"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРЫСЫ

Сообщений 181 страница 200 из 316

181

По больше котоловка ,меньше крысоловка http://s5.uploads.ru/t/60l9J.jpg
http://sf.uploads.ru/t/rNwOJ.jpg

182

radik gataullin написал(а):

Разобрал старый курятник и поперла нечисть в виде крыс и мышей ,....... и крысоловку отравы естественно на купил крысиная смерть называется ,короче говоря войну обявил

:cool:  Радик удачи, у меня она война, давно идёт, ни как не закончится ....в партизанскую перешла, всё это что ты наделал, стоит в режиме ожидания, мимо враг проходит, только два способа осталось, каждый раз
новую "вкусняшку" (отраву) и охота с пневматикой, нужно вечерами сидеть на стульчике , и выжидать эту нечисть, с заряженным ружьём. А живоловки...давно не захлопывались  :dontknow: кто то дал совет,
периодически после выемки , надо промывать и жиром промазывать, что бы запах от себя сбить, пока не пробовал, а надо, может зверь пойдёт, и скорняк тогда понадобится  :D  глядишь к зиме шубка будет  :D
Удачи Радик  :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-28 14:48:32)

183

Сергей-коньково написал(а):

периодически после выемки , надо промывать и жиром промазывать, что бы запах от себя сбить

...Серега, это бред! Я бывало без всякой промывки ловил круглый год, только наживку менял, то сыр, то кусочек шашлычка, то колбаски копченой, шли как у мультике под дудочку, плакали но шли. :D

184

надо промывать и жиром промазывать, что бы запах от себя сбить, пока не пробовал,

Я подсолнечным маслом после каждой поимки обрабатываю ванючим,не знаю то ли на запах идут ,или отбивает ,но вроде помогает  :flag:

Отредактировано radik gataullin (2016-05-28 19:03:14)

185

Я подсолнечным маслом после каждой поимки обрабатываю ванючим,не знаю то ли на запах идут ,или отбивает ,но вроде помогает

Я так понимаю эту зиму в новой шубе кто-то щеголять будет :rofl:  :flag:

186

В.Михаил.В. написал(а):

Я так понимаю эту зиму в новой шубе кто-то щеголять будет

На счёт шубы не знаю, но хоть на шапку наловить  :D  пока вижу только что от отравы шатает их,
одна на глазах сидит и воду пьёт из лужи, отпивается,  не успел лопатой прихлопнуть...ушла.

187

Алебастр с комбикормом, не плохо помогает, и водички не забудьте поставить :cool:

188

сергеич написал(а):

Алебастр с комбикормом, не плохо помогает, и водички не забудьте поставить

Про алебастр Алексеевич учил, а вот водки зачем  :dontknow:  зачем добро переводить  :D

189

сергеич написал(а):

Алебастр с комбикормом, не плохо помогает, и водички не забудьте поставить

Такое  же кушанье но вместо алебастры гипс,вполне рабочая смесь,точно. :yep:

190

не успел лопатой прихлопнуть...ушла.

Все равно падла сдохнет  :cool:

191

зачем добро переводить

Не чего не жалко лишь бы извести тварей  :smoke:

192

В.Михаил.В. написал(а):

Я так понимаю эту зиму в новой шубе кто-то щеголять буде

Мишань кроить не умею ,тебе отправлю ценной бандеролью :rofl:

193

В.Михаил.В. написал(а):

Такое  же кушанье но вместо алебастры гипс,вполне рабочая смесь,точно

Дешевле Крысиная смерть действует :cool:

194

Дешевле Крысиная смерть действует

Может быстрее? :hobo:
Крысиная смерть хорошо их глушит,а это ей альтернатива. :dontknow:

195

В.Михаил.В. написал(а):

Крысиная смерть хорошо их глушит,а это ей альтернатива.

Действует одинаково не задавался что входит в состав крысиной смерти ,нужно будет почитать но на нее реально быстро реагирует тварь ,берешь пакетик распечатываешь ,руками стараешься не брать пинцетом что бы самое главное запаха не было человечьего  и в предполагаемые места и сразу же буквально через несколько часов приманки начинают пропадать если они ,то есть твари есть, а с гипсом возится геморой его нужно замешивать один к одному с мукой  в перчатках резиновых раскладывать в посуду какую то  и накрывать оставляя небольшую дырочку что бы ее заинтересовать ,а так может и в обще не подойти в общем кто мешал тот знает, я предпочел крысиную смерть  :cool: да к стати пользуюсь не первый год :flag:

196

Если рядом есть вода, то многие отпаеваются из взрослых, от крысиной смерти, а так вещь хорошая,

Отредактировано ЧВВ (2016-05-30 15:33:10)

197

ЧВВ написал(а):

Если рядом есть вода, то многие отпаеваются из взрослых, от крысиной смерти,

Была раньше такая отрава, и действительно так и происходило. Но сейчас состав видать сменили, и с ним сменилось действие отравы, тоесть стала накопительного действия, через 14 дней смерть неминуема, так как отказывают почки , в любом возрасте.

198

Сергей1965 написал(а):

Но сейчас состав видать сменили,

Иду читать состав :glasses:

199

Она так и работает ,с замедленным действием ,взрослые отпаеваются,точно ,в позапрошлом году было нашествие просто ужас,от голубей ничего не оставляли,отравы насили целофаными пакетами,так вот несколько штук  из взрослых попались после протравки, только в крысоловки и в клетки,хорошо что стройка остановилась ,так как строительный городок в 3 метрах от питомника,

200

http://sg.uploads.ru/t/SuTEM.jpgчто бы прочесть увеличьте

Отредактировано radik gataullin (2016-05-30 16:47:52)