"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 41 страница 60 из 644

41

ДРУГОМИЛ написал(а):

ты судишь ну уж слишком категорично. Или-или.

Миша,ты так же бошки рвёшь,или -или.

42

бошки я рву не раздумывая

43

Для каждой породы есть свой порог,я от таклачей своих часового лёта не требую,и благодарненских с типплерами для увеличения длительности полёта не гоню,ну полетят они на 15 минут дольше и что?смысл,сегодня с типплерами пошли,завтра с крыши без типплеров не собьёшь.Летят они 20-30 минут с боем,мне хватит,родится алмаз,попробую его огранить и клонировать.

44

Боярин написал(а):

Сань покажи фотки своих дерешей.

Обязательно постораюсь,только это не мои дериши,пусть я их и купил,они Андрея и на его странице выставлялись.
Пара с коричневыми маркерами (которые в Сокольниках выставлялись)
Пара с зелёными
Пара дериш и метиска по егерям,Андрей деда этой голубки и сейчас с деришами гоняет,без него нет прицельной посадки на балкон.
В общем птичка очень интересная "инопланетяне"

45

Карпов Александр написал(а):

Гнать!,

вот мы и гоним, и каждый своим способом, и из этого мы делаем выводы сообща
для этого мы все и собрались

46

Карпов Александр
благодарненских с
типплерами для
увеличения
длительности полёта не
гоню,ну полетят они на
15 минут дольше и что?
смысл,сегодня с
типплерами
пошли,завтра с крыши
без типплеров не
собьёшь.Летят они 20-30
минут с боем,мне
хватит,

да мельчает птица. А ведь в 80х по 8ч летали

47

ДРУГОМИЛ написал(а):

да мельчает птица. А ведь в 80х по 8ч летали

В наших краях бакинцы,иранцы,пакистанцы столько летят раз за лето,что тут про двухчубых говорить, потенциал есть,но с крылом которое трещит как трактор 8 часов они никогда не полетят.

48

они тогда были одочубые и безчубые

49

ДРУГОМИЛ написал(а):

они тогда были одочубые и безчубые

Михаил,вот ты сам и нашёл ответ почему они летят 20-30 минут и то не у всех,работали люди над экстерьером,а это другая чаша весов,силе,выносливости,злости.Если бы сейчас на этом этапе люди начали бы их гнать кое что можно было вернуть,но люди стараются ещё больше их доработать,теперь с бухарскими парят,косму и чубы улучшают,эти уже точно не полетят.

50

всё правельно. Слов нет.

51

Голубь или летит и даёт лётное потомство или не летит и даёт лодырей,выявляйте летунов,отбирайте ,подбирайте,я только в этом работу вижу,лодыря не научишь,рождённый ползать летать не сможет.

Александр, не надо быть таким категоричным.
Если работать с молодой птицей, результат будет. Старики могут и не лететь на новом месте (или по другим причинам), а вот молодые при правильном подходе как раз летят. Лодыри не рождаются - их таковыми делают.

Этого я понять не могу,летят слабо значит нужно работать ,ну полетят чибисы за счёт деришей и что,уберёшь деришей и снова леть будут не долго

Александр, чибисы летят далеко не слабо. Однако поднимать молодых чибисов предпочитаю с дерешами так как стиль полета во многом схож.
В последствии птица принимает от дерешей много хорошего, а облетавшись Чибисы летят не снижая достигнутых результатов.
При этом, обладая неплохим хоуменгом Чибисы не дают теряться дерешам.
Но если разговор идет о том как гнать конкретные породы голубей - то и все прекрасно понимают, что каждая порода гонится отдельно, в крайнем случае со схожим стилем полета.
Но  держать лучше вообще одну породу птиц.
Только вот каждый подходит к этому вопросу по своему и с учетом имеющихся у него возможностей.

52

Павлович написал(а):

Только вот каждый подходит к этому вопросу по своему и с учетом имеющихся у него возможностей.

Всё понятно.

53

It is the club of the Deres breeders home page: http://szajoligalambasz.lapunk.hu/
You can find a lot of photos and informations about the Deres. I hope it will be helpful.

Это страница клуба заводчиков дерешей: http://szajoligalambasz.lapunk.hu/
Вы можете найти много фотографий и информацию о Дерешах.
Я надеюсь, что это будет полезно.

54

Hi  IgaAtti !
Very long time not seen you on the forum!
I am very glad to see you!
Thank you very much for your information.

Привет ИгаАтти!
Давно  не видел тебя на форуме!
Я очень рад тебя видеть!
Большое спасибо за информацию.
[взломанный сайт]

55

Pigeons in this club are very good!
Pigeons with a white body is very beautiful.

Очень хорошие голуби в этом клубе. Голуби с белым низом очень красивы.
http://s017.radikal.ru/i407/1112/7c/5b68564d02ae.jpg

56

Yes they are so beautiful... If I can help the russian Deres breeders in anything not be shame to ask me a question.

Да, они такие красивые ... Если я могу чем-то помочь в России заводчикам Дерешей, не стесняйтесь и задавайте вопросы!

57

I glad to see you too Mikhail, I have a lot of things to do with the pigeons and lofts, I sure you understand it was steal a lot of time of my spare time. I lost this page's web address and wasn't easy to find it again.

Я тоже рад Вас видеть, Михаил, у меня было много дел. Занимался с голубями и питомником, я уверен, вы понимаете. Это заняло много свободного времени.
Еще я потерял веб-адрес этой страницы и его не легко было найти вновь.

Подпись автора:
Я не всегда  хочу выигрывать, но проигрывать я ненавижу.

58

IgaAtti написал(а):

Yes they are so beautiful... If I can help the russian Deres breeders in anything not be shame to ask me a question.

You are very kind, it is pleasant. :flag:

59

IgaAtti написал(а):

I glad to see you too Mikhail, I have a lot of things to do with the pigeons and lofts, I sure you understand it was steal a lot of time of my spare time. I lost this page's web address and wasn't easy to find it again.

Michael the kind person so it is glad to help you if it is necessary.

60

IgaAtti написал(а):

Thank you IgaAtti!
In 2012, Robertas bring me some Dereses.
When the pigeons come to Moscow, I will have many questions for you!

Спасибо, ИгаАтти!
В 2012 году Робертас привезёт мне несколько Дерешей.
Когда голуби  приедут в Москву,  у меня будет много вопросов к Вам!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)