"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 541 страница 560 из 644

541

542

543

544

545

546

547

548

viktor999 написал(а):

Виктор, большой привет из Питера.Ты просто молодец.Все время любуюсь полетом твоих дерешей.
С нетерпением жду начала полета своих питомцев.У 8 пар пермяков уже птенцы.В апреле начну полеты.

549

Георгиевич написал(а):

Все время любуюсь полетом твоих дерешей.

Уважаемый Георгиевич, я сам то любуюсь ими , только снимаю на видео редко , без количества - вид не тот.  Но хочу сказать ,что остались те -которые могут  хорошо уходить от атак  ястреба.

550

viktor999 написал(а):

без количества - вид не тот

Семи штук вполне хватает.Весной их станет значительно больше.

551

Георгиевич написал(а):

Семи штук вполне хватает.Весной их станет значительно больше.

Добрый вечер Георгиевич. Это зимнее испытание на прочность , а количество будет - за мной не заржавеет  :flag:

552

553

554

555

Привет всем  . Вот мои оставшиеся дереши , ястреб приловчился гоняться перед посадкой , как только дереши подходят к дому , он уже тут как тут . Сегодня пересодил двух молодых  к ним ,  посмотрю как они приживутся на новом месте.                                                                                                         

556

viktor999 написал(а):

ястреб приловчился гоняться перед посадкой

Виктор, что то давно ты "фото" охотой не занимался? ;)

557

558

559

viktor999 написал(а):

Молодец, что не бросил разводить турманов.Очень шустрая птица.

560

Георгиевич написал(а):

Молодец, что не бросил разводить турманов.Очень шустрая птица.

Добрый вечер .Георгиевич как можно бросить таких летунов , просто не могу развести для полётов ,много заказов на приобретение

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)