня выпустил на много позже дерешей , с начало летали нормально                                         

433

Потом появился тетеревятник и голуби ушли в сторону , не дав ему манёвра для сближения                     

434

Потом дереши ещё раз подошли к дому , но тут снова появился тетеревятник и дереши ушли в сторону , когда он улетел , произвели посадку                                       

435

Когда-то держал эту птицу. летят красиво в небольшой стайке от 10-15 штук.
Два-три голубя смотрятся не так эффектно.
Мои дереши летели в компании с эгерскими, полёт быстрый, стремительный и красивый.
Очень любил эту птицу, но отказался в пользу спортивных голубей.

436

Мои эгерские:

437

Павлович написал(а):

Мои эгерские:

Миша, это наверное архивные "акварели"? Очень красивые птицы. :cool:

438

Павлович написал(а):

Два-три голубя смотрятся не так эффектно.

Да , при таком количестве как у меня пока и полётом то не назовёшь , но всё таки летают. Для меня , на данный момент не это главное , а главное -хочу проверить на сколько хватит этих дерешей  выпуская под каждодневные атаки ястребов. Вот когда у меня были Будапештские , то они и зиму отлётывали . А красота действительно в количестве , и особенно если они слётаны . Думаю , что в этом сезоне  это у меня будет .

439

Сегодня полёт прошёл нормально , погода не жаркая   :D   только с элементами дождя , хищники тоже видно забили на этих дерешей  , по времени отлетали чуть больше часа   

440

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)