"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)

Сообщений 581 страница 600 из 644

581

viktor999 написал(а):

Очень жаль,что полеты своих питомцев показываешь только ты.Молодец !! :flag:

582

Георгиевич написал(а):

Очень жаль,что полеты своих питомцев показываешь только ты.Молодец !!

Добрый вечер всем. Георгиевич, летают и других , но не все видно оснащены предметами видеофиксации  :D

583

584

585

586

587

viktor999 написал(а):

Витя,ты настоящий голубятник.Я своих не гоняю.Боюсь ястребов.

588

Георгиевич написал(а):

Витя,ты настоящий голубятник.Я своих не гоняю.Боюсь ястребов.

Добрый вечер всем. Георгиевич, если дереши покажут эту зиму не способными к полётам в зимнее время года и будут большие потери , то я их уберу всех, а заведу всё таки венгров - которых 4 года тому назад вывел .

589

590

591

Вот этот голубок дереш упал с высоты , прямо из стаи , за которой я наблюдал , что там произошло останется тайной , но по факту был выявлен вывих сустава из плеча и предплечья.  теперь если и восстановится крыло , летать он не сможет в полной мере , теперь его только в развод .                                                                                   

592

viktor999 написал(а):

Вот этот голубок дереш упал с высоты , прямо из стаи , за которой я наблюдал , что там произошло останется тайной , но по факту был выявлен вывих сустава из плеча и предплечья.  теперь если и восстановится крыло , летать он не сможет в полной мере , теперь его только в развод .

Очень жалко голубка.

593

594

595

596

597

598

599

600

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерский серый турман (Magasröptű Magyar Deres Keringő)