Вот сегодня выпустил полетать моих "высотников" , умчались от дома очень быстро , правда пока не очень дружно , но это поправимо
Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)
Сообщений 461 страница 480 из 644
Поделиться4632017-05-14 23:03:37
Сегодня снова их день , поднялось больше чем вчера , но остались летать набирая высоту меньше чем взлетело . Думаю дальше будет только лучше .
Поделиться4652017-05-17 22:57:55
Сегодня нормально полетали , но только их чуть распугал пристраивающийся к ним
хищник , но пока ещё не было атак с его стороны
Поделиться4712017-06-01 11:45:05
Привет!.С удовольствием посмотрел видио.
Хочу узнать высоту и продолжительность полета твоих турманов.
Поделиться4722017-06-01 14:15:05
Привет!.С удовольствием посмотрел видио.
Хочу узнать высоту и продолжительность полета твоих турманов.
Добрый день Георгиевич. Я и сам люблю смотреть за дерешами , как они нарезают в верх , высоту держат в основном в зоне видимости , но если взгляд отвести в низ , а потом снова на них - то увы , можно и не найти, необходимо внимательно смотреть и ждать их очередной вираж. Одним словом стайка начинает принимать какую то форму , вчера отсадил из племенного отсека ещё двух дерешат , но они начнут нормально летать примерно недельки через две, а пока последне-отсаженные ещё прячутся на столбах в деревьях. По времени летают - когда как , но часика полтора стабильно.
Поделиться4732017-06-01 15:10:06
Я и сам люблю смотреть за дерешами , как они нарезают в верх , высоту держат в основном в зоне видимости , но если взгляд отвести в низ , а потом снова на них - то увы , можно и не найти, необходимо внимательно смотреть и ждать их очередной вираж.
Спасибо за ответ на вопрос.Мне тоже нравится их стайный полет и крутые виражи.Пермяки летают сначала стайкой, а потом рассыпаются и следить за ними достаточно сложно.
По времени полета дереши и пермяки примерно равны.У нас дерешей нет не у кого.
Думаю,что их заведу в будущем.
Поделиться4792017-07-14 16:04:58
Привет,Виктор
Стая значительно выросла.Крутят восьмерку восхитительно
Поделиться4802017-07-14 22:53:35
Привет,Виктор
Стая значительно выросла.Крутят восьмерку восхитительно
Добрый вечер Георгиевич. Да потихоньку толпа собирается , сегодня повесил ещё несколько колец на маленьких дерешей и в итоге уже вывелось 47 голов , но в лётном отсеке голов на 35 наверно. я их уже не считаю , так как уже больше чем планировал .