Добрый вечер .Георгиевич как можно бросить таких летунов , просто не могу развести для полётов ,много заказов на приобретение
Из Питера есть заказы ?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)
Добрый вечер .Георгиевич как можно бросить таких летунов , просто не могу развести для полётов ,много заказов на приобретение
Из Питера есть заказы ?
Из Питера есть заказы ?
Георгиевич , с Ленинграда нет, тут Курская , Саратовская , Орловская область и наши парни.
В 2020 вернусь к своим прежним венграм:
На фото венгерский дереш от моих европейских коллег.
Именно эгерские, дереши, спортивные венгры- замечательные
летуны!
Смотрел с большим удовольствием.Прекрасная птица.
Смотрел с большим удовольствием.Прекрасная птица.
Добрый вечер всем . Георгиевич, это то что осталось от стаи , было в два раза больше и летали очень хорошо. Просто в один прекрасный день по утру выпустил 32штуки , а вот врубился , что не хватает лишь три дня спустя. И, что интересно - голуби с кольцами и ни одного звонка, 15 штук как корова языком слизала. Вот такие дела, конечно у меня были большие планы на гон зимой
Сегодня летят резвее.
Отредактировано viktor999 (2019-11-06 21:53:35)
Виктор, как-то не сплоченно птица летит. У Вас так всегда или здесь молодёжь добавилась?
Виктор, как-то не сплоченно птица летит. У Вас так всегда или здесь молодёжь добавилась?
Добрый вечер всем. Павлович, здесь птица разная по возврасту.
Отредактировано viktor999 (2019-11-11 00:42:23)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)