ты судишь ну уж слишком категорично. Или-или.
Миша,ты так же бошки рвёшь,или -или.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)
ты судишь ну уж слишком категорично. Или-или.
Миша,ты так же бошки рвёшь,или -или.
бошки я рву не раздумывая
Для каждой породы есть свой порог,я от таклачей своих часового лёта не требую,и благодарненских с типплерами для увеличения длительности полёта не гоню,ну полетят они на 15 минут дольше и что?смысл,сегодня с типплерами пошли,завтра с крыши без типплеров не собьёшь.Летят они 20-30 минут с боем,мне хватит,родится алмаз,попробую его огранить и клонировать.
Сань покажи фотки своих дерешей.
Обязательно постораюсь,только это не мои дериши,пусть я их и купил,они Андрея и на его странице выставлялись.
Пара с коричневыми маркерами (которые в Сокольниках выставлялись)
Пара с зелёными
Пара дериш и метиска по егерям,Андрей деда этой голубки и сейчас с деришами гоняет,без него нет прицельной посадки на балкон.
В общем птичка очень интересная "инопланетяне"
Гнать!,
вот мы и гоним, и каждый своим способом, и из этого мы делаем выводы сообща
для этого мы все и собрались
Карпов Александр
благодарненских с
типплерами для
увеличения
длительности полёта не
гоню,ну полетят они на
15 минут дольше и что?
смысл,сегодня с
типплерами
пошли,завтра с крыши
без типплеров не
собьёшь.Летят они 20-30
минут с боем,мне
хватит,
да мельчает птица. А ведь в 80х по 8ч летали
да мельчает птица. А ведь в 80х по 8ч летали
В наших краях бакинцы,иранцы,пакистанцы столько летят раз за лето,что тут про двухчубых говорить, потенциал есть,но с крылом которое трещит как трактор 8 часов они никогда не полетят.
они тогда были одочубые и безчубые
они тогда были одочубые и безчубые
Михаил,вот ты сам и нашёл ответ почему они летят 20-30 минут и то не у всех,работали люди над экстерьером,а это другая чаша весов,силе,выносливости,злости.Если бы сейчас на этом этапе люди начали бы их гнать кое что можно было вернуть,но люди стараются ещё больше их доработать,теперь с бухарскими парят,косму и чубы улучшают,эти уже точно не полетят.
всё правельно. Слов нет.
Голубь или летит и даёт лётное потомство или не летит и даёт лодырей,выявляйте летунов,отбирайте ,подбирайте,я только в этом работу вижу,лодыря не научишь,рождённый ползать летать не сможет.
Александр, не надо быть таким категоричным.
Если работать с молодой птицей, результат будет. Старики могут и не лететь на новом месте (или по другим причинам), а вот молодые при правильном подходе как раз летят. Лодыри не рождаются - их таковыми делают.
Этого я понять не могу,летят слабо значит нужно работать ,ну полетят чибисы за счёт деришей и что,уберёшь деришей и снова леть будут не долго
Александр, чибисы летят далеко не слабо. Однако поднимать молодых чибисов предпочитаю с дерешами так как стиль полета во многом схож.
В последствии птица принимает от дерешей много хорошего, а облетавшись Чибисы летят не снижая достигнутых результатов.
При этом, обладая неплохим хоуменгом Чибисы не дают теряться дерешам.
Но если разговор идет о том как гнать конкретные породы голубей - то и все прекрасно понимают, что каждая порода гонится отдельно, в крайнем случае со схожим стилем полета.
Но держать лучше вообще одну породу птиц.
Только вот каждый подходит к этому вопросу по своему и с учетом имеющихся у него возможностей.
Только вот каждый подходит к этому вопросу по своему и с учетом имеющихся у него возможностей.
Всё понятно.
It is the club of the Deres breeders home page: http://szajoligalambasz.lapunk.hu/
You can find a lot of photos and informations about the Deres. I hope it will be helpful.
Это страница клуба заводчиков дерешей: http://szajoligalambasz.lapunk.hu/
Вы можете найти много фотографий и информацию о Дерешах.
Я надеюсь, что это будет полезно.
Hi IgaAtti !
Very long time not seen you on the forum!
I am very glad to see you!
Thank you very much for your information.
Привет ИгаАтти!
Давно не видел тебя на форуме!
Я очень рад тебя видеть!
Большое спасибо за информацию.
[взломанный сайт]
Yes they are so beautiful... If I can help the russian Deres breeders in anything not be shame to ask me a question.
Да, они такие красивые ... Если я могу чем-то помочь в России заводчикам Дерешей, не стесняйтесь и задавайте вопросы!
I glad to see you too Mikhail, I have a lot of things to do with the pigeons and lofts, I sure you understand it was steal a lot of time of my spare time. I lost this page's web address and wasn't easy to find it again.
Я тоже рад Вас видеть, Михаил, у меня было много дел. Занимался с голубями и питомником, я уверен, вы понимаете. Это заняло много свободного времени.
Еще я потерял веб-адрес этой страницы и его не легко было найти вновь.
Подпись автора:
Я не всегда хочу выигрывать, но проигрывать я ненавижу.
Yes they are so beautiful... If I can help the russian Deres breeders in anything not be shame to ask me a question.
You are very kind, it is pleasant.
I glad to see you too Mikhail, I have a lot of things to do with the pigeons and lofts, I sure you understand it was steal a lot of time of my spare time. I lost this page's web address and wasn't easy to find it again.
Michael the kind person so it is glad to help you if it is necessary.
Thank you IgaAtti!
In 2012, Robertas bring me some Dereses.
When the pigeons come to Moscow, I will have many questions for you!
Спасибо, ИгаАтти!
В 2012 году Робертас привезёт мне несколько Дерешей.
Когда голуби приедут в Москву, у меня будет много вопросов к Вам!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)