radik gataullin написал(а):Ну ,ты просто молодец,слов нет
Нет я просто этих тварей терпеть не могу.
Аж ломиться от них начинаю,если оказываюсь с ними в одном помещении.Брррррр..... мерзость..
Пацаном ловили мы крыс как голубей в петлю. за ногу.
А потом держа их на весу за нитку былтыхали в ручей,смотрели что и как они делают.Пацаны чего с нас возьмешь.
Побултыхав отпускали погулять на землю,ну и опять в плавание.
Моя лариска,после купания тоже удостоилась права пошастать по твердой земле.
Но видать мне попалась какая-то продвинутая,начала вдруг драпать от меня по прямой.да еще на бешенной скорости,я за ней.
Все пытался успеть ухватить нитку,которая за ней тащиласть. Но крыс меня опережала.Вся братва,ломилась за нами.
Ну и крыса пробегает под низом стоящего недалеко от ручья забора,,все чувствую уйдет добыча: я на пузо и под забор,за ней.
А крыса зацепилась ниткой за лежащие там доски с гвоздями,пищит но бежать дальше не может.И в какой то момент разворачивается и на меня прет.
И вот картина маслом.Лежу я на пузе а на меня в мое лицо метит эта бестия: зубы торчат,глаза-бусинки полыхают адским огнем,да еще и орет своим крысиным писком:зашибу.
Остановилась в каких то сантиметрах от моей физиономии,нитка ее удержала.
Мама родная как я орал пацанам,вытаскивайте меня придурки быстрей.Ну те ухватили меня за ноги и назад вытащили.Ощущения свои помню до сих пор,как и сморщенную,оскалившуюся рожу той крысы.
Вот отсюда и моя забота о питомцах идет,чтоб у нас этими тварями таких встреч не было.
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-06-03 22:56:06)