"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 461 страница 480 из 644

461

Вот сегодня выпустил полетать моих "высотников" , умчались от дома очень быстро , правда пока не очень дружно  , но это поправимо                       

462

463

Сегодня снова их день , поднялось больше чем вчера , но остались летать набирая высоту меньше чем взлетело .  Думаю дальше будет только  лучше .                                     

464

465

Сегодня нормально полетали , но только их чуть  распугал  пристраивающийся к ним
хищник , но пока ещё не было атак с его стороны                                 

466

467

468

469

470

471

viktor999 написал(а):

Привет!.С удовольствием посмотрел видио.
Хочу узнать высоту и продолжительность полета твоих турманов.

472

Георгиевич написал(а):

Привет!.С удовольствием посмотрел видио.
Хочу узнать высоту и продолжительность полета твоих турманов.

Добрый день  Георгиевич. Я и сам люблю смотреть за дерешами , как они нарезают в верх ,  высоту держат в основном в зоне видимости , но если взгляд отвести в низ , а потом снова на них - то увы  , можно и не найти, необходимо внимательно смотреть и ждать их очередной вираж. Одним словом стайка начинает принимать какую то форму , вчера отсадил из племенного отсека ещё двух дерешат , но они начнут нормально летать примерно недельки через две, а пока последне-отсаженные ещё прячутся на столбах в деревьях.  По времени летают - когда как , но часика полтора стабильно.

473

viktor999 написал(а):

Я и сам люблю смотреть за дерешами , как они нарезают в верх ,  высоту держат в основном в зоне видимости , но если взгляд отвести в низ , а потом снова на них - то увы  , можно и не найти, необходимо внимательно смотреть и ждать их очередной вираж.

Спасибо за ответ на вопрос.Мне тоже нравится их стайный полет и крутые виражи.Пермяки летают сначала стайкой, а потом рассыпаются и следить за ними достаточно сложно.
По времени полета дереши и пермяки примерно равны.У нас дерешей нет не у кого.
Думаю,что их заведу в будущем.

474

475

476

477

478

479

Привет,Виктор
Стая значительно выросла.Крутят восьмерку восхитительно

480

Георгиевич написал(а):

Привет,Виктор
Стая значительно выросла.Крутят восьмерку восхитительно

Добрый вечер Георгиевич. Да потихоньку толпа собирается , сегодня повесил ещё несколько колец на маленьких дерешей и в итоге уже вывелось 47 голов , но в лётном отсеке голов на 35 наверно. я их уже не считаю , так как уже больше чем планировал .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)